X



田中将大、YouTubeで安楽智大を【ビックゲスト】として紹介していた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 02:56:17.36ID:y+hixvx80
いまのところ表?にでてるのは安楽、まーだけっぽいけど
アンケとったら実はほかにもってなるのが楽天からしたら一番怖いやろな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 02:56:32.19ID:UP/U77rT0
はやてはマー糞安樂2枚抜き獲得チャンスやんけ!
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 02:56:57.55ID:YHhSLVI90
プロ野球OBYoutuberで話題にしてるのはデーブと田尾と笠原くらい
ほとんどダンマリ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 02:57:43.81ID:RTOkquFd0
>>150
キャリア凄いのに振り返ったら13年しか思い浮かばんもんな
侍の印象とか皆無やぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 02:58:12.42ID:PFHW8miN0
ちなみに岸はなにやってたの
こいつもリーダーシップあるわけじゃないよな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 02:58:21.52ID:NN0lzRB50
思ってるより深刻っぽいよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 02:59:23.45ID:FnTEzT6Hd
>>157
深刻でも何でもないわ
安楽退団で終わりだろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:01:09.68ID:c0UmalTu0
まーって言うほど持ち上げられてたか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:01:36.01ID:68JW9wjU0
>>154
里崎とか高木豊って普段エラソーに動画配信してる割にこういうの突っ込まないよな
坂本にも山川にもダンマリホンマに臆病者の腰抜けだと思う
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:01:59.19ID:dLXeB0kn0
いつも謎の信者湧くよね
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:03:22.29ID:BflyLdlL0
五輪でボコられ金メダルタダ乗り野郎からのWBC落選で完全に終了した
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:04:45.51ID:na1ii0hV0
2013年WBCもボコられてたな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:06:01.73ID:bj9AJXTE0
クズほど権力者に媚を売るのが上手いしマーは利用されただけやろうけど年長者として加害者の後ろ盾になってしまったことには責任取らんとあかんわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:06:43.34ID:TmFK9vsy0
2013はWBCでクソだったくせにシーズンは絆パワーで無敗だったのがまた酷すぎたわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:06:58.51ID:B5c8T6wEd
絶対自分に飛び火するってわかってるのに教え子へのメッセージを出すデーブは凄いよ
あれも人格否定まではしないってだけでクビになる前提で厳しい事言ってはいるからな
それでも擁護するなって炎上するんやけど
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:07:52.72ID:sXDftZWC0
改めて思うけどやっぱりさいてょの叩かれ方馬鹿にされ方は異常だったわ
箱根駅伝の選手がプロフィールでカイエン発言を馬鹿にしてたくらいだし。それも複数人
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:08:21.47ID:EDtfloh60
石井のせいで完全にチーム壊れたな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:08:51.52ID:ZBSPVKeJ0
俺が今回の件で一番胸糞悪いのは石井一久が何の罰も受けずにのうのうと逃げそうなこと
監督やってて知らないわけがないしマジでゴミだわあいつ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:10:24.88ID:3B+4HXft0
>>154
いつも光の速さで動画上げる里崎と高木がダンマリなのは相当ヤバそうやな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:10:26.98ID:sXDftZWC0
>>172
このままのうのうと来年から球団取締役SDに就くんかね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:10:44.78ID:68JW9wjU0
今江敏晃監督のご祝儀一覧
・年俸4000万(安樂3700万)
・松井海外FA
・山田以外補強無し
・安樂パワハラ
・デーブからの擁護
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:11:03.77ID:XScXcEmQ0
>>150
てょに負けてたのが始まりやから主人公にはなれないのよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:12:40.41ID:Ho492nGf0
帰ってきて中々馴染めないところを取り入られたか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:13:17.97ID:KenhJhW70
安樂を気にかけてた梨田を追放したのが全ての始まり
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:13:39.88ID:y+hixvx80
>>175
稼頭央もたいがいひどかったな
・森友流出
・アレのアレ
・当然のごとく補強なし
PL監督は逆境から始まるのか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:14:29.94ID:TyASA67nM
安楽クビならマーもトレードで出してやった方がええんとちゃう
残っても村八分状態になりそうやし
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:14:43.04ID:qoO8TI7N0
>>175
監督がここ数年しか一軍定着してない中継ぎとほぼ同じくらいしか年俸貰えへんっておかしいやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:16:53.09ID:pewop5DY0
来年もどっかの球団で似たような不祥事でそうやなこりゃw
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:17:30.10ID:S+z/v6150
実績あるベテランは問題児の面倒も見なきゃいけないみたいなのは違うやろ
学校の先生やないんやし
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:17:35.29ID:VFE7RqW30
ハムみたいに関係者全員追放やろ
中田西川近藤増長させた杉谷
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:20:48.88ID:x5t8IShS0
あー…って声がでてもうた
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:21:00.94ID:Pq4HVatu0
野球界隈
パワハラ・セクハラ大好きです
ネトウヨ並みの差別発言しても処分されません
自民党にこびます
金持ちなのに脱税節税しまくります
コイツラってなんgで何で今まで擁護されてきたの?
