X



【朗報】ワイのパッパ(55)、准教授になるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:02:43.53ID:SoHgWZeD0NIKU
これでもうワイは安泰や😁
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:05:20.35ID:TWAFUSZ30NIKU
55にもなって教授じゃないとかそのまま退官やろw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:06:14.93ID:SoHgWZeD0NIKU
>>2
70まではやるっていってた😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:07:03.00ID:FJKXuNx10NIKU
教授の息子がバカニートって能みたいな話やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:09:19.14ID:HHaptqxL0NIKU
息子は何してんねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:10:10.43ID:SoHgWZeD0NIKU
>>5
20代の頃に修士まで行って
そっから一般的な職業になって50歳くらいになってから
大学入り直して博士号取って、講師になって准教授なったらしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:10:50.72ID:SoHgWZeD0NIKU
>>6
ワイは18歳やから今からや😡🤜
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:12:03.92ID:BRsABjGjHNIKU
>>7
50になってドクター取ってから55で准教とかヤバすぎやろ何本論文出したんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:12:34.62ID:3OqvZ7gBrNIKU
まだ18歳なん?パッパ結構高齢出産だな
イッチが33歳のときに70歳
まあ元気なら介護が必要なのは80歳くらいや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:14:54.88ID:ZASNXpq30NIKU
助教授なんか35でなるだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:18:16.33ID:PmJGxhYcdNIKU
そんなルートあるんやなあ
金も貯めとかなあかん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:18:40.27ID:mEMgZIyQ0NIKU
Fランの准教授とか大手リーマン以下やろ待遇面も
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:19:08.52ID:SoHgWZeD0NIKU
>>11
まぁ元々は28年くらい別の仕事しとったからな
50になってもっと勉強したくなったらしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:19:31.51ID:T2g5hBxNMNIKU
ほーんワイは父は陸上自衛隊、叔父は海上自衛隊、従兄弟は航空自衛隊、祖父は陸軍やが?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:20:31.46ID:SoHgWZeD0NIKU
>>15
偏差値60くらいやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:21:13.98ID:SoHgWZeD0NIKU
>>17
ほーんワイの父は准教授、祖父は医者、ワイは中卒無職やが?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:22:20.83ID:blI7m/kkrNIKU
>>19
は????
高校生じゃねえのかよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:22:31.06ID:WwHs4R4P0NIKU
>>19
とりあえず高校入ろうぜ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:23:47.79ID:7bjrb6RhdNIKU
>>17
熊狩りの栄一郎おって草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:25:08.87ID:9Wc7PxjodNIKU
>>13
助教授と准教授って違うのか?
言いたいのは助教だろ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:26:27.03ID:2Bfsokse0NIKU
僕のパパは凄いんだぞ~ってお前何歳なの?
英一郎にはなるなよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:26:53.84ID:WwHs4R4P0NIKU
>>23
今助教授って役職ないんじゃなかったっけ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:27:11.58ID:SoHgWZeD0NIKU
>>24
18歳だ😡
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:27:54.14ID:SoHgWZeD0NIKU
>>23
助手>助教授>講師>准教授>教授
じゃないの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:28:08.84ID:SoHgWZeD0NIKU
>>28
不等号の向き間違えた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:28:13.56ID:OmHkMxwm0NIKU
>>26
だから助教って言ってるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:28:48.86ID:SoHgWZeD0NIKU
>>30
助教授と助教って同じちゃうんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:28:56.10ID:iJ+4z8iRaNIKU
三流大学って三流学者の就職の為にあるんだよね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:29:02.34ID:1hu6Hry40NIKU
ドラクエ10やってそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:29:10.99ID:cJnMfQ8t0NIKU
>>23
助教授ってなに?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:29:25.59ID:N1+Ul6tt0NIKU
万年助教じゃなくて良かったね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:29:35.31ID:Ben661ev0NIKU
これ特定されるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:29:48.42ID:ROv2uk/e0NIKU
英一郎に親ガチャ完敗してて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:29:49.56ID:v2Pd96/M0NIKU
>>31
昔の助教授≒今の准教授
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:32:37.47ID:aPH46fBp0NIKU
パパが准教授になる!!←よかおめ
だからワイは安泰!!←???
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:33:24.37ID:SoHgWZeD0NIKU
>>39
准教授って年収800~900万位あるんちゃうんか
教授になれば年収1000万超えるし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:35:13.63ID:aPH46fBp0NIKU
>>40
中卒無職ワイくんを一生飼ってくれる確約は取れてるか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:35:59.69ID:SoHgWZeD0NIKU
>>41
ワイの親は昔から甘い親や
きっと養ってくれる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:38:39.29ID:wWkovD/y0NIKU
>>40
一生働ける計算で草、お前が50になる頃にはパッパ死んでるぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:38:53.21ID:aPH46fBp0NIKU
>>42
あっ
ホンマ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:42:13.52ID:NtXJhj9o0NIKU
助教授が名前変わって准教授になっただけやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:42:28.09ID:OCP8V2EW0NIKU
教授とか准教授レベルになると大企業ともコネあってねじ込めるしほんま就職も安泰やで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:42:43.95ID:J9CPajxXHNIKU
退職金っていくらくらい出るんやろ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:42:54.15ID:zecQCHWU0NIKU
>>42
生きるだけで相当な金がかかるから無理やで
18ならまだ想像つかんやろうけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:51:57.43ID:O5V+MVu30NIKU
父親が大学教員とか憧れるわ
ワイの父親糞頭悪いしパヨクとネトウヨ両方拗らせたような思想してるわ😩
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:53:14.16ID:ML0chGSy0NIKU
>>7
そこから准教って凄ない?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:55:13.83ID:hByWN42i0NIKU
いっちの妄想やぞ🥺本物の一致のパピーはダメ人間でそれから目をそらしてるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています