家の隣がコインランドリーなんやがww洗濯機いらんよな?ww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:56:19.34ID:Mn5HZmmvd
初一人暮らしなんやがどう思う?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:56:35.83ID:oPPjf3Fl0
いらんいらん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:56:39.28ID:zKYYugCz0
金が無限にあるならええんちゃうか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:58:07.85ID:Mn5HZmmvd
あか
>>3
いや手取り15万で家賃4万や
あかん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:58:32.38ID:Mn5HZmmvd
縦型でええか?
ドラムはいらんよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:58:40.50ID:cCZoYd/P0
なに洗われてるかわからんこと一旦気になるともう無理
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:58:46.93ID:Mn5HZmmvd
いうて週一やろ洗濯なんて
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:59:04.58ID:N188QJHlH
コイランってに犬猫の💩や介護のふんにょうそのまま洗う人おるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:59:07.44ID:Mn5HZmmvd
>>9
やめーや😨
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:59:14.61ID:N5gt86Nz0
学生ならマジでいらん
4年6年じゃ洗濯機の値段よりコインランドリーのコストの方が安上がりやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:59:16.70ID:Mn5HZmmvd
>>11
あかん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:59:36.65ID:kFpIC4OI0
単価考えると将来的には買った方が安そう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:01:09.08ID:AQUr11Al0
ワイもよくダニだらけの毛布洗うわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:01:32.82ID:N188QJHlH
冷蔵庫は店が近きゃなんとかなるやろうけど
洗濯機だけはマジで何とかしたほうがええで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:02:04.17ID:V7R8RkESH
一回200円を週1で回したとして52週で10,400円やな
週2で回すと年2万円か微妙なとこやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:02:07.17ID:zKYYugCz0
でも最近できた近所のおしゃれコインランドリーではよくめっちゃ可愛い子が座って洗濯終わるの待ってる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:02:56.60ID:Mn5HZmmvd
なにあらってるかわからんとかやめーや
買うわ
ワオ潔癖やぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:03:11.87ID:gYGPu76g0
しばらく暮らしてみて不便なら買えばええやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:03:12.81ID:Mn5HZmmvd
買うぞ🤨
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:03:33.30ID:cCZoYd/P0
洗剤柔軟代と水道費も込みやしコインは割引カード出すとこもある
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:03:38.32ID:Mn5HZmmvd
>>19
パンツとか洗ってるん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:03:44.72ID:Prg0FFva0
コインランドリーエアプか?
洗濯と乾燥で一回700円やぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:04:05.76ID:pLvKThoYd
>>19
で?だからなんやねん
しね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:04:12.17ID:bctKjYS80
ワイは毛布系のでかいモン洗う時だけコインランドリー使うな
乾燥機はカンタ君家にあるし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:04:31.08ID:zKYYugCz0
>>24
外から見かけるだけやから知らんけど洗濯機持ってないなら洗ってるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況