X



【急募】弱者男性に結婚させる方法

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:15:59.88ID:GkqTMEbP0NIKU
なんかないんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:16:33.87ID:RvrlQ53g0NIKU
させなくていい
弱者男性が全て死ねば劣等遺伝子が減っていく
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:16:56.79ID:dh9M0RKHMNIKU
双方メリットがあるの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:17:07.07ID:GkqTMEbP0NIKU
このままじゃ人口減少やばいやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:17:21.00ID:GkqTMEbP0NIKU
>>2
それナチの思想やん…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:17:48.06ID:GkqTMEbP0NIKU
>>3
人口が増えれば国が豊かになる可能性がある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:18:13.85ID:dh9M0RKHMNIKU
女から人権を奪う
女は上昇婚しかしないんだから男女平等にしたら下位の男は余るに決まってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:18:16.93ID:RvrlQ53g0NIKU
>>4
劣等遺伝子が増えすぎたことが結婚と出生数の減少の根本原因だから
劣等遺伝子の血脈を絶えさせることが根本解決になる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:18:23.47ID:jAk4djhE0NIKU
最終的にUNIVERSE25みたいになるかもやな🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:18:33.12ID:W9r35vYJdNIKU
独身男性税をかけてそのお金で独身女性に優秀な精子を配ればいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:18:35.40ID:1Lrxr+0OMNIKU
そんなことより弱者女性を結婚する気にさせれば勝手に結婚していくぞ
弱者男はほとんど高望みせんからな
弱者女は身の程知らずの高望みしがちやが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:18:59.77ID:GkqTMEbP0NIKU
>>7
弱者男性も妥協しないやんけ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:19:29.26ID:GkqTMEbP0NIKU
>>11
弱者男性も高望みしまくってるんだよなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:19:31.86ID:9KsY7Wyf0NIKU
>>5
お前の思想も見方によってはナチに片足突っ込んでるけどな
スレタイも結局のところ個人の意思や自由より国家の利益を優先させようとしてるんやし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:19:33.75ID:TjLiM6640NIKU
SNS全て規制したらええ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:19:42.82ID:GkqTMEbP0NIKU
>>10
独身男性税はありやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:20:03.58ID:N5gt86Nz0NIKU
自由主義を破壊するしかない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:20:23.87ID:1Lrxr+0OMNIKU
>>12
弱者男の望みはただ一つ相手が子どもを産める年齢ってことだけや
若さなら努力しなくても一生のうちで誰でも必ず持っとる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:20:37.91ID:34QI2BgV0NIKU
弱者男性が結婚したら弱者男性ちゃうやん

だから弱者男性は絶対に結婚できへんねんぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:20:43.99ID:dh9M0RKHMNIKU
>>12
弱男は口ではアイドル級の美人しか相手にしないとかほざくが実際に口説かれたらよほどの超絶ブスでもない限りチンコ立つ
つまり女が高望みやめないのが悪い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:20:52.82ID:GkqTMEbP0NIKU
>>18
なお若い女には相手にされない模様
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:21:01.45ID:q5ZU5csm0NIKU
結婚させなくていいんじゃね?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:21:13.99ID:dh9M0RKHMNIKU
日本人弱男増えすぎてもう平均的日本人男性になりつつある
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:21:20.01ID:1Lrxr+0OMNIKU
>>13
弱者男なんて女に優しくされればチョロいんやから高望みしてるように見えるヤツでさえただのポーズやぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:21:37.57ID:JRUKvM/80NIKU
カルトにぶち込めば女斡旋してくれるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:21:55.86ID:hRTeEA7V0NIKU
国が未婚の男女をマッチングさせればええやん
少子化も解決するし弱男も救われるしWin-Winや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:22:06.23ID:l0efGeBw0NIKU
いずつこやぶっさコミュ抜けるわの女みたいなのと結婚すればいいんだよ
身の丈に合ってるのはそういうのだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:22:17.06ID:eBVwQU15MNIKU
twitterってガチで弱男女の集会所よな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:22:29.80ID:GkqTMEbP0NIKU
>>20
高望みしてないのに女捕まえられないってことは弱者男性がクソすぎるのでは?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:22:43.38ID:1Lrxr+0OMNIKU
>>21
そして弱者女は若さすら失って弱者男女だけ残るってオチ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:23:05.64ID:GkqTMEbP0NIKU
>>31
終わりだよこの国
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:23:23.39ID:UxdyOgHv0NIKU
統一教会に入信☺
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:23:54.86ID:eljcDmV20NIKU
50点の男→50〜100の女と付き合いたがる
50点の女→80〜100の男と付き合いたがる

