X



【朗報】ブルーボトルコーヒー、満を持して喫茶店文化の本拠地名古屋に来年初出店!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:37:51.62ID:1o4zN5IC0
2002年の創業以来、「おいしいコーヒー体験は、人生をより美しくする」という考えのもと、コーヒーだけでなく、コーヒーにまつわるモノを多彩に提案してきたブルーボトルコーヒー。中部地方では、2022年6月に同エリア初となるコーヒートラック停留地を展開し、同時に限定ストアも出店していたが、ついに常設店をオープンすることとなる。

名古屋という、独自の喫茶店文化が根付く土地でブルーボトルコーヒーのモットーを大切にしながら、訪れる人がホッと一息つけるようなコーヒー体験を提供していく。

https://www.fashion-press.net/news/109725
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 09:16:40.94ID:JcFWCRG50
ほんますごい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 09:19:13.63ID:zAFnpsu/0
>>61
口の端に泡出てそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 09:20:09.36ID:UEnfoXVox
ただ成功する事を予測しただけの有能なアイツ
なぜ叩かれたのか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 09:21:40.50ID:lvV8+7zR0
そもそも当人はApple系の著名ライターでtierも高い成功者だからな
そらなんJなんGの底辺負け組弱男どもが揚げ足取ろうと粘着を続けるわけだわw
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 09:22:09.57ID:3n7Hu8p90
名古屋でも社畜眺めながらコーヒー飲めるんか?
https://i.imgur.com/wN2ynTm.jpg
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 09:27:39.46ID:OUtFB2UG0
>>28
ブルーボトルコーヒーは上陸早々こいつのせいで笑いものにされて気の毒だったな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 09:29:10.72ID:vCurtHxxd
この前初めて入ってアイスコーヒー頼んだらコップにロゴついてなくてドヤれなかったわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 09:29:50.23ID:+FJVc43z0
西海岸で飲むいつもの味定期
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 09:32:51.26ID:6kLrsA0Nd
日本に来たころ飲みいったけど浅煎り好きなワイですら渋くて酸っぱくて糞不味かった
2回行って2回ともそうだったんでそれから行ってない
今はマシになったとは聞いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況