X



【悲報】日本人、頑なにアンデッドアンラックにハマらない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 09:46:13.08ID:T0MYeING0
どんなにゴリ押しされてもハマらない謎の頑固さ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:41:34.08ID:uZq7LL3F0
このスレか
ワートリは控えめにいってもチンカス漫画ですわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:42:32.54ID:IY0/i4At0
>>160
需要ないから別にええやろ
キャラデザは擁護しようがないわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:42:57.13ID:m+Eb0rYl0
いやこのアフィゴミがワートリ信者なのは前から分かってた事やろ
今更なんか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:43:13.21ID:ew3pFEGGd
>>14,24,34,44,54,64
ドミノにもハマらないのなーんで?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:43:23.19ID:ew3pFEGGd
>>19,28,37,46,55,64
ドミノにもハマらないのなーんで?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:43:30.78ID:ew3pFEGGd
>>29,38,37,46,55,64
ドノにもハマらないのなーんで?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:43:32.19ID:Xikcjt6qd
ワートリガイジ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:43:43.64ID:YbJxkr5dd
>>29,38,47,56,55,64
ドmeeノにもハマらないのなーんで?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:43:47.66ID:YbJxkr5dd
>>29,38,47,56,65,74
ドmeeノにもハマらないのなーんで?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:43:49.69ID:6eGR8CPi0
ワートリまだ模擬戦やってんの?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:43:51.93ID:YbJxkr5dd
>>39,38,47,56,65,74
ドmeeノにもハマらないのなーんで?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:44:00.97ID:sq3C92x3d
>>39,48,57,66,65,74
ドmeeノにもハマらないのなーんで?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:44:08.72ID:sq3C92x3d
>>39,48,57,66,75,84
ドm.eeノにもハマらな.いのなーんで?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:44:19.94ID:P3MenL1jd
>>59,68,57,66,75,84
ドm.eeノにもハマらな.いのなーんで?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:44:24.87ID:P3MenL1jd
>>59,68,77,86,75,84
ドm.eeノにもハマらな.いのなーんで?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:44:33.97ID:P3MenL1jd
>>59,68,77,86,95,104
ドm.eeノにもハ.いのなーんで?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:44:39.39ID:P3MenL1jd
>>59,68,77,86,95,104
ドeeノにもハ.いのなーんで?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:44:48.43ID:M9WNkkkhd
>>79,98,77,86,95,104
ドeeノにもハ.いのなーんで?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:44:51.25ID:M9WNkkkhd
>>79,98,107,86,95,104
ドeeノにもハ.いのなーんで?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:44:57.16ID:M9WNkkkhd
>>79,98,107,126,135,104
ドeeノにもハ.いのなーんで?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:45:16.00ID:5Um/S97c0
そりゃあのキャラデザじゃ流行らんわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:45:46.71ID:AJ83Js/Y0
主人公があかんかったよなとにかく
裸の変態やん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:46:00.51ID:OYSCYQxp0
アニメ誰も見てなくて草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:46:20.19ID:no2jiUhr0
いいね👍最高だ‼


を流行らせようとしてたよな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:47:51.31ID:8kAZan0K0
他のスレはドミノ沸いてませんよイッチ
ワートリ貶されてドミノスクリプト走らせるも力尽きてて草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:48:45.78ID:pWPPSluu0
韓国系なの?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:49:23.80ID:ytiAXjl60
>>184
流行ってるだろ
子供みんな言ってるでそれ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:49:38.37ID:ptI1HEeU0
アンデラ叩く