この食い違いよ
これが今の恋愛
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:24:06.05ID:Dtd8gmWHMNIKU
>>2
殲劣
滅等
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:24:10.33ID:dh9M0RKHMNIKU
>>30
女が高望みやめずに弱男を一切見ようとしないのとセクハラのリスクが高すぎるのが悪いわ
それと恋愛は金がかかりすぎる
貧困が増えた現代の若者は恋愛する余裕がない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:24:14.56ID:34QI2BgV0NIKU
高望みしてるって事にしとるみたいやけど結婚して子供を産んだ世代遺伝子的にめっちゃ優秀やろ

雑魚が淘汰されていくのも種としてはええ事やん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:24:14.63ID:jmeoRt0ddNIKU
あるわけなくね?ハゲ、デブ、不細工、不潔、吃音、そんな男と結婚したい女は金目当て以外ではいない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:24:18.45ID:IKbYmnZ9dNIKU
一重同士合コン
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:24:20.31ID:GkqTMEbP0NIKU
どうにかして弱者男性と弱者女性をくっつけることはできんのか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:24:21.66ID:MJwQynPKdNIKU
このまま弱者男性煽りまくってればええよ
そしたら今の若者は弱者男性には絶対なりたくない、頑張ろってやる気出すから減ると思う
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:24:26.71ID:lxTmz2e00NIKU
一夫多妻制解禁でええやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:25:23.73ID:8bK4TdM/0NIKU
2人に一人は女なのに弱者男性多すぎてスルーされるんだよな
んでBBAになって機会損失
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:25:30.32ID:qm+goXvy0NIKU
結婚相手指名権を付与すると良い
男性側は日本国内の独身の任意の女性を相手に指名でき、女性側に拒否権はなし
相手の年齢も特に規制なし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:25:44.01ID:5GBA21+SMNIKU
昔から弱者男性は余ってたんだよ
いらん存在

わざわざキモイ男と結婚したくないやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:25:47.20ID:dh9M0RKHMNIKU
結婚は人生の通過儀礼から勝ち組の道楽に変わったんだよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:25:56.50ID:jAk4djhE0NIKU
>>42
ワイ弱者男性やし努力とか無駄🥺
人生親ガチャ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:25:56.99ID:ILY1hby60NIKU
せんでえぇやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:26:01.06ID:GkqTMEbP0NIKU
弱者男性に魅力が無さすぎるのが問題やな
なにかしら努力してくれや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:26:17.48ID:veG9anMU0NIKU
統一教会
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:26:46.39ID:dh9M0RKHMNIKU
>>50
そうやってすぐ男の自己責任にする
はっきり言って女と社会が9割くらい悪いから
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:26:52.16ID:eBVwQU15MNIKU
強男「いいね」
強女「いいね」

普男「いいね」
普女「いいね」

弱男「女きっしょwwwww」
弱女「男きっしょwwwww」


ある意味自浄作用働いとる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:26:54.64ID:5GBA21+SMNIKU
>>50
昔と違って積極的にナンパする弱男も減ったからな
待ってて結婚できると思ってる勘違いが多い
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:26:57.60ID:GkqTMEbP0NIKU
弱者男性って童貞か素人童貞ばっかりやろ?
学校で恋愛やセックスの仕方教えるべきやわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:27:03.42ID:0pxgn9yA0NIKU
>>2
お前みたいな他責思考のやつが増えたから少子化加速しているんやぞ😁
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:27:05.38ID:z4Dxj9oq0NIKU
自然界の淘汰や
人が無理に手を加えるなどおこがましいとは思わんのかね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:27:25.06ID:GkqTMEbP0NIKU
>>53
弱い男は許されないからな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:27:27.67ID:VZfBQSdH0NIKU
>>41
お互い嫌い合ってるのに無理矢理くっつけても良いことないで
家庭崩壊するだけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:28:01.80ID:IZOOeqdl0NIKU
女が悪いんだあああああ
って言うとる奴おるけど弱者男性って男の中で相対的にランク低いんやろ?
どっちかと言うと男のせいやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:28:04.35ID:jAk4djhE0NIKU
最終的にUNIVERSE25みたいになるんやろうか🥺
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:28:27.52ID:+hfOFpYG0NIKU
なに言ってんだ
結婚なんか紙とペンありゃ出来るぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:28:40.61ID:M9hqx4LH0NIKU
弱男って出生欄に女の所に⚪︎付けとけば誰でも良いねんから女の方が妥協する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況