X



ひろゆき、メッキが剥がれはじめる..

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:51:51.11ID:+BD3diL70NIKU
もう終わりやね、、
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:52:06.05ID:r4G0SoZF0NIKU
フランス語でOK
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:52:24.86ID:XUkUUt0kdNIKU
まだ剥がれるメッキ残ってたのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:52:54.89ID:ZASNXpq30NIKU
もうバリバリに剥がれて錆止め効かない状態
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:53:51.13ID:h3FDurkT0NIKU
米山が嫌いすぎで橋下が勢いだけでマウント取って参戦してるの草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:54:21.24ID:o8urUoI70NIKU
ホリエモンと討論してみろよひろゆき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:54:47.53ID:YHWeKpCj0NIKU
メッキなんかあったか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:56:47.79ID:ueSDh7Gn0NIKU
化けの皮な
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:56:49.00ID:088lOc9z0NIKU
そもそもひろきはなんであんな敵陣にのこのこ出向いて言ったんや?
「論破したるわw」おもて行ったんかな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:57:48.79ID:x5zTuaAF0NIKU
まだ剥がれるメッキがあったのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:58:38.73ID:Qa/ILH3T0NIKU
元からなんもない空っぽの詐欺師やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:59:27.34ID:Muya/bhJ0NIKU
国保は笑ったわ
まともに社会出てないのバレバレ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:59:30.85ID:oaCV/Usw0NIKU
医者で弁護士で政治家に医療制度のことで噛み付くとかひろゆきにしかできない芸当よ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:59:43.04ID:bGSmut4/0NIKU
こういう論客でメッキ剥がれて消えてった奴の一覧
あったら貼ってほしい

「聖徳太子知ってる??」とかもそうよな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:00:26.79ID:f8bJF8/g0NIKU
ワイこの件で保険料の不平等性を知る
資産割とかいう極悪制度で搾取されてたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:00:34.03ID:ZR5nCXt20NIKU
ガレソにも馬鹿にされて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:00:45.11ID:6HGNFdbr0NIKU
いい意味でサイコパスは苦しすぎだろ...
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:01:06.61ID:L9lONLRT0NIKU
人間性はともかく学歴や頭脳では日本トップクラスの米山に喧嘩売るのはアホやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:01:39.80ID:GFf0a3c00NIKU
元々は「なんでこいつ誰でも論破できそうなのにテレビでイキってるんやろ?」ってのを
きっちり論破して「よう言った!」って言われるポジションだったのにな

賛否両論みたいな話とか専門性が必要な話に噛みついていったらそらむりよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:01:59.97ID:uQjcW+PWdNIKU
おまえら


ひろゆき十戒忘れてない?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:02:21.59ID:lvxorDdF0NIKU
二極化が進んでる感あるわ
米山にボコられた動画でもひろゆき圧勝みたいなコメントが少なくない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:02:46.09ID:z0iBEUT70NIKU
化けの衣定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:03:00.76ID:uL+Cec3V0NIKU
まあ一般人に毛が生えたような奴にコメンテーターとかやらせるとこうなるわな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:03:15.22ID:WcN6vGDZ0NIKU
>>21
流石にそんな奴おらんやろ…
おらんよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:04:44.92ID:WcN6vGDZ0NIKU
>>23
別にコメンテーターとしてなら、その辺の文化系気取った芸人より面白くてええんちゃう
専門家とレスバするのがアホなだけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:05:13.51ID:WtazEI4b0NIKU
相手に論破されるのも馬鹿にされるのもわりとよくあることやけど
西田も馬鹿にしててスタッフもその映像垂れ流してるところが新しいね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:05:39.23ID:bGSmut4/0NIKU
国保は払えんかったら払えんでしゃーない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:05:48.89ID:DSd11wthrNIKU
反抗期のクソガキみたいだったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:05:59.51ID:WIyK1dH+0NIKU
F爺の頃からとっくにボロボロなのにクソメディアが守り続けた結果
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:06:28.66ID:BxdlFgE20NIKU
>>9
論破王言われて自分でもそう思い込んでてレスバ弱い自覚が無いと思われる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:07:51.22ID:4UD9wg4x0NIKU
自分後まだ若いと思ってるおっさん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:08:25.93ID:WE9BAxT80NIKU
持ち上げられたら答えてついでに調子乗って余計な事しちゃうの流石は2chの始祖なだけはあるよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:08:34.25ID:K5uJdDr40NIKU
ひろゆきが最後に勝った相手って誰や?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:08:47.09ID:+x64VNVgMNIKU
屁理屈ばかりよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:08:59.18ID:Xm3AB8fF0NIKU
>>30
頭悪すぎて自分が負けたと自覚できないのはレスバ強いかもな
議論は下の下やけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:09:04.44ID:X6GSpMa30NIKU
プロデューサーは円光政治家噛みつかせて面白い絵撮りたかったんやろ 下衆
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:09:08.47ID:lrje5F0c0NIKU
もとからF爺にちんちんにされてたやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:09:12.54ID:AAFTZ4jCMNIKU
>>33
沖縄の運動家
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:09:14.22ID:ub3KeD4x0NIKU
勝手に持ち上げられてるの笑うわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:09:19.49ID:/ldpKcLA0NIKU
ひ「僕が倫理的におかしい事をしたって何ですか?」
米「あなたは私人なので言いません」
ひ「言って下さい」
米「賠償金未払い」
ひ「どうして賠償金の事を言うんですか?」
米「あなたが言えと言ったから…」

ひろゆきほんまどうしたんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:09:22.76ID:WE9BAxT80NIKU
>>30
そいつらに従ってキャラ演じておけば一生稼げるとでも思っとるんやろな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:10:18.01ID:Qa/ILH3T0NIKU
>>40
ただのガイジやん惨めやなあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:10:26.70ID:cFaZ6irJ0NIKU
>>40
ひろき…うそだよな…?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:10:51.54ID:LfrzpyNy0
米山にあれっだけボコボコにされるのは意外やったわ
珍しく何も言えなくなって黙っちゃってかわいかった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:10:51.69ID:I1U2nVDt0NIKU
>>40
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:11:02.86ID:/ldpKcLA0NIKU
>>24
ヤフコメやと9割が米山の勝ちで残り1割がひろゆきの勝ちとどっちもどっちとなってるな
嫌儲でも同じ感じ
なんGだともうちょっと米山の勝ちみたいな人が多いか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:11:21.31ID:JdWy1Avy0NIKU
>>40
これホンマ草生えた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:11:40.02ID:j/wW3OnG0NIKU
Z世代が一番信用してる知識人なんだが?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:11:52.35ID:/ldpKcLA0NIKU
ひろゆきってメディアに出るようになって自分は頭が良いと自分自身で思い込むようになったんやないかな?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:12:13.88ID:twXFDJMX0NIKU
なんでそれで行けるんだろうというところで行くようになってしまったね。これも老化かな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:12:18.75ID:X6GSpMa30NIKU
>>40
ここの返し米山スカッとジャパン
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:12:18.76ID:KUtLrTeF0NIKU
>>40
し、しどいよそんな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:12:35.25ID:kpd/ctMu0NIKU
こういうバトルに将棋みたいなAI判定付けてほしいわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:12:44.93ID:xLkXJ7rj0NIKU
米山なら買春の事言えば勝てるやろの精神
議論の前提となる基本すら知らんねんぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:12:55.26ID:RcY4+I8n0NIKU
数日前のアベマでもアルゼンチンに詳しい教授に
普通に論破されてたよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:13:02.47ID:tuo/acYI0
国保の話間違えてたときにひろゆきすげぇなって思ったわ
あれだけ間違えてるってスタジオからも指摘されても最後まで自分が正しいとお目々パチパチで突っ走ろうとしてたよな
結局ガイジ晒しまくって沈黙する羽目になってたけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:13:03.13ID:ee+LOwyndNIKU
>>33
自分
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:13:03.79ID:aQL4ojul0NIKU
>>40
賠償金は内容証明送ってるから踏み倒しできないって何かでみたわ
今も届いてるんじゃないかな、知らんけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:13:20.90ID:DW2PxNDS0NIKU
米山が言ってたひろゆきは議論の前提となる知識が足りてないっての好き
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:13:23.53ID:/ldpKcLA0NIKU
ラテン語ネキ「ひろゆきさんって日本人相手だと強気で相手を馬鹿にしますけどフランス人相手だとヘコヘコしてへりくだるんですね」

これはクリティカルヒットやったな…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:13:23.80ID:DW2PxNDS0NIKU
米山が言ってたひろゆきは議論の前提となる知識が足りてないっての好き
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:13:30.70ID:K15k51/t0NIKU
米山がひろゆき論法を混ぜ返すって表現しててすごいと思ったわ
レスバの王やな米山
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:13:36.87ID:6m2QZwZW0NIKU
>>5
ハシゲって宮台にも噛みついてぼこぼこにされてたし単なる馬鹿やろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:14:52.94ID:WE9BAxT80NIKU
帰ってこいひろき‼︎
ネット生活の最後にお前を日本を代表するネットサービス創業者になれるようこのサイトを育て上げるつもりだったんだ‼︎
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:15:24.02ID:PMHwLXNlMNIKU
基本勝手にギャオる相手にしか勝てない
というか議論じゃないし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:15:25.39ID:TJy/gkYB0NIKU
そもぞなぜひろゆきはその道の専門家にもイキってしまうんだろう

