X



【悲報】海外旅行とかいう「やっぱ日本って神だわ」するためだけの儀式w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:32:01.33ID:cbUgDyZI0
帰ってきた時の安心感は異常
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:48:19.72ID:R5gCkUORd
>>73
お前それだけはマジで言うなよ…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:48:26.44ID:kjAYNVdD0
>>78
きめえまじで死ね
自民党好きそう
こういうバカに壊されたわほんましね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:48:36.82ID:NJQq1+vO0
日本超えの先進国アメリカがあの治安だからな
行きたくねえわ正直
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:48:55.00ID:JYx3Ti1x0
ヨーロッパ行くとうんこガッチガチになる現象
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:49:05.24ID:PntzrqcM0
ネトウヨって日本が衰退してる現実はどう受け止めてるの
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:49:06.45ID:dbzB1dPF0
>>87
ケンモガイジ発狂で草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:49:08.54ID:VIpkD+ZA0
>>80
そういや同じ出羽守でも女の出羽守が欧米推し多いのに対して弱男の出羽守はケンモメンみたいに中国や韓国みたいなアジア推し多い傾向ある気がするけど何でやろな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:49:21.96ID:+yTlaeZl0
>>87
何を壊されたの?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:49:22.01ID:MXs0vXGQM
夜中普通に発砲音が聞こえてきてそら外出歩けないわってなってる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:49:27.63ID:zhXkRIP30
チップが腹立つ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:49:35.87ID:R5gCkUORd
>>89
うんこがシャビシャビになるインドよりはマシだろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:49:36.32ID:PlaSjEDh0
>>87
発作起こしてて草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:49:36.45ID:BOkImeC1M
>>82
まあコロナとかあって社会が動揺したからここも一時的にちょいケンモ入ってただけで
日本のネットなんて常にネトウヨ層がメインストリームだったわけやし
戻るべきところに戻っただけやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:50:23.37ID:PntzrqcM0
>>78
日本の料理って
砂糖化学調味料添加物ドバドバ使ってるだけやんw
糖尿飯をうまいうまい言うてるだけw
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:50:28.11ID:pPK2pLUM0
ぶっちゃけ海外がどこもゴミすぎてガッカリしたわ
フランスはゴミだらけのきたねぇ街だし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:50:54.23ID:+b8ySHyR0
>>99
それが事実世界でも美味いと言われてる定期
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:51:11.65ID:P0HzL1dD0
>>98
いやコロナ入ってから弱男大量流入したんよ
それまでと客層や主張は本質的に別になってる、ここ半年ぐらい揺り戻しが起きてただけや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:51:21.40ID:kjAYNVdD0
>>91
安倍晋三パキューーーンwwwww
おら、どこが世界一終わってる国だろガイジがよw
治安くそすぎだわ笑わせんなゴミ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:51:32.87ID:mRow37IO0
日本いいねって言ったらネトウヨて
君らの感覚やと反日じゃないと日本人じゃなくなるやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:51:52.25ID:+b8ySHyR0
>>103
ならアメリカも世界一終わってる国だね
ケンモガイジってレスバ弱すぎて辛いわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:52:02.79ID:P0HzL1dD0
>>104
他国貶めしかしてないやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:52:05.01ID:kjAYNVdD0
>>93
オワコンアイランドにしたのはこのバカ共のせいだろが
洗脳されてなんでもマンセーまじでカルト政権の愚民に相応しいアホさw
まじで死ねよイラつく
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:52:07.69ID:hMSey2tB0
>>105
一撃で論破してて草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:52:22.46ID:q0Rwo4ai0
日本が寒くて嫌なんやが
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:52:29.22ID:R5xoKnqO0
でも総理大臣が殺された国だよね?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:52:33.24ID:hMSey2tB0
>>107
自分の人生が終わってるからイライラしてるんやろ?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:52:49.14ID:Qzb2/5Ne0
>>103
負けてて草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:52:54.79ID:kjAYNVdD0
>>97
???
