X



田村淳さん「大麻が合法になったらすぐ吸います」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:46:52.17ID:RJImFKN/0
まじかよ淳…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:47:03.86ID:RJImFKN/0
ええんか…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:47:31.64ID:K24tyBue0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:47:42.60ID:L7qi4ICF0
ジブさんかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:48:01.85ID:lL9Y2/2S0
吸ったことないとこんな考えにならんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:48:27.56ID:s/RUrtpN0
ワイも合法になったら一回くらい吸ってみたいかも
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:48:28.38ID:a6IxeIZ0a
あっ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:48:35.57ID:tpCpVutOa
脱力タイムズにしか見えない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:49:33.17ID:ZBTzWtFk0
ワイも合法なったら吸うで
解禁しろと言う気はないが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:49:51.12ID:LMrQDbmM0
つまんな
今吸えやメガネ出っ歯芸人
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:49:52.40ID:8nd6tTWK0
吸いたくてしょうがないんだろうな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:49:59.52ID:qTzSR9Ju0
合法になったら吸っても問題ないで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:50:01.05ID:93+/VJea0
大麻は合法化しない
なぜならする必要がないから

合法化してる国はマフィア絡みや裏取引が横行してコントロール出来ないから国で管理しているだけの話

マジで日本人は自分の頭で考えたり情報を集めたりしないよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:51:03.15ID:XbcjdVAA0
吸いたかったら吸える国行けばいいだけじゃね?金ないの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:51:16.97ID:UdO9BZxW0
大麻は吸いたいなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:51:27.55ID:/VLsQge4d
>>16
それもアウトやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:51:51.19ID:UdO9BZxW0
>>18
え?なんで?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:53:08.54ID:dTW8SP2W0
使用罪出来ても海外で吸う分には問題ないやろ
やないと海外の著名人が日本に来れなくなるし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:53:22.01ID:2gjzNnwU0
>>19
たしか日本の法律で決められてる
許可されてても日本人はよそで吸うなって
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:53:31.95ID:Mlr8Wl4i0
日テレの着服関連にこいつが何言うかめっちゃ楽しみ
何でも言う風に見せかけてテレビには忖度しまくって絶妙に踏み込まずにやってきてるからな
武井壮と淳は同族や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:54:02.65ID:sWISv//gd
グアムやサイパンで吸えるらしいで😲
合法化されとるようだ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:54:23.29ID:LMrQDbmM0
ほんまにつまらん
こいつと吸ってもつまらんやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:54:29.37ID:m4eWf2430
まぁ吸ったことある人間だからこその発言よな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:54:49.85ID:Ygvz8Zdv0
>>22
だんまりで終わりちゃう?こいつしょーもないし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:55:04.23ID:UdO9BZxW0
>>21
だからなんで?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:55:11.27ID:VNYK06eW0
>>21
そんな法律はない🤨
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:57:31.84ID:95UYjPZV0
嘘だろ城吸っとけよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:57:40.52ID:khjljE+Q0
ワイも吸いたい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:58:08.95ID:dTW8SP2W0
依存性が高いかって言われると別に高くはないよ
体感の話やけどな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:58:15.56ID:pkGUYXza0
>>21
じゃあお前日本で花見したらアメリカ行ったら逮捕な😂
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:58:20.44ID:/Fj5k3bF0
オバマも吸ってたのにw w w
おまえらガキかよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:58:39.94ID:ONQ4mrox0
吸う前から依存症
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:58:50.20ID:tp1Nz7XI0
合法ならワイも吸うで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:59:12.36ID:48u0Y3ne0
覚醒剤とかなら話変わるけど大麻ならワイも吸ってみたいわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:59:18.88ID:WF/X3eO50
合法ならそりゃ吸うやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:59:50.35ID:SGKYKA2JM
実際合法になったら結構なやつが一回ぐらいは吸ってみるやろ
普通やん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:59:52.12ID:UKOZUquYd
ダサッ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:59:53.22ID:UdO9BZxW0
>>31
ワイも吸いたい㌔、合成カンナビノイドで十分なんだよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:00:03.31ID:/Fj5k3bF0
>>15
日本の法改正は合理的ではない
LGBT法案しかり
はい論破
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:00:24.14ID:kJaNTcks0
>>21
今でも吸うのは問題ないやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:00:26.03ID:kh9RmJoZ0
吸ったことない人間が吸いたいって思うか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:00:31.57ID:CMAcCvKN0
>>34
原爆映像見ながらガムくちゃする奴やからなかっこええわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:00:33.41ID:tNn7OM/S0
吸いたくないわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:00:37.77ID:hoytgtZrd
他の人が言ったら大炎上しそうやが
言う人によったら影響ないんかな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:00:40.32ID:SecfVy010
正直、大麻解禁反対派の人もさ
厚生労働省とか警察が出す大麻の危険性云々のキャンペーンポスターや漫画には疑問感じることあるやろ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:00:40.95ID:+j0f1aJK0
実際交通事故増えたりしないの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:00:43.10ID:itNYN83A0
淳は柔軟やね
タバコとかいう大麻レベルな合法なもんすら偏見持ってるガイジおるからな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:01:02.51ID:9tcnp07c0
淳とか小藪とか宮迫とかアンチに対して条件反射でレスバするけどこの世代ってSNS1番向いてない説あるよな
なんでなんやろ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:01:04.62ID:UdO9BZxW0
>>45
ブリブリですよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:01:32.39ID:RRgi+acl0
いやー昨日ちょっとシャブ炙ったら朝までオナニーしちゃってww
くらい冗談言ってもいいのにな。
なんや大麻合法化されたら吸いたいですって
その辺のオヤジやんけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:01:33.87ID:rAqIFJFD0
大麻合法にするならギャンブルを完全に違法にしろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:02:19.59ID:dyBBmNDld
>>21
海外で吸うのも違法やけどそれを立証出来ないから捕まらないってだけやで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:02:24.12ID:pkGUYXza0
>>55
ギャンブルは既に完全に違法やで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:02:33.64ID:yrHx0PqF0
この人普通にヤバい考え方の人だよね
若手の頃からそうだけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:02:53.57ID:OGSXUhN+0
一回オランダでやってみたい
わざわざ日本でやってるのはTwitterとか見る限りギリ健の馬鹿しかおらんね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:03:17.52ID:C71F10At0
ただでさえヤニカスの煙が嫌いなのに余計な煙を増やすな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:03:20.80ID:pkGUYXza0
>>63
タイかハワイ行きゃええやん
なんでわざわざオランダまで行くんや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:03:21.17ID:Mlr8Wl4i0
>>52
淳たちの世代って上を無能扱いして下を馬鹿扱いする自称有能マンが多いからな
超絶マウント世代や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:03:57.80ID:kh9RmJoZ0
>>57
それは生物的に当たり前のことやんけ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:03:59.75ID:RRgi+acl0
どんよりした退屈な気分になる動画やな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:04:00.79ID:MBzUs76md
いうて合法になったらお前らの半分は絶対試しに1回吸うわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:04:17.11ID:SecfVy010
>>60
中学生あたりの年齢でのセックスなんて禁止されてるようなもんやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:04:22.61ID:i/eTicOF0
メンタリストに訴えられてたの草
賠償金分割で払うとかケチくさい事してるのも草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:04:37.79ID:iemXylxf0
>>49
思わないけど
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:05:01.94ID:RRgi+acl0
これじゃ道端で普通に吸ってた瑛太の弟のがオモロイやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:05:29.62ID:xyqGIX0XM
別にええやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:05:49.12ID:48u0Y3ne0
>>60
禁止されてるかどうかの話してないやんけ
経験したことがあるかどうかや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:05:50.18ID:/omT0GfOr
わざわざそんなこと公言することがダサい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:06:05.87ID:16eujkXy0
>>10
最後の継ぎ接ぎ感が完全にそれ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:06:32.83ID:sUg4HFxc0
どうでもいいけどこいつ面白くない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:06:48.96ID:3WaIin8v0
そら合法になったら全員一回はやるやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:07:03.14ID:SecfVy010
>>68
別にセックスに限らずとも食べたことないものを食べてみたいとか行ったことないところに行ってみたいとか、未経験でもしてみたい欲求っていうのは何にでもあるやん
こと大麻に関してだけ好奇心ではなく依存性と結びつけるのは短絡的思考や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:07:07.86ID:ALU1vkvIr
海外でやったことあるけど凡人以下の俺でも面白いもの見えたから
そりゃ芸能人がやりたがるわと
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:07:23.98ID:CMAcCvKN0
「大麻は楽しいよ」なら分かるんやけど、解禁派の「大麻で幸せになれる!」「鬱が治る!」「神の草!」と言われると胡散臭くてしゃーない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:07:59.88ID:+gXKcsuE0
>>55
賭博は日本やと認められてないやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:08:36.05ID:yB1qLwc1M
吸ってみたいとかじゃなくて吸うて断言してるの海外とかで経験あるんかなぁ🤔
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:08:53.30ID:dTW8SP2W0
政府が駄目って言ってるんだから絶対に駄目っていう人は結構多いで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:08:55.86ID:48u0Y3ne0
>>84
これ
大麻推進派ってみんな頭お花畑で胡散臭いのやめてほしい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:09:20.19ID:SecfVy010
>>73
いやお前らが逮捕しなければ社会生活が終わることもないんちゃうの?薬物の危険性というより法を犯すことの危険性やんこれ

ってああいうキャンペーン見て思うけどなワイは
そうじゃないやつもおるんやな~
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:09:28.90ID:kh9RmJoZ0
>>82
確かに
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:10:21.75ID:WuqodaIF0?2BP(7000)
大麻
終わった😲
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:10:30.85ID:WuqodaIF0?2BP(7000)
勝った
勝った
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:11:16.75ID:/yUB3cST0
まあ今は金にならんから禁止しとるだけで自分らの利権になった途端掌返したように大麻推しだすよ
国税庁が若者に酒飲ませようとする国やし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:11:20.79ID:qPe98j3rM
どうせ合法化されてもボッタクリ価格に決まっとるわ
風俗行ったほうがマシ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:11:36.87ID:nFZgI1jM0
>>89
それじゃなくてもクシャとかいう大麻ラリパッパしすぎるとか海外からの留学生が吸ったら無敵の人なれるとか言うから恐いわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:11:38.47ID:wA43Awe80
>>21
お前の勝ち 犯罪アピしてる馬鹿に負けるな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:12:07.63ID:FV2ztvZ00
ワイも吸うで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:12:31.99ID:6xFSfYqvp
そらコンビニでジョイント1本千円なら誰だって買うやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:13:00.56ID:UdO9BZxW0
>>89
もちろん俺らは抵抗するで?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:13:41.02ID:9tcnp07c0
>>103
現実的とかいうレベルじゃなくていつかは解禁確定みたいなもんやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:13:41.40ID:dTW8SP2W0
>>99
そら中枢神経作用あるしな正直酒とそう変わらん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:14:13.04ID:SecfVy010
>>97
日本人なんてみんな右に習えだからね
大谷翔平が吸ってたりしたらそれだけで世論ひっくり返るんちゃう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:14:30.14ID:0alXg51t0
>>82
頭良さそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:14:38.00ID:embJfFQO0
>>1
安全だからね😇

【独自】渋谷の雑居ビル4階から転落、男性死亡…大麻の幻覚?知人「突然走り出し窓開けて落ちた」
2021/06/11
死亡した男性について、6人のうち複数人が「様子がおかしいのでソファで寝かせていたが、突然起き上がって走り出し、自ら窓を開けて落ちた」と証言したという。
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:14:44.92ID:146ua+eE0
話が大麻で終わらねぇだもん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:14:46.81ID:Mlr8Wl4i0
ほぼ全てにおいて規制は厳しくなる一方なのに大麻だけ世界的に解禁が増えてきてるって明らかに"おかしい"よね?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:15:14.50ID:3WaIin8v0
>>103
既得権益の枠組み作ったら即スタートやろタイみたいに一般人が栽培して商売は絶対に許さん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:15:21.97ID:UdO9BZxW0
>>110
とりあえず大麻で試してみようぜ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:15:50.81ID:qPe98j3rM
>>109
吸い過ぎやな
まあ初心者がこうなるのは頻繁に起きる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:16:02.86ID:iLIQLsFT0
>>111
単に世界中ジャンキーだらけだからやぞ
安全に大麻吸わせて税収あったほうがええやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:16:34.80ID:2rf87Pez0
>>109
そうはならない
やればわかるさ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:16:43.46ID:9tcnp07c0
>>111
"始まってる"よな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:16:44.57ID:dTW8SP2W0
>>111
そうか?
LSD、MDMA、ケタミン、マジックマッシュルームは研究が進んでるやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:16:57.64ID:PX0fGVKpa
「さっさとルール変えろ、所持だけじゃなくて使用もダメでいい、使用はセーフみたいなやつが出てくるから」
「合法になって欲しいとは思わないが、吸ってみたい気持ちはある」
https://i.imgur.com/j1aUT44.jpg
https://i.imgur.com/cosrnhU.jpg

