X



レイプってなにがそんなに悪いの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 17:28:09.20ID:WmSg8qnm0
傷害と大して変わらんやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:18:28.94ID:6fxFlNXZ0
>>84
お前の負けだよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:18:34.43ID:j1njfq3za
男って生物の本能的に女を服従して犯したい欲求はあるからな
理性で抑えてるだけでそもそもその欲求は生物として自然なこと
女も理性では男に優しさを求めているはずなのにDVするクズに惹かれるのも生物の本能
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:20:16.76ID:cpOtr9tb0
>>96
なんでお前に拒否権があると思ってるの?
そういうもんだろレ○プって
お前が嫌でもやるんや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:20:48.08ID:5qCnA1eq0
実際ワイ自身がホモにレイプされたら自殺レベルに精神ダメージ負うと思うわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:21:16.50ID:cpOtr9tb0
>>103
普通に優しい男がモテるしDVは離婚し逮捕されてるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況