ワートリ叩かれる

ムカついて発狂する

ワートリ叩かれる

ムカついてドミノスクリプト走らせる

イッチ……草だ……w
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:50:18.83ID:12xMGidsH
ループ前を真面目に見てなかったからループ後の感動がない
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:51:12.55ID:agleNjacd
ワイはワートリ好きやで!各隊のオペが性欲処理担ってそうで興奮するよな!
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:51:14.18ID:0P8aNyQR0
>>190
マジで無風で草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:51:39.88ID:Na0+8wce0
>>190
ここまではやらないの異常だろ
日本人はアンデッドアンラックに恨みでもあるんか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:51:57.36ID:NxdVsU6r0
ドミノ中はイッチの自演止んでるの草
ドミノやめた途端にまた自演しだすの草
ワートリ馬鹿にされるのそんなに嫌なのな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:52:12.21ID:AJ83Js/Y0
>>190
男には人気!ってファンが言ってるけど嘘だよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:52:23.04ID:GBnjm9xB0
ワートリ馬鹿にすると一人で発狂し続けるイッチがいると聞いて来ました
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:53:24.57ID:VjVvcguu0
このスレおもろ
ワールドトリガーはうんこまーんが!
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:53:52.51ID:5Y1UZMTB0
マッシュルもアンデラも死んだ今
もうサカモトデイズしかないんや…
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:54:31.83ID:FKivLM3X0
読まず嫌いしてたけどアニメ化機に一気読みしたら普通に面白かったわ
絵柄で読まず嫌いしてる層ワイ以外にも結構おるんやないか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:54:37.73ID:znh/4uFk0
>>190
クレヨンしんちゃんにも負けるの草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:54:58.40ID:w6j0dKcL0
>>199
みんなそうやったらよかったけど単行本も死ぬほど売れてない
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:55:01.20ID:t74u6ltG0
ワートリ作者の病気は弄ってないあたりきちんとモラルあるの草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:55:29.61ID:YqPk+9Yk0
カンフーのやつ殺してキョンシーになって師匠と夏の奴倒した所まで見たけどこっから面白くなる?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:55:31.43ID:vf3xkkjr0
こんなゴリ押しして流行らなかったのトリコ以来か?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:55:46.20ID:AnHmxEo/0
まあワートリ作者よりもワートリ信者の方が先に死ぬやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:55:59.26ID:scbAdHJz0
>>204
トリコは一応3000万部やぞ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:56:23.08ID:AJ83Js/Y0
>>204
アニメはともかくトリコに関しては漫画はそれなりに売れてたから
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:56:43.70ID:jeh80aG70
>>204
ワートリより売れてる漫画挙げてしまってるの草
トリコになら勝てると思ってるあたり浅はかw
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:56:52.57ID:2pGCVUDC0
>>204
トリコに失礼すぎる
映画がバカみたいに爆死しただけで漫画は売れてんだよ😡
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:57:05.32ID:rFRDQYZo0
ワートリごときがトリコに勝てるわけねぇだろ!どんっ!
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:57:17.25ID:6eGR8CPi0
>>203
その後が確か第一部の終わりでそっから面白くなるぞ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:57:27.94ID:dR9f5hVo0
アニメ化すらされなかったサム8よりは売れてるやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:57:35.23ID:+ktDWsnu0
トリコまで叩き始めてんのかワーートリ信者は
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:57:37.86ID:AbpVp5y/a
>>199
面白いのはまあ面白いんだけどね…
絵柄も設定も惹かれるものじゃないし何よりキャラが弱いんよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:57:57.73ID:cu3oDukw0
なんかセンスがアメリカっぽいよな
アメリカ人にはウケるんちゃうか?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:58:17.02ID:Uq9/xq/D0
イッチよ
ドミノスクリプト起動しなくてええんか?www
手動だったの?www
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:58:17.12ID:+xOdAqLV0
アニメしか見てないけどジャンプ漫画の王道的な展開になるんだろうなとは思う
それでも見たいと思う層は見続ければいいだけ
ワイはとりあえず1クールは見る
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:58:19.51ID:sYA7ok490
海外では受けてるんか?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:58:32.06ID:I2j58VOx0
日本人のルッキズムってヤバくね?
キャラが魅力的じゃないだけでこんな売れないのかよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:58:51.28ID:daDoerCh0
>>219
残念ながら😢
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:58:52.03ID:rH/ieXDp0
>>204
ここまで大失敗してるのは初や サム8も当初は似たようなゴリ押ししてたけど意外にも早めに諦めたからな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:59:05.63ID:wUKfOmxr0
ドミノスクリプト手動は草
ワートリ信者の黒歴史また増えたな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:59:10.17ID:AJ83Js/Y0
>>220
いやそりゃそうやろ
微妙なキャラの戦い誰が見たいんだよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:59:40.81ID:8nEZXmiH0
>>222
サム8はあかんってわかったら割と早めに切り上げたよな
アンデラはなぜアニメ化まで押し切ってしまったのか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:59:49.70ID:x5t8IShS0
OPかっこいいです、アニメの出来いいです、渋谷ジャックしたり宣伝もしっかりしてます
これで放送中なのにPOS全巻入ってない日あるって珍しいしなんGがアニメよければ宣伝すれば売れるの全否定者
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:59:55.33ID:1Ejqcnhaa
作者一人で盛り上がってる漫画
熱い展開、セリフっぽいのは多いけど全然乗れない
「不〇」と能力が大きく表記されるのもなんか盛り上がらん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:00:09.50ID:pByjyk9C0
【悲報】ワールドトリガーの信者、怒りの末ドミノスクリプトを手動でやってしまう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:00:37.76ID:mVxQxM270
次にくるマンガ大賞1位