嫌われる要素しかないけど
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:21:12.59ID:NN0lzRB50
とりあえず楽天は現役ドラフト不参加で
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:22:53.86ID:0p2exn5J0
安楽以外の選手を誤解で誹謗中傷するのはやめろと楽天が言ってるぞ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:25:26.66ID:ENWcLlst0
マーさんビッグボスなの
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:25:57.56ID:Zl29WR6S0
もう終わりだよこの球団
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:28:05.70ID:XOMMCpCS0
これ田中も一緒に処罰受ける可能性ある?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:28:25.06ID:nvpBlBdOr
>>154
田尾がここにきて初代楽天監督感出してきたの草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:36:53.97ID:FeXZqW1l0
マーってコスパ悪いし
別にいらんよな?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:37:11.27ID:3YnYmcYK0
>>189
安楽は良いのか🤨
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:38:10.07ID:FeXZqW1l0
今のマーに4億円の価値ないやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:40:16.61ID:QgSYr/+OH
いい加減マーフンかマークソかはっきりしろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:42:11.40ID:UMfJn0zPM
>>175
補強の山田ってはくばく恥ずかしいの夫かよ
遥楓ってつけてくれないと
松井にも裕樹つけろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:42:27.30ID:Mv8X84Pp0
マーってグッズの売り上げはどうなんや?
正直もう上がり目無さそうやしグッズの売り上げすら微妙なれ球団としては文句言われんと切る絶好のチャンスやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:43:43.78ID:STDYegQ10
『楽天「大物選手獲得」のウラで生まれた「契約更改満足度アンケート・断トツ最下位」という「内紛の火種」…「球場はガラガラ」「チームはバラバラ」石井監督の「功罪」』
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:44:35.68ID:W7uK5rA/0
マークソの帰国と安楽の虐めの期間しらべたらええやん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:45:36.20ID:FeXZqW1l0
まー、安楽

他に関与してそうな選手たち誰や?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:46:57.90ID:QSnucBSr0
動画見てたらマジで田中、岡島の先輩を上手く立てて、年下の安田には裏では当たり強そうなのが透けて見えるな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:47:00.95ID:hV6ZJFge0
>>201
石井に「功」なんてあるのか?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:47:33.51ID:Jq2Lsr/P0
安樂一人で壊滅する球団なんていらんやろ
楽天なんてのが出来たのが間違いやったんや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:47:52.35ID:squE9hUC0
ビッグマークン
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:48:46.32ID:Dwvyb4mh0
大馬糞
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:51:31.39ID:+vDkIpme0
>>3
ビックカメラ「びっくりカメラだから」
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:54:29.52ID:FyIBvYz30
>>1
下顎の弛み
一般人でもなかなか見ない
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:56:12.90ID:3lZoKV540
なお200勝までは切れない模様
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:57:02.66ID:wnFESXdE0
復帰後の田中は則本とかもとっくにベテランの域で独り立ちしとるし
若手は田中の名前にビビッて寄ってこんしでつるんでくれる後輩いなくて
そんな中グイグイ来る安楽を田中軍団の若頭みたいに取り立てちゃったんやろな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:59:59.82ID:JZ7LSY6H0
もうさこういうの海外にどんどん知らせて行けよ
1番効くやろパワハラセクハラ問題とか
海外で活躍できなくなるし
誰か英訳して輸出しろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 04:01:14.84ID:lBtccUlU0
マークソ切っても切らなくてもファン減りそうで最悪の事態で草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 04:01:27.02ID:QEiYSfUl0
>>212
田中の心の闇につけ込んだというのか…!!
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 04:01:41.25ID:xQI119Omd
>>187
パヨクいつも話題のネタに便乗してくるよな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 04:02:57.67ID:NIbm90Pcd
ビッグゲス
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 04:03:54.70ID:MojIFdgNd
【悲報】ビッグボスさん、ビッグボスの称号すら奪われそう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 04:05:01.44ID:n/UjMO350
>>215
今のマー切ってもほとんどファン減らんやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 04:06:34.17ID:NNSC0D260
球団の歴史的に田中なんて絶対切れんしやっぱ石井の首でごめんなさいすべきやろうな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 04:07:11.51ID:4yua15fM0
いうて今江的にはここで田中を切れるなら切れたほうが嬉しくないか?扱いめんどいだろもう
困るのは球団だけやし
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 04:09:45.05ID:n/UjMO350
>>222
今江に選手をどうこうする権利はないぞ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 04:10:24.61ID:xQI119Omd
若手との距離感がつかめず孤立しそうだったときに若手をしめてる安楽が近寄ってきたので安楽通して若手との関係を持とうとしたのかな
逆効果だったわけだが
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 04:11:08.02ID:7166Klkda
寂しさに突け込まれるなんてマー…😩
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 04:12:10.52ID:S1KZ0u9CM
防御率4.91の先発とか戦力としてはいらんだろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 04:12:20.20ID:sBkOrrHF0
いうてイニング食えてるわけやし一気にバッサリはなんだかんだ困りそう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 04:13:25.14ID:0p2exn5J0
田中も仲間だと認めたら球団唯一の日本一が黒塗りされてしまう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 04:13:55.37ID:4yua15fM0
現場の人間なんてもう衰えたマー君なんてみんなめんどいだろうし、上が守ろうとしても選手監督は別に守ろうとはせんやろ
選手が口揃えてマー君の名前を出したら終わりや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 04:15:58.69ID:mtZhUnaI0
bigをビック
bedをベット
bagをバック
って書くやつはほんと育ち悪いなって思う
ッの後の濁点は発音しづらいのはわかるけど
文字にするのはな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況