だいぶ悪意のある切りぬきやな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:17:02.80ID:qPe98j3rM
>>103
日本では無理やね
バイアグラやピルすらずっと違法だった国やぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:17:03.23ID:9glFgqd20
大麻は統合失調症の発生率5倍になるから規制しとけ定期
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:17:11.28ID:aqsO5yWK0
解禁になったらレイパー大喜びだろ、ガンギマリの女見つけてホテルなり車に乗せて人がいないとこ行って簡単にヤレるんだからな。
上質なの吸ったら記憶飛ぶからいつ誰にヤラレたかわからなくなるよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:17:36.08ID:iLIQLsFT0
>>122
妄想キモっw
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:17:42.53ID:xPXkWA3r0
ちょっとシーシャバー行ってくるわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:17:50.66ID:aqoYzdWX0
田村淳が統一教会をかばって批判派の野党議員を叩いとったのってなんでや?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:18:08.36ID:vHm9pQCk0
>>121
代わりに酒を禁止すれば釣り合い取れるな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:18:12.70ID:hfC0Knau0
>>122
それ酒と同じやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:18:53.96ID:qSHIcNxrd
酒やタバコですら暴れるヤツいるのに大麻まで解禁したら頭おかしいヤツ絶対増えるやん
夜歩けんくなるわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:18:56.76ID:Mlr8Wl4i0
>>125
山口出身で歴代総理大臣で1番多いのは山口出身とかドヤ顔で言う男やぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:18:58.11ID:qPe98j3rM
>>127
酒は臭いですぐに分かるけどハッパは食べ物に混ぜると全然わからんぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:19:00.04ID:drS22d+Ld
まあこいつはそうやろな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:19:13.19ID:iLIQLsFT0
マジでオッサンの性的妄想文きもいんやな
ゲロ吐きかけた
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:19:13.22ID:aqsO5yWK0
>>119
使用に関しては間接的に吸ったとかあるから厳しいんだよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:19:14.55ID:embJfFQO0
>>1
大麻は酒やタバコより依存度が少ない?
医学雑誌「ランセット」に示された依存度(Wikipedia)
ヘロイン…6、コカイン…4.1、アルコール…3.5、ニコチン…4.4、アンフェタミン…3、マリファナ…2.5

令和2年(2020)版 犯罪白書
大麻…52.7%、処方薬…29%、危険ドラッグ・コカイン・MDMA…22%、ヘロイン…7.1%

これは一吸いで天国行き😇
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:20:10.29ID:xPXkWA3r0
>>130
大麻吸うと独特の汗の匂いでわかるみたいや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:20:14.87ID:CMAcCvKN0
解禁されたらやってみたいけど
街中のDQNやウザい爺が強化されたら嫌やな
まあそいつらが嫌いなだけやけど
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:20:36.75ID:qPe98j3rM
>>122
絶対にハシッシ作る奴あらわれるからこの危険はかなり高いな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:21:23.67ID:qPe98j3rM
>>135
そのとき本人はすでに夢の中やからね…
アカンわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:21:33.14ID:aqoYzdWX0
>>129
出身なのは分かっとるんやが、それでも統一教会を庇うのって信者なんかなって
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:21:54.41ID:iLIQLsFT0
>>136
今まで吸ってなかった中年やジジイや酒ヤンキーが知ったかで吸い出すで
合法系で毎回事故起こしてる層
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:22:09.09ID:dTW8SP2W0
エディブルは普通に危険
普通のお菓子と区別つかないよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:22:27.07ID:yrGmxg/Q0
本当に今やってないんだな?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:23:09.64ID:aqsO5yWK0
>>127
泥酔状態ならな、酒の場合ゲロ吐く可能性あるけどハッパの場合感度上がって敏感になるしずっと笑顔で楽しくやれるからやるとしたらハッパのがいい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:23:23.56ID:qPe98j3rM
>>140
大麻グミ程度でお腹イタイイタイするようなアホが多いんやから中央線や高層ビルからダイブする奴は激増するやろなw
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:24:03.72ID:tH08wDz00
レイプが合法になったらレイプしますって言ってるようなもんやで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:24:34.11ID:iLIQLsFT0
>>144
あいつら一人で出来ずに人とやって騒ぎ立てるからな
一人でやって部屋で冷たくなってりゃええものを
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:24:34.22ID:2rf87Pez0
大麻ごときに恐れすぎやろ
酒の方がヤバいんやぞ
大麻は横になって寝るだけや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:24:44.52ID:fFkFM5Na0
酒に代わる嗜好品が増えるのに何故か反対派多いんだよなここ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:24:53.72ID:dTW8SP2W0
大麻グミは合成カンナビノイドなんだけど本物より強力なんだよなw
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:25:26.33ID:9glFgqd20
>>147
>>148
統合失調症の発生率5倍になるけどどうなん?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:26:00.51ID:nOq4VNBI0
全く興味ないけどこいつは吸った事あるんかよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:26:04.18ID:94vBvcOdd
>>147
酒禁止にせなな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:26:05.39ID:TE6DYCgF0
そら誰だって吸うやろ、合法ならな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:26:26.97ID:qPe98j3rM
>>149
本物より(副作用が)強力なんだよなあ…
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:26:38.49ID:xPXkWA3r0
大麻合法化したらそれこそ中国が大量輸出密輸してくるぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:26:42.57ID:ZCjdQlZt0
タバコすら吸わん今の若者が大麻言うほど求めてるか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:26:54.57ID:PX0fGVKpa
>>133
もう使用罪適用する方向で動き出してるやんけ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:26:58.35ID:K1rSZFUK0
合法化されたとして
車の運転との関係はどうなるん?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:27:10.66ID:xPXkWA3r0
>>156
大麻合法化したらそういうことやし
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:27:10.99ID:4snymveK0
合法になったら吸う → そういう人間もおるやろな
だからはやく合法にしたらいいのに → 意味不明
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:27:23.34ID:dTW8SP2W0
>>155
副作用が強力ってことは作用も強力なんだよなぁ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:27:24.03ID:2rf87Pez0
>>150
どんだけ吸ったらそうなるんや?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:27:51.42ID:iLIQLsFT0
>>150
日本では子供の頃から悪いネガティブ情報しか与えられないから危ない思うで
海外とは前知識が全く別や
同じもの吸ってても別の認識で吸えばおかしくなる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:27:55.64ID:9PoSNGeN0
この人ほんまテレビで見なくなったよな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:28:03.84ID:qPe98j3rM
>>159
酒と同じやろな
呼気検査なかった頃の飲酒検査的なものか血液検査か
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:28:05.12ID:drOxtuzD0
ワイ大麻吸ったことも見たことも無いからわからんけど
クロコダイルみたいな粗悪品と区別つくんか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:28:05.53ID:4Awq19sR0
社会学者の古市さんによると
底辺肉体労働者だけ大麻を買えるカードを発行するようにするらしい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:28:15.94ID:2rf87Pez0
>>152
酒は禁止でええわマジで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:28:22.25ID:pdokHTTY0
吸いたいから合法にしろって殺人したいから合法にしろと何も変わらないのにな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:29:25.51ID:qPe98j3rM
>>162
残念ながら大麻グミ食いまくっても内臓壊すだけで宇宙には行けんのや…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:29:30.42ID:iLIQLsFT0
>>167
ニュースで見ただけやがUSの路上でヘボい大麻に粗悪フェンタニルふりかけて人がバタバタ死んでる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:29:44.41ID:4snymveK0
大麻擁護民は酒がータバコがーっていつも言うけど
酒もタバコも昔に比べてどんどん規制してるのに、わざわざ大麻解禁する訳がないだろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:29:45.65ID:muFPEcWgM
淳の言ってることはおかしい
どのくらいおかしいか例えるなら
「俺は児ポ解禁されたらすぐ児ポ漁るよ」って言うのと同じ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:30:37.63ID:16eujkXy0
>>174
でもお前も見るんでしょ?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:30:40.29ID:xqZz/oGe0
一時期学もないのにインテリぶろうとしてたけど最近はもう失敗してヤケクソやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:31:01.82ID:drOxtuzD0
>>172
はえーじゃあ吸ってしまえば一緒みたいなんやな
トー横が死体だらけになりそうで怖い
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:31:58.14ID:3/DYibV7H
>>157
ワイは若者やけどタバコも酒もやらんし全く求めてないで