売れない

アニメ化して宣伝しまくる

売れない



次の一手は☹
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:01:04.33ID:+xOdAqLV0
先週放送回でドラゴンボールみたいに髪が逆立ったのは笑ってしまった
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:01:07.26ID:AJ83Js/Y0
>>229
もう映画化しかないやろ!!
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:01:30.47ID:DC6bjHDD0
正直アニメでもあかんかったならもう諦めるしかないと思うが
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:01:51.44ID:x5t8IShS0
ロボコ映画化したし映画化あるで!あるか?あったらすげえな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:01:59.82ID:DC6bjHDD0
しかもクソアニメだったわけじゃなく作画も良かったんやろ?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:02:08.12ID:6eGR8CPi0
ワートリ信者ってワートリを他の漫画と一線を画した物だと思い込んでるよな
模擬戦の面白さは分かるけどいつまで模擬戦してるんや
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:02:15.12ID:DC6bjHDD0
>>233
え、ロボ子映画化したの?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:02:30.89ID:+xOdAqLV0
でっかい主人公とちっこいヒロインという枠組みなら今やってるヘルクのほうが面白いしな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:03:12.14ID:DC6bjHDD0
アンデラ映画化なんてしたらトリコ以来の爆死が見れそう
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:03:41.54ID:kViD0vsY0
>>239
流石に草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:03:44.49ID:AJ83Js/Y0
アンディと風子どっちが戦犯なんやろな
どっちも魅力薄いけど
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:03:50.49ID:wmkxsC+vC
toshのキャラデザでデラやってたらもっと売れてた
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:03:54.12ID:x5t8IShS0
>>236
たしか24年冬予定ちゃうかった?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:04:16.77ID:DC6bjHDD0
>>241
アンディやろ
ダサすぎる
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:04:21.53ID:XwUJ7Dl20
>>239
アンデラ叩いてまとめさせるぞー!

ワートリ叩きがまとめられてしまいました

0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:04:26.99ID:Zm9zztr+d
アンデラスレなのにワールドトリガー信者が発狂してて草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:04:31.69ID:DC6bjHDD0
>>243
はぇーロボ子凄いな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:04:46.50ID:Mtp54jfUd
否定者ワラワラで草
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:04:56.95ID:VSVsbaKc0
キャラクターのデザインがダサいに尽きるわ
表紙見ただけで駄目だと分かる
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:05:25.97ID:wVq+TyJQ0
>>239
なんやもうまとめられたんか
ならあとはイッチが一人で発狂してるだけのスレでええな
このスレは用済みや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:05:57.86ID:AJ83Js/Y0
>>251
いつ見ても無理があるメンツで草
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:06:06.73ID:Mtp54jfUd
>>251
一番左は五条にすべきやろ…
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:06:10.32ID:HOJ693yU0
>>239
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:06:13.60ID:FKivLM3X0
個人的にループ直前はめっちゃ面白かったけどそこに辿り着くまで長いし盛り上がりに欠ける話も多いから、万が一そこまでアニメ化されたとしても途中で大半が脱落してそう
絵柄もキャラも万人受けするデザインやないからそもそも最初から見る気起きない人ばかりやろし
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:06:15.58ID:WP4Omeb90
>>251
せめて虎杖かデンジやろ…
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:06:40.89ID:3BQu+vtf0
>>251
場違いすぎて草
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:07:03.24ID:abDL39Id0
>>251
やっぱキャラデザに問題ありだわ
誰だよコイツって感じがすごい
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:07:27.15ID:ds9/QhO30
>>251
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:07:37.81ID:z7cIO2iU0
ジャンプチラ見すると主人公しばらく見てない気がするんやけど主人公どこいったんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況