X



【衝撃】「史上最悪の接続端子」←ガチでイメージした規格wywyywywywywywywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:59:55.98ID:iB1rKrO40
DisplayPort
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:00:16.47ID:zb6ZhOTg0
LIGHTNING
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:00:49.55ID:RF+6co6J0
miniHDMI
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:00:51.99ID:fwlim2Yb0
>>1
これ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:01:35.52ID:DYnMQlNiH
>>1
ほんまクソ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:02:13.75ID:DJ0If3ZH0
アップルのあれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:02:18.93ID:MArez7ek0
microUSB 3.0
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:04:24.78ID:Iep3tks30
3色のアレ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:04:57.65ID:2ZS82G6s0
害はないけどS端子って何やったんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:05:27.56ID:VTiZcI2s0
モバイルストレージとかに使うUSB2.0となにかが合体した奴
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:05:46.29ID:TI1Odwf+0
FireWire
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:06:06.68ID:mzpJrO0o0
安倍晋三
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:06:18.71ID:DT5waJoa0
安倍晋三
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:07:01.25ID:/p6YrZvY0
>>13
SONYのやつやっけ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:08:19.54ID:q9mOl6DJ0
DPの何が悪いんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:09:35.52ID:TI1Odwf+0
>>16
せやな
インターフェイス繋げるのに使ってたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:10:07.59ID:aAP55XQJ0
安倍晋三とmicroUSB
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:10:30.39ID:VLKrKpet0
DPって何がだめなん?
HDMIの使用料が掛からん良心バージョンってイメージなんやけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:10:32.89ID:hRKlylYg0
>>1
コイツはクソの中のクソやな
コイツのせいで変換器買ったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:11:08.01ID:Z/8ATsI/0
ここまでLightningなし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:12:03.45ID:ynj+45dpM
wide-scsi
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:13:38.31ID:VLKrKpet0
調べたらDPの仕様がゴミなんやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:16:10.52ID:9lU4R7jK0
DPは最初から壊れてることがザラにある
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:16:35.88ID:H3hqoH6L0
ソニーのPSPとか充電する丸いやつ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:17:17.61ID:t43L42CD0
この前ps3ひっぱりだしてやろうとしたけどコントーラーのケーブルなくて詰んだ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:17:43.94ID:DNpcUlc6M
GPIB
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:19:14.61ID:A9S10WCw0
USBやろ
開発した人も後悔してるくらいや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:22:25.38ID:gxL33NbH0
micro USB
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:24:43.18ID:gmU7voMI0
PS/2
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:25:01.12ID:SVGFpj8k0
IEEE1394
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:29:33.18ID:HXqOYw0Fd
ポケスタの奴
あれのせいでデータ何回も消えたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:33:40.77ID:5NeeqDOO0
USBTypeBの2.0ってすぐユルユルになるけどよくあんなん販売できるな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:35:45.09ID:0ZpOxCyf0
eSATAとかいう謎の規格
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:36:30.18ID:qTzSR9Ju0
USB
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:36:38.37ID:fdftm5RI0
史上最悪ってわけやないけど面倒くさかったよな
https://i.imgur.com/d3nJrrA.jpg
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:40:45.26ID:mVUPartJ0
>>40
接触不良でしょっちゅうケーブル剥いて短くなっていってた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:41:28.26ID:YH8KO4fr0
>>9
これ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:42:55.48ID:RIBOCa+a0
にわかチー牛ウキウキで批判してて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:45:58.66ID:5NeeqDOO0
>>45
セガサターンのやつよりマシ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:47:52.73ID:I7FbWM+k0
最悪ではないけどいまだに残されてるPATAの使い道がわからん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:47:55.93ID:B+kre8NW0
Appleのやつ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:50:10.45ID:KJ2s32bj0
micro type b(3.0)
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:50:25.51ID:0F3/F7w20
旧ファミコンの2ちゃんねるをファミコン画面にする端子
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:51:08.29ID:vja8IoaN0
>>38
速かったけどすぐ接触不良起こしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況