成田とかは知ったかでも専門家には一応敬意はらってるやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:16:00.82ID:DW2PxNDS0NIKU
>>63
コロナの初期に外歩いて配信してた時チャイニーズゴーって差別されてんのにヘラヘラしてたのほんま草やっはた
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:16:26.41ID:EMEjIvT00NIKU
知らんことがあること自体は別に何とも思わんのやけど
よく知りもせんことを自信満々にズバズバ断言してくの本当頭おかしいわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:16:33.88ID:Q9kDmAdqdNIKU
今でもお目目ぱちぱちして相手を威嚇することあるん?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:16:36.68ID:I1U2nVDt0NIKU
>>67
米山が終始呆れ笑いしてるのが印象的やわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:17:24.95ID:C60II5vFdNIKU
>>40
直前まで熱く語ってたのに米山に賠償金の事指摘された瞬間黙るの草生えた。目パチクリだけでなんか言い返すか軽く流すくらいの余裕期待してたわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:17:36.43ID:ahVypwV40NIKU
F爺とはどうなった
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:17:51.79ID:I1U2nVDt0NIKU
>>73
>>67の1分ちょいの動画だけでも50回以上パチパチしてるで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:17:52.55ID:xAxj3lMedNIKU
>>40
パッと見ラブコメやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:17:53.22ID:cFaZ6irJ0NIKU
>>67
ひろきー😭
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:17:54.95ID:E/RM692/0NIKU
初期から張りぼてだったやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:17:59.89ID:LT6u3nu8pNIKU
米山隆一

東大卒、医師、弁護士、知事、衆院議員、身長180センチ、年収2000万円

日本人でこのスペックに勝てる者はいない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:18:16.89ID:CAno/HFg0NIKU
最後にニヤニヤして勝った風に見せる戦法すら指摘されてたの草生えた
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:18:18.84ID:/ldpKcLA0NIKU
>>52
47歳ってあったしなあ
今更変われないんやろな
自分を注意してくれる人間を遠ざけた結果あんな人間が出来上がるんやろかね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:19:16.03ID:AwtNUbvc0NIKU
ABEMAだと詭弁で勝ってる感だせるのにな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:19:30.32ID:wZa2Zzsh0NIKU
ひろゆきとか米山みたいな知識人からはSNS取り上げるべきやろ
日本のためにならん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:19:30.99ID:FJVjZbMp0NIKU
47歳なのに中学生みたいな喋り方だよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:19:33.64ID:GFf0a3c00NIKU
>>30
というかレスバと(テレビとかの)議論は違うねん
例えば暇空とかはあれでもネットのレスバにはある程度強いほうや

どうすれば勝ったように見えるかは本能的に理解しとるから
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:19:40.81ID:hCfpG3DW0NIKU
ひろきなんか持ち上げとるの小学生だけやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:19:41.02ID:k2CqVqDt0NIKU
勝てそうな戦しかしない
勝ち馬には全力で乗る
負けそうになったら最初から関係なかったことにする
伝統的な2ちゃんねる精神を忘れちゃ駄目なのよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:19:47.38ID:6m2QZwZW0NIKU
福田秀平が尊敬する人としてひろゆきの名前挙げてたの地味にショックやったわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:19:51.98ID:5Yl2niMt0NIKU
>>81
これだけのスペックで年収2000万ってちょい割に合わんな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:19:52.82ID:C60II5vFdNIKU
>>67
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:20:03.92ID:Q9kDmAdqdNIKU
相手に見透かされてるのが1番恥ずかしいな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:20:10.55ID:I1U2nVDt0NIKU
>>77
100回以上やったわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:20:21.55ID:UchBtKqL0NIKU
>>68
5年後

フランスで邦人が車で事故死
薬物も検出か
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:20:56.64ID:SBY9nCni0NIKU
結局は雑魚狩りしかできんかったんや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:21:25.06ID:aR9e3piO0NIKU
ヘラヘラしてやり過ごしてることも指摘されてるな
言われたくなかったであろうことをガンガン言うてくるな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:21:34.51ID:oxP7Lc5N0NIKU
>>67
ひろき…😭
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:21:39.54ID:89XEw87n0NIKU
それってあなたの感想ですよねの一発屋
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:21:56.82ID:/ldpKcLA0NIKU
ひろゆきって再逮捕も再犯して捕まったものと勘違いして警察叩きしてたことあったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況