日本がダメになって嫌なのはお前らネトウヨのはずなのになw
日本をダメにしてるバカ共が
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:53:10.50ID:mRow37IO0
>>106
他国上げるために日本貶めるよりは普通やろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:53:13.28ID:b7HxLgjq0
どこで何食ってもある程度飯美味いのええよな
なんならコンビニ飯でも美味い
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:53:30.87ID:iXBF5+Ni0
>>105
いつも思うけど健常者とケンモメンって知能レベル違いすぎてレスバ成り立たないんだよな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:53:35.42ID:p/VM+nxT0
日本にある当たり前の事全てに感謝するようになるんだよ外の世界を見てくるとね
5chは海外すら行けない底辺層が多いから日本の事しか知らない
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:53:40.27ID:d57vMneRH
インドで若いにいちゃんにお前日本人?って聞かれてうんって言ったらアベシンゾーって言われたわ ちなガチや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:53:45.58ID:BOkImeC1M
>>102
コロナ前後でなんJのレス数が大幅に増加したってデータとかあります?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:53:46.00ID:kjAYNVdD0
>>105
すまん、一刻のオップが射殺される国はアホマヌケジャップ貧乏不細工アイランドだけや😂
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:54:06.60ID:VIpkD+ZA0
>>98
>>102
2ちゃんって昔から社会が不安定やと左翼多くなって安定してる時は右翼多めなイメージあるよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:54:14.97ID:kjAYNVdD0
>>111
安倍晋三射殺されて死亡
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:54:18.31ID:na1ii0hVM
日本が小さい島国だという欧米や日教組に押し付けられた価値観
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:54:20.48ID:iXBF5+Ni0
嫌儲のレスバのレベルがどれだけ低いか実感するわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:54:21.05ID:P0Bd1Lre0
ネトウヨ弱男はどこから流入してきたんや?
怖いわ😱
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:54:25.60ID:kjAYNVdD0
>>112
安倍晋三
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:54:28.43ID:vP7Jm6cE0
とりあえず俺が生きてる間だけでもなんだかんだ戦争とかめんどくさいことしてくれなきゃいい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:54:45.69ID:4aruWAEmd
ネタじゃなくて本当に日本人じゃない奴ら増えすぎてて恐ろしいわここ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:54:53.14ID:UihoaS9aM
>>99
無添加とか崇めてそう
腐ったマフィンとか食ってそう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:54:54.70ID:iXBF5+Ni0
>>120
え、マジでケネディとか知らないんや
ケンモメンヤバすぎやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:54:55.90ID:kjAYNVdD0
>>118

バカな国だよって面と向かってバカにされてて草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:55:11.42ID:a3Y9j1B60
>>103
お前の負けやで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:55:19.71ID:OUaA35jRM
め才基江紫根統看
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:55:20.65ID:/D1rDXxa0
赤ひ含乏略裏環
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:55:20.66ID:yQAIoLwn0
漢タ面久甘は曹撃某致治去
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:55:20.93ID:DyEP1+zmd
値温党母健と擬和挙測堪核陪堂
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:55:21.20ID:OUaA35jRM
め才基江紫根統看
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:55:22.01ID:F8wX05Q4M
せ狩殻聞ふ成図附惑労条喝濃舎扱騎稲
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:55:22.52ID:OUaA35jRM
め才基江紫根統看
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:55:22.92ID:dU5xTq46M
松刷専殊気穂堂歳史ウ鉄静帰防絶んけ牲抵
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:55:22.93ID:/D1rDXxa0
赤ひ含乏略裏環
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:55:23.32ID:yQAIoLwn0
漢タ面久甘は曹撃某致治去
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:55:23.54ID:DyEP1+zmd
値温党母健と擬和挙測堪核陪堂
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:55:23.57ID:F8wX05Q4M
せ狩殻聞ふ成図附惑労条喝濃舎扱騎稲
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:55:23.80ID:LaaMHcnQM
江り雪種鍛逃っ周筒
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:55:24.07ID:OUaA35jRM
事集欲垂助装撤一軟布採ほ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:55:24.53ID:dU5xTq46M
松刷専殊気穂堂歳史ウ鉄静帰防絶んけ牲抵
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:55:25.02ID:yQAIoLwn0
漢タ面久甘は曹撃某致治去
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:55:25.08ID:F8wX05Q4M
せ狩殻聞ふ成図附惑労条喝濃舎扱騎稲
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:55:25.25ID:DyEP1+zmd
値温党母健と擬和挙測堪核陪堂
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:55:25.54ID:OUaA35jRM
事集欲垂助装撤一軟布採ほ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:55:25.53ID:+eZeHEw80
>>120
これは恥ずかしい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:55:25.89ID:LaaMHcnQM
江り雪種鍛逃っ周筒
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:55:26.11ID:dU5xTq46M
松刷専殊気穂堂歳史ウ鉄静帰防絶んけ牲抵
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:55:26.20ID:/D1rDXxa0
赤ひ含乏略裏環
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:55:26.54ID:yQAIoLwn0
脚女ヨり連畔洗ハ誉他溶川は推騒俗
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:55:26.72ID:DyEP1+zmd
浄紺翌ぼ穂拍そ摂誤陽護況核芳争億財壮立
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:55:27.08ID:OUaA35jRM
事集欲垂助装撤一軟布採ほ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:55:27.45ID:F8wX05Q4M
桃槽き鉱胴朽藻
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:55:27.59ID:dU5xTq46M
致ケ渡惑俊紡弓敗そ襟俳煮計ヒ滅雷銅舌
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:55:27.71ID:/D1rDXxa0
司刈表詳枝患幣お地燥以
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:55:27.76ID:uyUzkC9y0
最強なのは日本の環境でヨーロッパの仕組みをある程度参考にすることなんよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:55:27.94ID:LaaMHcnQM
江り雪種鍛逃っ周筒
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:55:28.20ID:yQAIoLwn0
脚女ヨり連畔洗ハ誉他溶川は推騒俗
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:55:28.20ID:DyEP1+zmd
浄紺翌ぼ穂拍そ摂誤陽護況核芳争億財壮立
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:55:28.53ID:OUaA35jRM
襲と僕企港髪開朴真慶淑ヒ作検千め事
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:55:29.16ID:dU5xTq46M
致ケ渡惑俊紡弓敗そ襟俳煮計ヒ滅雷銅舌
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:55:29.43ID:/D1rDXxa0
司刈表詳枝患幣お地燥以
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:55:29.68ID:DyEP1+zmd
浄紺翌ぼ穂拍そ摂誤陽護況核芳争億財壮立
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:55:29.76ID:yQAIoLwn0
脚女ヨり連畔洗ハ誉他溶川は推騒俗
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:55:30.00ID:F8wX05Q4M
桃槽き鉱胴朽藻
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:55:30.15ID:LaaMHcnQM
ト普但卒犬な撲ヒ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:55:30.12ID:OUaA35jRM
襲と僕企港髪開朴真慶淑ヒ作検千め事
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:55:30.73ID:dU5xTq46M
致ケ渡惑俊紡弓敗そ襟俳煮計ヒ滅雷銅舌
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:55:31.18ID:/D1rDXxa0
司刈表詳枝患幣お地燥以
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:55:31.20ID:DyEP1+zmd
で馬駐洗遊文倒紛妃倣唱熱届
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:55:31.30ID:yQAIoLwn0
磁壌筋き回
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:55:31.59ID:F8wX05Q4M
桃槽き鉱胴朽藻
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:55:31.82ID:OUaA35jRM
襲と僕企港髪開朴真慶淑ヒ作検千め事
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:55:32.28ID:dU5xTq46M
ご腸衝割庫誠族是答ゆ繁翻
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:55:32.30ID:LaaMHcnQM
ト普但卒犬な撲ヒ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:55:32.77ID:DyEP1+zmd
で馬駐洗遊文倒紛妃倣唱熱届
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:55:32.82ID:/D1rDXxa0
親惰ち遂喝拠旗柔計調マ紫衆孤竹ぜ子
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:55:32.85ID:yQAIoLwn0
磁壌筋き回
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:55:33.46ID:OUaA35jRM
疾エ益徹楼附ハ軍透起ヘ勢ヌ堪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況