X



史上初のB9じゃないMVP珍村上、野球史に汚点を残す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:59:46.99ID:Y/hTYp0W0
珍査定酷すぎ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:00:51.35ID:VNYK06eW0
スレ立ててまでやること?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:01:18.43ID:p/kL/sd10
それにしてもベストナインにもなれなくて全てにおいて東以下なのにMVPは



笑えるんよ

わざわざ阿呆なことしないと気がすまないのか【頭阪神タイガース】さんは
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:02:02.93ID:dpO4Hysdr
東wwwwwwwwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:02:15.61ID:YfuFcJyA0
ハメカスwwwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:02:21.41ID:q5FQpQLr0
きっと二刀流で票が割れたんやろなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:02:29.41ID:Y/hTYp0W0
東のMVPを盗んだ罪は大きい
もっと皆が批判の声を大きくすれば村上がMVP返上して東がMVPになる可能性もある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:03:08.90ID:dpO4Hysdr
あかん腹痛いwwwwwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:03:29.71ID:Zsp+sqby0
10勝6敗でMVPwwwwwww
これ黒歴史やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:04:23.19ID:COA+sK6N0
阪神アストロズ、逝くwwwwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:05:16.37ID:q5FQpQLr0
珍カスって他にタイトルホルダーおらんのやっけ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:06:10.54ID:2ZS82G6s0
村神の方か
なんでベストナインやなかったんや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:06:55.63ID:6FskiI2N0
近本でええやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:07:09.72ID:CmZybHGV0
一生恥じるんやろね村上は

10勝てwwwえ?こいつなんでMVP?阪神…ああ…カワイソ

って言われるんやろな先々で
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:07:29.10ID:afjnSmo00
優勝チームからMVP出す縛りやめればええなにな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:07:32.81ID:ZlZbTt/k0
東で草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:08:30.27ID:YfuFcJyA0
宮崎ガイジ東ガイジ両方とも無様で草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:08:41.50ID:PkE6pFnd0
WHIPの帝王やしええやろ別に
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:09:50.84ID:iOD97Itq0
何年経ったら日本一なれるんやろうなベイスターズは
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:10:13.64ID:+j2Ek1knd
MVPって本来優勝チームから選出されるもんやし
それ以外から出る時って三冠王やらプロ野球記録更新やらの著しい活躍があった場合だけやろ
逆になんで東なんかがMVPになれると思うのかが疑問や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:12:26.34ID:N7Y4Mr7/0
>>20
ベストナインに選ばれなくてMVPとっちゃった先発投手は村上だけなんだよな

恥だねぇ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:13:28.41ID:5zZImrfj0
バウワーいて優勝争いもできなかった雑魚ハメが何を言ってるんや...
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:14:00.40ID:VeT6sZ270
ポッと出の確変ピッチャーなんか選ぶなら近本あたりのがいいよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:14:01.84ID:Mi12Favpa
選手は恥じゃない選んだ人間に問題がある
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:14:36.91ID:06Mk+qt70
エッヂでボコボコにされたから宮ガイこっちでスレ建てたのか
あっちでも論破されてたけど中日野口は先発でB9じゃないけどMVPな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:15:08.17ID:hWFd5q790
中日和田もそうじゃなかったっけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:17:04.97ID:KnEn0+iXa
本気で東が取れると思ってたんか?
3位やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:18:25.46ID:gd3OO5040
ハメカスってガイジ飼いすぎじゃね?
やっぱハメカスって糞だわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:18:59.26ID:xzE+lKIh0
僅差なら分かるけどめっちゃ差あるやん

【セ・リーグ】有効投票306票
阪神村上頌樹653点(85、61、45)
阪神近本光司499点(57、61、31)
阪神大山悠輔490点(63、42、49)
阪神岩崎優417点(56、35、32)
DeNA東克樹181点(14、29、24)
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:19:05.83ID:2qwKJNIU0
>>29
思ってないですー冗談ですー落合とかバレとかじゃないと優勝チーム以外から選ばれないの知ってますー

にしても東以下の村上かぁ…フフッ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:20:22.65ID:js0GRZL40
案の定Xの珍カスが「東にベストナイン入れた奴の名前公表しろ」って吠えてて草
ベストナイン東MVP村上で優劣つけずにどっちも立てる形でちょうどええやんけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:20:35.69ID:LN2EpklB0
長年優勝すら経験してないとこんな風になるんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:22:33.63ID:x4hnF4+T0
むしろ勝ち星をやたら重視する日本やきう界がクソや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:24:19.88ID:1MaON0SY0
阪神は記者投票弱いからな
MVPは原則優勝チームからっていう補正でようやくって感じ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:25:23.79ID:/N0rN0vO0
基本優勝補正の強いMVPやろ
珍さんにシコらせたれや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:25:53.86ID:iOD97Itq0
シーズン中は宮崎で連投してたのに今はクソダサIDコロコロ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:27:52.65ID:Lhgwz2aH0
ホンマに史上初なん?
絶対他にもおるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:28:21.69ID:q5FQpQLr0
近本でエエとは思うが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:29:33.85ID:XqJgxR+ad
打率.285 8本塁打 54打点
指標で見たら凄いけど見た目の成績はこれやし近本
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:30:34.35ID:h3eR8X7I0
コピペスレキモチワルイなぁ

蔑称とか恥ずかしくないんかね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:30:56.54ID:Itu8v5Ht0
>>43
やめたれw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:30:58.00ID:q5FQpQLr0
>>42
大山もそうなんよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:32:13.64ID:iB+UG+zS0
つーか今の今までDeNA2位だと思ってたわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:33:10.46ID:GpukvrTW0
>>42
打低であることは全く考慮されないからな
MVPなんて見栄え重視だから投手のがそりゃ有利になる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:33:19.44ID:WPtDDTGK0
逆になんで東が選ばれると思ってたんや
絶対阪神から選ばれるやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:33:41.44ID:uCZEPFJJ0
>>46
やめたれ
ハメカスは2位ならCS勝ち抜いて日本シリーズでも勝てたってところを拠り所にしてるんやから
やめたれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:35:49.78ID:T4hiacC40
東が20勝とかして防御率一点台ならわかるが普通に阪神からやろ
岩崎やと思ってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況