X



チェンソーマン2部、休載の悪魔に乗っ取られて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 05:52:30.79ID:WHLx7fpH0
しかもクソ面白くない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 05:52:52.25ID:WHLx7fpH0
どうすんだよこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 05:56:43.95ID:2Bfsokse0
あんな汚え絵1日あれば描けるだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 05:59:45.01ID:GUG2rQ4f0
1部描いてた人がダンダダン描いてるから・・・
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 06:06:10.08ID:gZ7jlAVs0
デンジとナユタの日常物にしたほうが人気出るよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 06:15:57.33ID:c27Sm4Bb0
見るに耐えないから新しい作画見つけるまで再開しなくて良いよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 06:17:23.76ID:y0lDb6a90
ラフ画かってくらい絵汚いけど何あれ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 06:18:43.34ID:GUG2rQ4f0
月刊誌でのんびりやった方がいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 06:22:02.80ID:HP+o2zVhd
>>3
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 06:36:03.38ID:xp7900g30
ダンダダンも話めちゃくちゃだからコンビ組み直した方がいいよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 06:40:30.29ID:osNXjuGs0
大人しくデンジ主人公にしとけばよかったのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 06:40:42.07ID:flk8kvG50
休み休みやってるのに何で絵があんなに劣化してるんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 06:42:45.98ID:LHgMfbGI0
前から思ってたけどタツキの描く服シワシワすぎんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 06:51:54.92ID:0RQTirqs0
1部読み返したらマジで絵が綺麗で笑う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 06:52:55.11ID:hsetUsP30
2部は絵も駄目だけどそれ以上にストーリーがクソすぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 06:54:41.50ID:VZzMe6BA0
アニメ失敗したの効きすぎだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 06:55:33.17ID:KovxzLqy0
ダンダダンアニメ化するらしいけどあのキチガイみたいな書き込み量の絵を動かせるんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 06:57:13.71ID:JLLUzLO20
ダンダダンって戦闘画集やろあれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 06:57:54.30ID:WIyK1dH+0
作者が方向性決めてないのか話がぐだぐだすぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 06:58:02.70ID:8ynDYbkf0
柳沢きみおみたいな絵になってたよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 06:59:43.37ID:j9w9wG1j0
アニメやってた頃はみんな話題にしてたのに最近さっぱりじゃん
やっぱドラゴンのおかげで流行っただけの作品やったんやな
雑魚原作ファンは一時だけでも流行らせてくれたドラゴンに感謝せえよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:00:20.97ID:NfZx+1nzM
チェニメ叩かれて心折れたのがようわかる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:02:39.14ID:OdPptDgH0
一部時点で二部のこと全く考えずにノリだけで二部に続くってやったの感じるのが悲しいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:04:17.59ID:oL/OzsDU0
タコピーをバカにしてたけど同じような存在だったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:04:38.00ID:JLLUzLO20
ヨルに記憶消されたとこで一気につまんなくなったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:06:21.19ID:y0lDb6a90
チェンソーマンアニメ爆死したのは監督のせい!タツキは悪くないんだあああああ
ってブチギレてた信者がアニメよりつまらないゴミみたいな二部を泣きながら読んでると思うと悲しくなる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:09:36.60ID:zSdQLOxu0
一時は映画化、実写化、ハリウッド化まで話が膨らんでたのにどこで踏み間違えたのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:12:18.08ID:3f0EI99k0
>>28
あんだけアニメを無理やり擁護してたのに
アニメのせい!に変えたのかよww
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:12:20.56ID:BMo5oYMX0
2部はもういいや
1部好きだから2期を早く作れよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:15:39.89ID:L16hD4tE0
なんで本誌の週刊連載の頃より楽なはずやのに
休載増えまくるねん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:19:26.08ID:2sSq1YvH0
ダンダダン作者の見開きが評価されてただけだからアニメがああなるのもそらそうやなとしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています