X



ワイ、ゲームボーイカラーが欲しすぎて咽び泣く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 09:38:49.58ID:qem/diY70
衝動買いでどうせすぐ飽きることは確定している模様
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 09:56:24.64ID:RofE0gBR0
>>20
ミクロは7000円くらいの頃に買ったのが功を奏してるわ
まあ、これもまた全然使ってないんやが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 09:58:24.87ID:58IBCT7J0
>>21
所持欲よな
ワイも買ってたとして今でも遊んでたかと言われると微妙やと思う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:02:52.43ID:AXL3z3O10
なにここ1999年?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:08:12.12ID:kVLWH7dVd
外国人が買い占めてるから中古の値段高くなってきてるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:08:30.22ID:YnWRMHtP0
>>23
こいつの優位点ってゲームギアができるくらいやろ
普通にIPS改造GBAでええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況