X



【動画】ひろゆき、健康保険の仕組みを知らず敗北

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 17:52:42.24ID:DR2PJ9NI0
ひろゆき、嘘だよな...?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 17:53:31.34ID:kKHyRI5v0
見てるこっちが恥ずかしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 17:53:39.03ID:DR2PJ9NI0
こんなことも知らずにイキってたんか...
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 17:54:13.77ID:LucBN3/N0
これほんま草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 17:54:36.45ID:q7Ua+AS00
よく知りもしないくせに何にでも口出しするからこうなるんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 17:54:36.66ID:DR2PJ9NI0
ひろゆき...
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 17:54:40.49ID:8fK1WRoA0
お目目パチパチやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 17:54:44.93ID:8lYZt1I+0
医者で弁護士の米山に論戦で勝てるわけ無いやろ
レスバなら勝てるかもやが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 17:54:49.42ID:qTzSR9Ju0
厚顔無恥とはこいつのこと
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 17:54:53.76ID:ZZTgy9CM0
お目々パチパチって自分が可愛いの分かっててやってるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 17:55:07.18ID:Uzs9XkD80
ワイも健康保険難しくてよくわからないから大丈夫だよひろゆき
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 17:55:35.58ID:RyFzbO1g0
知ったかぶりの末路
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 17:55:36.49ID:imLCp+xA0
Z世代はひろゆきの圧勝って言ってたけどどっちが正しいんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 17:56:12.26ID:qne0VjsAM
ひろゆキッズにこれだけは伝えたい
無知を誇る人間にだけはなるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 17:56:34.61ID:J/WZOGX10
それってあなたの感想ですよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 17:56:52.02ID:Gcn4VUOd0
とりあえず相手喋ってる時に被せて喋るのやめようや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 17:57:01.60ID:ER1nl/rV0
いや全国民の99%が知らんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 17:57:13.43ID:EWz4fV910
信者はこれでも勝ったと言い張るんやろ?
無知って無敵やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 17:57:15.38ID:iN8iivZx0
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 17:57:18.61ID:KGIQtkLA0
どれだけ間違った事を口にしてもひろゆきを信じるアホの心は揺るがないし何だったら新規のお客さんを呼び込むんだからひろゆきの勝ちや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 17:57:38.63ID:p/OWrQdl0
わかりませんでしたごめんなさいって言えた?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 17:57:42.98ID:ZCjdQlZt0
ハッピーメールしたり嫁が室井な奴に負けるなよひろゆき😭
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 17:57:50.64ID:3KF5pgqj0
ある程度勉強してから物言えばええのにな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 17:58:31.86ID:8lYZt1I+0
米山の独身時代の買春を突っ込んだらひろゆきは賠償金の件を突っ込まれるの草
ひろゆきは個人攻撃でも勝てないやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 17:58:46.64ID:eVVhlzdR0
相手が匙を投げればひろゆきの勝ちなのに米山しつこすぎて負けとるやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 17:58:50.50ID:WNeVhXAL0
まあ他の地域と比べてなんて普通はしないからしゃーない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 17:59:27.57ID:J/4X5hXu0
年収が600万超えたあたりで全国どこでも同じ値段になるから高所得者で知らん人はたまにいるらしいが
それぐらいの知識で論戦に挑むのは無謀すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況