ただ、現状はなんのための規制かわからんから、大麻を禁止し続けるなら国が大麻はアルコールニコチン"より"危険であることを示すか、酒タバコも規制すべきやと思っとるで
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:32:07.34ID:FxwTZ9U+0
今は煙草ですら吸わない奴多いのに
大麻解禁しろって騒いでるのガイジかヤニ吸いまくって生きてきたジジイしかおらん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:32:22.92ID:HW/rxITX0
>>103
医療用大麻解禁と同時に使用罪も追加されたからより遠のいたぞ
それで「医療用大麻解禁しろ!」と騒いでたジャンキーがお望み通り医療用大麻解禁されたのに何故かブチギレてる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:32:49.04ID:dTW8SP2W0
>>171
HHCHは結構本物に近いよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:33:40.24ID:iLIQLsFT0
>>177
どこのコンビニで普通に売られるようになっても、結局路上で買えるもののほうがもっと安いらしく
貧乏人やホームレスが変な毒吸って廃人になったり死んだりしてるって
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:34:28.78ID:AQ+OiqGu0
合法やったらワイも吸うわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:34:43.38ID:HTEuriaN0
俺も大麻解禁されたらすぐ使うわ
瞑想がめっちゃ捗りそうや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:35:16.54ID:YY6NTFTh0
酒でラリって事件起こしたり人生破滅する奴居るのに規制しないんだし
大麻も覚醒剤も解禁で良いのにな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:35:35.33ID:2rf87Pez0
>>181
わーくにが徹底的に規制するってことは
そういうことなんやろな
美しい国やからな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:35:44.42ID:qPe98j3rM
>>182
もしそれがホンマなら大麻グミは粗悪品ばっかりってことか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:35:50.69ID:iLIQLsFT0
使用罪なんて決まってきて見込み無いのに
何でか今これを言ってるアツシさんはおかしいのかなw
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:36:25.53ID:AQ+OiqGu0
日本だと覚醒剤人気やけど
海外の人はあんまり覚醒剤やんないの?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:36:51.79ID:iLIQLsFT0
>>190
アメリカでもタイでも普通にあるで
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:37:36.08ID:ofuvKvFq0
別に大麻自体は解禁してもええけどもし大麻吸って事故とか事件起こしたら飲酒並に刑は重くしてほしい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:37:45.44ID:QHwFeoE60
でもとりあえず吸うだろ気になるし
ワイの友達大麻やるためだけにわざわざオランダかなんか行ってたぞ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:37:54.80ID:AQ+OiqGu0
>>191
そうなんや
コカインとかヘロインばっかのイメージ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:38:14.33ID:7x3nc0kma
国は酒もほんまは規制したいやろ
今さらどうしようもない程浸透しきってるからできないだけで
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:38:18.26ID:dTW8SP2W0
>>188
ODで気絶しとるだけやぞ
耐性あるやつ向け
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:38:34.94ID:iLIQLsFT0
>>194
わいもそう思ってた
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:38:45.06ID:SQw4kuYX0
大麻はわからんけどワイもレイプ合法化されるなら一回やってみたい
言ってること同じやろ?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:39:48.47ID:qPe98j3rM
>>196
気絶じゃなくて胃腸症状で緊急搬送されとるやん
ゲロ止まらんとか腹痛くて死にそうとかそういう話ばっかりやで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:39:54.73ID:z3oBnklRH
そこまで禁断症状出てるんか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:40:39.40ID:QHwFeoE60
>>198
レイプって合法な国あるんか
ええな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:41:06.82ID:ofuvKvFq0
もし解禁になってまず国や民間が安く売り出したらヤクザさんは今より覚醒剤売りまくるやろな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:41:31.54ID:foZnPBkrd
ワイも吸うやろなぁ
続けるかは値段次第やろうけど
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:41:37.62ID:qPe98j3rM
>>190
覚醒剤は高級品やからね
そのせいで粗悪品ばかり出回って危険だから貧乏なジャンキーには手が出せない
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:43:10.48ID:+2tC6Hf90
大麻推進派って必死さが怖いよな
別に自分たちで楽しんでりゃいいのに
「大麻はこんなにもメリットが有る!!みんなもやろう!!てかやれ!!」みたいなスタンスよな
あの必死さ普通のやつが見たらマイナスにしか思わんけど
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:43:32.15ID:s9LJIE5Q0
合法じゃなくても吸えよ
ダセェ奴やな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:43:46.22ID:XFG+Ldnr0
>>61
極楽山本に女斡旋してたクズやからな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:44:02.19ID:QHwFeoE60
格差が広がるとまた話変わったりするんかな?なんとなく格差広がると大麻解禁論者増えそうなイメージやが
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:44:53.38ID:QHwFeoE60
>>206
そこまで推進ガチ勢ならルールを決められる側を目指せばええのにな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:44:56.54ID:xqZz/oGe0
こいつが推進派に目付けられて頭おかしい連中から過剰に持ち上げられるようになるならアリやわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:44:57.96ID:imLCp+xA0
酒やタバコよりは体に良さそうよな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:45:15.43ID:4snymveK0
>>195
ほんこれ
今は酒やタバコも若者が離れて依存率がどんどん下がってるから将来的には規制されるやろな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:45:24.55ID:SQw4kuYX0
>>201
少なくとも北の将軍様はできる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:45:31.07ID:iLIQLsFT0
まあ死んだり暴力的にはならんしな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:46:21.51ID:I7FbWM+k0
ヤニカスでもうぜえのに大麻カスまで出てきたら日本の生産性完全終了やろ
バカ「大麻休憩いってきまーすw」
死ねってなるわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:46:38.25ID:QHwFeoE60
>>215
上級無罪理論なら日本含め大半の国がそうやんけ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:47:10.33ID:dTW8SP2W0
>>199
そうなんや知らんかったわ
わいは吸いすぎると気絶するんや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:48:05.95ID:s9LJIE5Q0
マジレスすると
他人に危害を加えない行為は合法化する
国際的な刑事司法の流れがある
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:48:07.57ID:QHwFeoE60
解禁論者の99%がルールを変えられる立場を目指そうとしないのは何故?
SNSでギャオっててもなんも変わらんのに
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:48:14.50ID:16eujkXy0
>>214
タバコは値段上がる一方やし吸える場所はどんどんなくなるからそうなっていくんやろうけど酒はなかなか難しいかもしれんな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:48:28.67ID:ZFpNPiXX0
>>206
それは必死に規制するアホがいるからでは・・・?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:49:38.54ID:qPe98j3rM
>>221
それは怖いな
もう現場では事実上の規制入っとるからほどほどにな…
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:49:46.93ID:dTW8SP2W0
>>220
酒に近いよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:50:50.97ID:imLCp+xA0
>>227
気持ちよさ酒レベルなんか
なんかガッカリや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:50:59.31ID:foZnPBkrd
>>228
生きにくそうなのは分かる
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:51:01.11ID:yrGmxg/Q0
>>219
煙吸って喘息治るわけねえだろそら規制されるわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:51:13.93ID:iLIQLsFT0
例えば離島とかド田舎で、孤独に野菜自給自足して、釣りして、動物と暮らしてて、大麻育てて吸ってるやつがいたら、ソイツは別に悪人ではないよな

