X



【悲報】ワイ1万円で仕入れた物をメルカリで14000円で売って1500円儲ける

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:21:41.79ID:lqPKboMM0
あほらし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:22:33.05ID:Afx7djyl0
2500円はどこいった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:22:44.93ID:hCfpG3DW0
>>3
ガイジで草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:24:05.62ID:8t0sHGOL0
>>4
なんやこいつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:24:07.56ID:IVLEwa2+0
手数料高いよな
転売ヤーとかようやっとるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:24:50.54ID:Sh82o1M/0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:25:07.16ID:iKTQcFOM0
メルカリを儲けさせる為に動いてるみたいな感じか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:25:33.98ID:d7wuWzfh0
>>4
ガチガイジおるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:25:34.33ID:hCfpG3DW0
>>6
ようガイジ
>>7
生き辛そうやね君
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:25:47.38ID:hCfpG3DW0
>>12
お前なんやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:25:49.22ID:glfKO4Q70
普通はペイペイフリマ使うよね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:26:11.79ID:zSdQLOxu0
1万億円売れば1500億円の儲けやん
夢があるなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:26:27.27ID:a+QsaK+N0
時給換算やといくらや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:26:35.47ID:cPfeKlGn0
ヤフーフリマは手数料5%なんよな
でも売れなそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:27:35.56ID:6G3luX4mr
割合だけならようやっとる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:27:49.99ID:d7wuWzfh0
>>18
相場が確立してるようなものはどこで買っても変わらんので売れる
相対的に一番安くなるから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:30:41.25ID:Mn5HZmmvd
>>14
死ねガイジ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:31:39.11ID:YzpTKh+t0
何売ったん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:31:49.36ID:hCfpG3DW0
>>21
F欄理系やから前提条件がないと想像できひんのやろガイジ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:32:17.96ID:s1K3Z+cA0
>>14
送料のこと考えるとお前が正しいと思う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:32:51.09ID:hCfpG3DW0
>>24
送料だけちゃうで
フリマサイトは無料やないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況