X



「きまぐれオレンジロード」について知っていること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:17:31.57ID:ldDpXYcX0
主人公が超能力者設定
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:17:50.76ID:3OHLFWYd0
中原めいこ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:18:22.29ID:FV2ztvZ00
ババアとガキがヒステリー起こす
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:18:50.80ID:ewuUhZGR0
ちょいちょいタイムスリップする
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:18:53.15ID:2PK1pY760
ギャオオオオオンの語源
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:18:57.08ID:gxL33NbH0
じゃあ次で降ろすね(無慈悲)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:19:05.63ID:YoLtRoU10
夫妻どちらも悪い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:20:05.91ID:TI1Odwf+0
夫婦揃って自閉症
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:20:33.25ID:4Awq19sR0
きまぐれオレンジ☆ロード
巻割111万 2000万部 全18巻 は
二大ヒロインのアニメです

鮎川→喫煙者、暴力、不良、成績優秀、スタイル良し、ぼっち、周りから恐れられてる

ひかる→2歳年下、明るい、ロリ、元気、鮎川とも友達、主人公に(エッチに)積極的にアタックしてくる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:20:45.97ID:cCLaMXJd0
ヒスババア
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:21:34.05ID:S+A0S7g6d
末期は殆どアシが描いてた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:21:50.72ID:VrGc+kl50
鏡の中のマリオネッ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:23:14.31ID:LucBN3/N0
>>11
こま?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:24:25.05ID:6FskiI2N0
>>11
荻原一至が元アシスタントやっけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:24:41.88ID:qz4LMCbx0
出た。鏡の中のアクトレス、作詞中原めいこ、作曲中原めいこ・・・オープニング曲
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:26:04.08ID:JaRB1JrT0
>>11
途中からメッチャ絵が上手くなったんやけどw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:26:40.30ID:3NgM+ZjUa
女の子が戦うやつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:27:25.59ID:jDYkmO+sr
嫁はまああれやが旦那も軽く流すなりすればええのにと思わんでもない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:27:37.95ID:3OHLFWYd0
>>19
ダーティペア定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:27:39.68ID:U9+asWaza
ああやって喧嘩しながらも今も夫婦仲良く暮らしている
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:28:25.50ID:X4Y5U13Q0
クイーンズチョコパフェ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:28:30.32ID:2dQPN7/G0
ココアをホットチョコレートと言い張ったおそらく最初の例
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:28:42.86ID:qz4LMCbx0
>>21
違うこの曲。2人で戦う別のアニメの主題歌だよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:28:53.85ID:221Gy9FN0
バブル真っ只中って感じであの時代の雰囲気がよく伝わるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:29:15.92ID:p1NrF0080
高速道路で流す曲
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:29:44.08ID:R9es4A4V0
>>13
髪型変わったあたりから絵柄が違う
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:30:02.86ID:6EDCih+v0
妹が双子
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:30:04.23ID:RMfh84w10
確固たる本命がいるのに負けヒロインの方にはっきりした態度示を示さず
三角関係の真ん中でフラフラするカスみたいな奴
という当時のラブコメのテンプレ主人公
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:31:46.09ID:gakQkwTT0
あの娘さんも結構大きくなったやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:32:37.25ID:fdftm5RI0
当初のヒロインが不人気で負けヒロイン化
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:33:28.01ID:vr2UMIg30
鮎川は中学時代妊娠中にタバコ吸ってた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:33:36.27ID:DpPLMeRz0
娘が一番嫌いや
どっちも悪いのにヒスって母親の味方して余計に場を掻き乱しとる
普段から母親の愚痴聞かされてるんやろうが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:37:53.52ID:cfW6rMoFd
鏡の中のアクトレス
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:37:57.75ID:YreB5pm+0
主人公とメインヒロイン…中3
サブヒロイン…中1

見た目や雰囲気だけ見たら高校生設定の方がしっくりくる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:38:37.96ID:1TBRbaI40
夫妻娘ともにやべーやつら
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:39:59.62ID:CMAcCvKN0
髪をオキシドールで金髪に染める
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:41:20.30ID:AUwYracO0
作者が死んでる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:41:41.05ID:DsedIq6Ed
どっちでもいいやん!!?!?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:42:07.09ID:stmRBVFU0
鏡の中ミストレス
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:42:33.62ID:QS1BZlzH0
あの動画投稿したのが一番闇
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:42:42.19ID:HSxWsi5c0
見たことないけどえっちなイメージ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:44:29.39ID:1TBRbaI40
>>41
嫁は絶対に間違いを認められないし夫はしつこく間違いを指摘したいという地獄の組み合わせや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:44:29.69ID:q9mOl6DJ0
そんなんどっちでもええよ!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:44:31.50ID:7TjNULFeM
主人公クソ野郎すぎない?
なんで許されてるんや?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:44:42.15ID:rSRM7kK/r
今夜鏡の中においでよ🎵みたいなOP曲のやつやっけ
ええよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:45:52.07ID:kxtqfbqJ0
妹で抜ける模様
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:45:52.52ID:3OKcHJfK0
CV.古谷徹で2番目にクズなキャラクターが主人公
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:46:10.30ID:MGi34ziF0
原作マンガ読むと
4巻あたりから異常に絵が上手くなる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:46:26.64ID:TtnjnQ6D0
最近読んだけどサンデー感やばかった
ジャンプやとは思われへん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:48:06.70ID:oZaJXtaQ0
後の少年向けラブコメに比べるとかなり少女漫画要素が強い感じする
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:48:12.46ID:TtnjnQ6D0
なんか過去いく場面ぐらいしか超能力役立ってなかった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:48:15.16ID:imLCp+xA0
ドライブの定番
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:48:39.30ID:XWI2BkYmd
言い寄ってくるサブヒロインをこっぴどく振るだけのアニオリ映画がある
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:49:25.95ID:TtnjnQ6D0
>>51
バスタードの人がアシで入ったらしい
だから以後たまに下手なのは松本泉本人が書いた話
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:49:31.69ID:1TBRbaI40
>>50
1位は高度の柔軟性か
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:50:27.11ID:qz4LMCbx0
>>59
アムロやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:50:27.19ID:y6FjHySC0
エスパー設定別に無くてもいいよね感が凄い
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:50:52.19ID:TtnjnQ6D0
アニメの43話でゆきずりの大学生とセックスしてなんとも言えん空気になるのまじですき
あれ7時半から放送してたんやろ?やばいで
当時新進気鋭のアニメーターが作成したから実験的な要素が多いらしい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:54:57.75ID:HEIhXA8i0
鏡の中のアクトレス
夏のミラージュ
悲しいハートは燃えている
NIGHT OF SUMMER SIDE
ダンス・イン・ザ・メモリーズ
オレンジ・ミステリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況