けれど経済とか現代社会の仕組みと会わないのが問題って事よな
日本では昔からイメージ最悪やし
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:51:29.39ID:CIRZNxV+M
とりあえず1年間だけ酒を禁止して、
その代わりに大麻を合法化して、
1年間のデータを見るのはどうだろう
それで死亡率が減ってればそのまま大麻継続で
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:51:38.48ID:BBhTg3vA0
HHCHが規制された?
ほなHHCPや!

これ一生続くんちゃうん?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:52:18.59ID:8zGq/OBPa
>>229
酒はテンション上がって苛ついてみたり気が大きくなって喧嘩してみたりとかあるやん
あれがない感じ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:52:33.85ID:s9LJIE5Q0
生きずらい弱男こそ大麻なりクスリなりに頼ったほうがいいんだが
あいつら変に真面目だからな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:52:42.93ID:ZFpNPiXX0
>>235
これなんでアルコールないんだ?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:54:30.31ID:dTW8SP2W0
>>229
多幸は酒に近いけど飯がうまくなったり音楽が良く聞こえたりする
深追いしても次の日に残らない
まあ個人で変わってくるけどね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:54:49.22ID:SQw4kuYX0
>>218
完全に無罪になるやつは日本にはいないよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:55:12.94ID:imLCp+xA0
>>239
なんやそれ最高やんけ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:55:31.27ID:4nY3DRDId
グミ買いだめしてるやつ見ても依存性無いとか言うタイプか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:55:38.34ID:8zGq/OBPa
>>239
そのへんは酒と同じで用法用量を掴めばなんとかなるからね
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:55:51.29ID:16eujkXy0
>>233
酒のメーカーや飲食店が大暴れするわ
そもそも世の中に大量に出回ってる意味がねぇ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:55:59.20ID:imLCp+xA0
大麻って毎日使ってたら効果が薄れてきたりするんか?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:56:32.90ID:TS4VtCRf0
解禁した国のほとんどが取り締まりが追い付かへんなる理由に挙げてるのが答えよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:56:37.59ID:ZFpNPiXX0
>>198
レイプが人に迷惑かけずにできるならそうやな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:57:01.29ID:8zGq/OBPa
>>244
反対派の大元がその関係やろうね
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:57:06.10ID:H5qdr6MK0
酒って言うほど依存性ないよな
昼から飲んでる人なんてそうおらん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:57:08.59ID:ZFpNPiXX0
>>246
日本語不自由な上に嘘つくやん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:57:11.06ID:yrGmxg/Q0
>>237
くっせえチンカスヤク中よわおが生まれるだけやん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:57:21.84ID:imLCp+xA0
>>242
ここの話聞く限り依存度高い気がしてならないわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:57:38.98ID:w5bGo9jm0
真言宗の僧侶になれば吸い放題なんやろ?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:58:46.60ID:QS+u9OCi0
ちな合法化したらやっぱJTが管理すんのかな?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:58:50.72ID:dTW8SP2W0
>>245
する
カンナビノイド受容体が減ってくるからなんやけど時間が経てば回復するよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:59:14.99ID:u36UGyU80
>>198
そのくらいなら風俗行けばええんやないか?
どちらかというと自発的にはそれを行う度胸がないから
向こうから言い寄ってくれへんとやれへんっていう自主性の無さだけや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:59:55.71ID:dTW8SP2W0
>>255
忘れてたそれもあるで
感度が上がってすぐイクようになる
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:01:18.79ID:zfbvURTq0
酒タバコと一緒!っていうけど

もし現状酒とタバコが禁止されてる国があったとしたら、今から解禁する理由なくない?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:01:37.91ID:iLIQLsFT0
>>254
わからんけど、アメリカ辺りの大麻企業がくるでしょ
JTはあくまでタバコ専業でライバル的な
ユーザーの取合いする感じちゃうか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:01:48.08ID:ZFpNPiXX0
>>260
現状酒が禁止されていない国に対していってるからな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:02:12.20ID:1r47jIww0
ガンジャでセックス気持ちよくなんかなりません
プラシーボ効果
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:02:58.70ID:9W8KPL9y0
海外では合法いうけど日本人が大麻合法の国で大麻吸ったら捕まるで
日本人ってバレた時点で向こうの警察に逮捕されるから注意な
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:04:07.33ID:uUJBALkAM
マジレスするとチョコレートとかはちみつの方が"効く"ぞ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:04:15.23ID:UdO9BZxW0
岸田、俺たちの叫びが聞こえるか?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:04:31.95ID:ZFpNPiXX0
>>264
嘘やで
合法な国で大麻吸う分には日本人であっても特に問題ないで
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:05:36.90ID:dTW8SP2W0
>>266
大麻を吸ってチョコを食うんだよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:05:44.86ID:CKMGMbB40
普通に吸うわ お前らみたいな情弱うざい
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:06:15.54ID:Oy3li6mb0
そらそうやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:06:53.16ID:s9LJIE5Q0
マジで弱男こそ大麻解禁を主張したほうがいい
このまま不幸感だけ募らせて死んでいくだけだぞ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:07:11.30ID:zfbvURTq0
>>262
現状大麻が規制されてる国で解禁する理由ある?って例え話してるんだけど、、
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:07:35.51ID:ZFpNPiXX0
>>274
法律の整合性とらなあかんからな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:09:34.55ID:yrGmxg/Q0
>>265
これ老人に病院行かせて処方箋ださせて巻き上げて売ってるやついねえか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:11:33.19ID:zrZByYck0
ワイも吸うやで🤗
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:11:59.51ID:avK1LQjH0
>>276
厚生労働省は印象操作すごいからな

大麻は死んでも許さない勢
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:12:15.68ID:pdokHTTY0
セックスの感度が上がるか?
むしろ感度下がって鈍感になる気がするんやがワイだけ?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:12:37.19ID:bHfhZFq30
普通やろ
レイプが合法になったら皆レイプするみたいなもんやん言ってること
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:13:03.17ID:Tytdwes40
医療大麻解禁すると
生ポが吸い放題になるの?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:13:23.16ID:vaZa1rmW0
ちょっと運命違ってたらタバコなんかも、悪魔の極悪非道ドラッグみたいになっててもおかしくないよな
なんかしれっと許されてるけど
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:14:33.26ID:1w62r8Pa0
寧ろタバコや酒も徐々に規制強化してきてるってのに合法になる訳ねぇだろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:15:33.93ID:avK1LQjH0
>>283
税金上げ放題になってるから
いうほど許されてないんだよなぁ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:15:41.73ID:pdokHTTY0
そもそも何で禁止なんかね?
酒やタバコみたいに国が管理して密売は禁止ってのにしたらええやん
大麻禁止の理由が知りたい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:15:44.14ID:JO19mU7s0
>>280
めちゃめちゃ没入せんか?
気づいたら中田市してて慌てたとかあるわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:16:42.76ID:GMQapLTLd
大麻合法にしたければ真面目な医療系だけにしゃべらせて
ほか全員黙れよ
特にあの大麻おばさんは全員で黙らせろ
ウェーイ系が発信すればするほど大麻は遠のくと思え
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:17:41.29ID:aqsO5yWK0
>>280
感度は上がるがすぐイクかは個人差あるだろ、早漏がすぐイクって言ってるだけ
どっか痒くなったら無性に掻き続けるみたいになるし挿入して腰振ったらずっと腰振り続けるだろ。あとイクときは普段より格段に気持ちいいことは確か
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:18:13.12ID:REzx8tYg0
なんGと嫌儲がデマでいちゃもんつけて負けた田村淳やん
城の堀普通に臭くて汚くて悪臭問題になってたというね
しかもいちゃもんの根拠だったはずの湧水ですらなかったし
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:18:14.73ID:OGSXUhN+0
>>66
日本人が少なそうだからや
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:18:33.18ID:16eujkXy0
>>288
ヒップホップ系の連中がなんかごちゃごちゃやってるのは頭悪いアピールのネガキャンにしか見えんわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:18:57.45ID:aIr10izkr
>>283
もうタバコなんて誰がどう見ても根絶目指してるやん
長期スパンで
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:19:12.82ID:pdokHTTY0
>>287
没入というより気怠さがある
音楽聞くとかは没入するのわかる
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:19:17.52ID:JO19mU7s0
合法化して大っぴらにできるようになったら廃人になる自信あるわ
人目を憚って脱法カンナビノイドちまちまやるくらいがワイにはお似合いや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:19:53.85ID:aIr10izkr
>>288
そもそも医療用大麻が解禁される以上医療系ですら娯楽用の賛成なんて情報商材売ってるやべえ奴しかおらん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:20:01.94ID:avK1LQjH0
キメねこの漫画に殺伐とした要素あるか?

むしろラブとピースしかねーよ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:20:17.23ID:ZFpNPiXX0
>>290
こんなやつにも信者っておるんやな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:20:34.87ID:aIr10izkr
>>290
ほんま草生えるわ
パヨクっていっつも妄想でポジショントークして負けてるよな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:21:01.42ID:ZFpNPiXX0
>>288
そもそも医療系は合法化違法化について門外漢やから
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:21:08.41ID:aUtgqRrK0
こいつ以前は自民党から立候補なんて噂もあったけどもう絶対無理だな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:21:22.01ID:pdokHTTY0
>>289
そうか、個人差あるんかもなー
ワイは鈍感になってイッたときもダラーって出る感じでなんかあんま気持ちよくないわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:21:29.45ID:pdokHTTY0
>>289
痒いところずっと掻くのはわかる、あれがイライラする
かいてもかいてもかけてないような、あのバッドみたいなのに入るのが嫌やわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:21:30.45ID:dTW8SP2W0
すまん童貞やからオナニーしかわからんわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:21:40.13ID:JO19mU7s0
>>294
射精時の解像度段違いやない?
あっいま精管上がってきた!
脈動始まった→出た!→ドクンドクン止まらないよぉ的な
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:22:06.36ID:vaZa1rmW0
>>286
禁止っていう法律が最初にあったから。
コロナでわかったろ。日本人はとにかく決められた規範に従うだけで内容の精査とかできねえアホだって。
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:22:19.02ID:BKchBkri0
水綺麗なのにお堀掃除する言い出して学者に説教されてんのにずっと言い訳してる
あれもう動き出して止められんからしれっとやるつもりやで
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:23:31.43ID:pdokHTTY0
>>306
その上がってくるの分かる感覚が嫌なんや、なんか人体の中身が分かるみたいで気持ち悪くなる
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:23:38.05ID:aIr10izkr
>>308
定期的に悪臭や外観問題でヘドロ清掃してるところで
本当は水抜いてやりたいけど金がないからちょっとヘドロ掬うことしかできてないって事実もう拡散されまくってるのにようやるわ
ほんまダサい
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:24:07.71ID:QHwFeoE60
>>306
大麻やりながらアナルオナニーしてセンズリこいて目の前真っ白になって気失った友達おったわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:24:09.97ID:95UYjPZV0
キメネコ見るとやりたくなる
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:24:42.49ID:s9LJIE5Q0
個人の自由より秩序を優先する
クソ右翼やネトウヨの事なんか無視すればいい
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:25:12.17ID:nJalBo4k0
タバコで我慢しとけ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:25:22.70ID:LaSqouWN0
そんなに現実苦しいんか?芸能人も大変やな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:26:58.00ID:JO19mU7s0
>>310
そこがそうならそうなるわね

>>312
最高やね
ワイもブリブリなってニューハーフのお姉様に掘ってもらったりするわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:28:04.55ID:iLIQLsFT0
へえ城マニア自称して変な事になったんか
だから厳しくなるのに「解禁されたらー」とか言うんやね
自分のポジション想像してトークしてるだけか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:29:22.82ID:aIr10izkr
パヨクってデマ拡散して大恥かいて負けたのに何故か見たくないものは見えないいつものやつで気づかないふりしてる奴多いんやな
またエコチェンして健常者にドン引きされる奴やん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:30:14.96ID:ZFpNPiXX0
>>319
急にパヨクとかいいだしてどうしたんや・・・
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:31:38.88ID:iLIQLsFT0
>>322
吸わない人からしたら臭いで
煙草でここまで凄い敏感な日本では迷惑やで
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:32:16.60ID:QHwFeoE60
>>321
今のなんGにネトウヨの居場所ないからしゃーない
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:33:30.58ID:4LPYZvoL0
>>264
隙あらばデマほざくバカいるよなこういう
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:34:28.19ID:1d7M5NgkH
吸う側じゃなくて吸わせる側定期
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:34:45.38ID:B5iL0BkJ0
田村淳の年齢なら吸っても楽しくならんのじゃないか?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:36:31.06ID:ER1nl/rV0
>>323
はいエアプ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:36:48.78ID:i2iyH2Ik0
日本人も成りすましの破壊工作員を殺すの合法になったらすぐ殺すと思うよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:37:12.78ID:JO19mU7s0
>>327
なんやと!
ワイは年上やがブリブリ楽しいで
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:38:36.66ID:WS8PNRRU0
合法系統ならTHCHが1番良かったな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:38:37.79ID:kgGRgK000
規制されてるからハーブだのグミだの粗悪品が出回るんよな本物の大麻なら安全なのに
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:38:46.52ID:iLIQLsFT0
>>328
ここ10年ほどは改良されたけどめちゃ臭いやろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:39:00.68ID:embJfFQO0
>>1
ひきこうもり
@Hikikomori_
大麻グミの販売会社、 食べた人が緊急搬送されるくらいやばいブツなのに、 見た感じ先日のマフィン屋さんの1/10も叩かれてないの、インターネットの正義感って謎すぎる…
午後7:50 · 2023年11月17日

これに対してアニメアイコンたちが、大麻グミを配った奴が悪い、会社は悪くない、大麻は合法だと反論。
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:39:08.65ID:yEcH+P+o0
そもそも医療大麻が解禁かで話は進むにせよ
市中で販売して利用出来るって話まで国内で進むんか?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:39:36.06ID:4sCnGQFc0
大麻くんのこと大野って呼ぶのやめろよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:40:09.62ID:JaRB1JrT0
合法になったら吸うわって奴は大概非合法の時点で吸ってる
行けたら行くわーっていうのと一緒
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:41:18.92ID:i2iyH2Ik0
安倍晋三(統一教会)の嫁

安倍昭恵は大麻大好き、かつ韓国大好き

田村淳は統一教会の聖地、山口県出身
しかも出身地の下関市は、日本で唯一治外法権の
外国通貨(韓国ウォン)が何故か公用できる深い深い闇しか感じない土地
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:41:29.63ID:aIr10izkr
>>341
例え話下手すぎて草
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:42:12.40ID:HKUmFF7L0
>>341
全然違うくて草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:42:14.88ID:15lPBCex0
周りの様子見ながら大丈夫そうやったらいくわ
初日初手からはやらん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:42:15.77ID:xU47V1l60
>>341
たしかに行ったことあるやつが行けたら行くわーって言うな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:42:18.50ID:nz2vvdMo0
JTと政府って仲良いんか?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:42:28.82ID:TKCZKKTEM
たった1人がHHCHで路上昏倒→大ニュース&即規制
大人数が酒で路上昏倒→日常風景
なぜなのか
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:42:38.47ID:YfIyhzWJ0
健康被害少ないらしい合法なら1度は吸ってみたい
禁止されるから興味本位でやりたくなるんやろな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:42:50.34ID:ZFpNPiXX0
>>337
酒一気飲みして倒れたらキリンビールに取材いくんか?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:43:27.16ID:YfIyhzWJ0
カジノも合法になったしそのうち大麻も合法になるかもな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:43:53.76ID:YfIyhzWJ0
>>341
頭悪そう
真逆やん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:44:38.37ID:CYZXWhMc0
JTに専売させてタバコみたいに税金マシマシにすればwinwinなのでは?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:45:03.81ID:ZC5HZRDG0
まぁ別にええんちゃう
依存性もそんなないんやろ?

あえて解禁する必要もないからイマイチ賛同得られないんやろな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:45:12.94ID:peMwsf6m0
>>134
嘘つくの辞めたほうが良いよ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:46:59.22ID:nGww1mCr0
大麻なんかやめろ。大麻合法とか言ってるやたにろくなやついないのわかるだろ。
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:47:00.47ID:eKl1Z3JV0
マリファナでそこまでブリブリしないしええやろ
酒のが周りに危ないわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:47:39.33ID:nGww1mCr0
ネトウヨ叩いてるやつはネトサヨだろ。すぐわかるわ。
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:48:17.40ID:aIr10izkr
名古屋のある公園の横で大麻グミ売ってるけどどの時間に通ってもだいたいぶっ倒れてる奴おる
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:48:19.08ID:JkWf6FfY0
大麻医療用解禁に伴って
モルヒネみたいに管理が非常に厳格で市中には絶対出さないぞみたいなパターンなっちゃうとかないん?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:48:32.08ID:nGww1mCr0
ネトウヨがどうのこうの。右翼がどうのこうの。 自分に脳のない無能が一生懸命日本の既存体制叩いてるだけ。ただの無能。
0362カニタンク🦀
垢版 |
2023/11/28(火) 20:48:34.14ID:c1RW7Hac0
低身長ジャップ猿に大麻は似合わん
骨延長してから出直せ👊
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:48:36.63ID:/y1sIZKz0
解禁しろ言う奴はもう既に隠れて吸ってそう
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:49:32.14ID:NvFjlSdg0
安倍昭恵夫人が大麻応援してるんだから俺は解禁に賛成
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:50:01.44ID:nGww1mCr0
2ちゃんにいるゴミどもってほとんど在日コリアンじゃないの?ここで必死に陰湿に日本叩いてんだろ。出てかよ早く。
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:50:06.67ID:nGww1mCr0
2ちゃんにいるゴミどもってほとんど在日コリアンじゃないの?ここで必死に陰湿に日本叩いてんだろ。出てかよ早く。
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:50:06.72ID:nLZFaZzE0
ZEEBRAも言ってたな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:50:09.91ID:jWIOWKOf0
脱力タイムズ定期
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:51:22.07ID:nGww1mCr0
まぁ大麻吸ってる低学歴が偉そうに法律について語るのは間違いだな。
黙って働いとくべき。
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:51:25.47ID:nGww1mCr0
まぁ大麻吸ってる低学歴が偉そうに法律について語るのは間違いだな。
黙って働いとくべき。
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:51:37.55ID:ZFpNPiXX0
大麻スレでネトウヨが発狂するポイントがよくわからん
0372カニタンク🦀
垢版 |
2023/11/28(火) 20:51:45.25ID:c1RW7Hac0
>>370
正解大卒
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:52:32.40ID:REzx8tYg0
>>298
事実書くなんて信者なんだーとか喚くのはマジできしょいしやめた方がええで
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:54:43.25ID:vq31k8Ru0
そういう人多そう
タバコも体に悪いの分かってるのに吸ってる人多いし
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:54:45.83ID:quyk4qwx0
>>372
蟹戦車さんいつもありがとう
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:56:55.08ID:REzx8tYg0
>>374
合法化した直後の選挙で大麻規制掲げてる党が勝利やからな
スピード感がギャグだわもう
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:57:27.57ID:Y2UyqlApr
たかだか大麻ガタガタ抜かすな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:58:17.08ID:qJUIt1Hx0
馬鹿なこと言ってねぇでひこっとランド救えや
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 21:01:35.77ID:c2akAV4J0
タバコとか体に悪いもん吸いたくないから大麻吸わせろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 21:02:20.02ID:OaZTQmOf0
訴えられそうで淳のこと悪く言えないよな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 21:02:41.85ID:qVa2X2Ba0
アルコール規制しろとか別の物叩いて意見通そうとするのはよく見るわ
AIなんかのスレもそんなやし
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 21:05:14.01ID:OaZTQmOf0
>>384
綺麗やな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 21:05:16.00ID:6LeOaQBVr
酒とタバコだけでも暴れたりポイ捨てしたりするやつ多いのに、大麻とかどうなんねん
体に悪くなくても治安悪化するわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 21:05:50.47ID:AbVMXaXI0
車免許の合宿で仲良くなった奴が吸ったら数秒先にワープできるんすよーてイキっててそらあかんてなったわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 21:06:34.39ID:nGww1mCr0
実際大麻合法化かしろー日本はクソだーとか言ってるクソラッパーの意見間に受けたクソ大学生が大麻吸ってそう。
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 21:06:42.94ID:NcCO41KI0
正直合法になったら吸うと思う
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 21:06:59.20ID:JaRB1JrT0
あの女優の人がシワシワになっとるのがアカン
体に悪そう
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 21:07:36.16ID:REzx8tYg0
>>384
2013年と2020年に悪臭と外観問題でヘドロ掃除して金がないから半端にやっただけになってしまってる上に
湧水ではなく生活排水が堀に使われてることどう思う?
また事実書くなんて信者ガーって逃げるんかな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 21:11:16.93ID:+Xc4SakU0
精神科や警察のプライドで禁止になってるだけやからな
アメリカの高校生は半分マリファナやってるけど殆ど依存症なんかならん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 21:11:41.22ID:LnMN9Qeu0
大麻の売人これやからやろうと思ってんだけど、どう?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 21:13:09.00ID:SJWXyuOg0
タバコより安かったらすう
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 21:13:23.02ID:g6dc50arr
>>392
アメリカとか違法薬物の使用者はここ数年で倍にまで増えてるけど
大麻だけじゃなくてアホみたいに増えて毎日使用してる奴は3倍やし
依存しまくりやし抜けれなくなってるようにしか見えないなデータ的に
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 21:14:00.32ID:nLZFaZzE0
>>391
お前の負けや
画像見ろよ、めっちゃ綺麗やんけ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 21:14:49.25ID:wVcnn5640
ワイも吸いたい
酒飲めんから皆気持ち良くなってて羨ましい
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 21:14:55.39ID:REzx8tYg0
>>396
ださ…
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 21:16:39.72ID:M3bBcJsC0
そりゃ合法になったら吸うよね
ハイになるもんじゃないからこんなもんかですぐ辞めると思うけど
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 21:19:49.00ID:5EzhYKr7d
合法的に流通してる大麻って儲からんらしいし緩やかにまた大麻文化規制されるやろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 21:21:38.15ID:2alrJKX2H
何故か大麻がクソヤバいものみたいな扱いされとるけど、実際は酒みたいなもんだからな 
ガチでヤバいのは覚醒剤
あれは依存性もヤバいし副作用もエグい
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 21:23:24.21ID:g6dc50arr
大麻グミのおかげでただでさえ悪印象だったのがさらに悪くなったな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 21:23:30.80ID:Phlg9Mfrd
このスレで解禁しろって言ってるのがネトウヨ連呼してるケンモメン
普段は日本叩きしてるガイジやしそら論外だわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 21:25:16.58ID:QHUxh3xjH
>>400
一応儲かるけど、今回のHHCHみたいにマトリの匙加減で販売停止、規制入りさせられるからその分が損失になるんよ
嫌がらせ目的で捜索とかもするしな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 21:30:00.73ID:1Vv/Rbzv0
合法なら吸うってのが分からん
タバコだって吸いたくないし酒だって別に好んで飲まない
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 21:31:28.28ID:4bbWUu+W0
>>406
それを書き込みたいのが分からん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 21:32:18.53ID:9TxM1/170
こいつってホリエモンとかひろゆきと同じ人種だよな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 21:32:39.76ID:REzx8tYg0
>>406
まあぶっちゃけ万が一解禁してもそういう層が9割やろな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 21:35:27.33ID:s5TFo1VAM
ガラムキングが輸入されるようになったら誘惑に負けるかも
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 21:37:16.99ID:ltWlEaVM0
>>1
合法になったらわいも吸ってみたいけど
加熱方式限定にしろよ

煙プカプカはもうマナー違反だから🥺
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 21:37:41.38ID:nGww1mCr0
正直大麻合法化しろとか言ってるやつのほとんどが左翼&低学歴のチンカスだということは頭に入れた方がいい。
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 21:37:44.61ID:nGww1mCr0
正直大麻合法化しろとか言ってるやつのほとんどが左翼&低学歴のチンカスだということは頭に入れた方がいい。
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 21:39:20.08ID:nGww1mCr0
大麻合法化とか言ってるバカは左翼の工作員ですか?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 21:41:45.56ID:u5lszn8vr
大麻反対派はなんで反対なの??
教えてください
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 21:43:26.05ID:/yUB3cST0
高樹とか確実にネガキャンよな
目バッキバキやし怖いんよ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 21:45:18.71ID:QtzJ68Wq0
精神に作用するタバコってことやろ?
喉頭がんとか精神病のリスクも上がるって話やし
ただでさえタバコ離れしてるというのに
合法になったとしてもやるわけないし
やってる奴とも距離取るわな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 21:46:10.92ID:ltWlEaVM0
>>148
普段の書き込みから反権力なやつが多いと思ってたけど
意外と権力の犬が多いんだよなぁ🥺
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 21:46:48.44ID:aiXIvHRSd
なんでヤク中は都市部から田舎に引っ越してくるんや?
田舎やとバレへんと考えとる節あるんやないか?
大体数年で捕まっとるで
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 21:53:27.89ID:LnMN9Qeu0
オデつらい思いしてるんだから大麻我慢しろ!
これだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況