X



【提言】朝倉未来はチー牛版ブレイキングダウン開催しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:23:23.70ID:MS6sKtE30NIKU
撮り鉄チームvs乗り鉄チームの対抗戦とか
カードゲームチームvs任天堂チームとか盛り上がるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:23:40.27ID:MS6sKtE30NIKU
ヤンキーばっかり飽きたねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:23:44.60ID:LjlDyapl0NIKU
ということはイッチが出るんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:24:02.21ID:AmX3R2D4rNIKU
各中学、高校で行われてるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:25:23.67ID:MS6sKtE30NIKU
>>4
言うほどチーズ同士の殴り合いなんてあるか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:25:45.04ID:6zXFqaiurNIKU
ヤンキーとそいつらがやりあった方がおもろいだろ
どっちも体育会系に入れず落ちこぼれって意味では運動神経悪いのは一緒だし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:26:56.01ID:MS6sKtE30NIKU
>>6
ヤンキーにチーズが勝てるビジョンみえるか?
子持ちのお母さんにも負けるのかチー牛だぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:27:54.08ID:gnnIDMbQ0NIKU
>>7
そうなんか…ワイはどんなに弱くてもキミのこと応援してるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:28:54.30ID:+y9uUIDL0NIKU
>>9
撮り鉄でいくで!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:29:07.20ID:AJ83Js/Y0NIKU
実際面白いよなこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:29:46.35ID:BxW77/jB0NIKU
>>9
チー牛冷笑系チー牛部門や!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:29:51.48ID:MS6sKtE30NIKU
>>11
電車のデブvsハゲとかバズってたしな
ネタ切れならマジでやってほしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:30:28.73ID:8zcijX5u0NIKU
みんな怒りで記憶失ったエピソードありそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:32:29.89ID:bF8/FzXk0NIKU
ハゲちーVSデブちー
の勝負は気になる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:33:39.68ID:MS6sKtE30NIKU
オーディションでドル豚とアニ豚が早口で喧嘩する姿とか見たくない?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:35:10.25ID:KmbPwEnn0NIKU
イキリまんさんとチー牛は見てみたい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:35:15.74ID:OwzVrVXY0NIKU
ホンマにそれが面白いと思うか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:35:54.78ID:G9xSI+FL0NIKU
キモオタとキモオタはガチで殺し合わせて欲しい
社会のゴミが潰し合っても誰も困らんしな
円形闘技場日本で復活させようや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:36:03.87ID:MS6sKtE30NIKU
>>18
うん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:36:45.24ID:PP4BlCdf0NIKU
>>9
ニート部門や!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:37:37.54ID:AmX3R2D4rNIKU
>>5
ヤンキーがいじめられっ子同士を戦わすのはよくある
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:37:41.43ID:I1Niuq0S0NIKU
身体鍛えて強めなファッションしてイキってるチー牛がヤンキーや不良定期
情けない中身は変わらん
朝倉未来見たらわかるやろに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:37:53.22ID:WbFu59GW0NIKU
>>18
いや実際面白くはあるだろ絶対
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:38:15.84ID:AJ83Js/Y0NIKU
>>24
なんかチーズがメガネ光らせてキレてて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:38:47.98ID:PP4BlCdf0NIKU
>>24
やめたれw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:39:26.27ID:pm+VcDjZ0NIKU
ゆたぼんみたいなヒョロガリ素人が戦うとこ見てもつまらんけどな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:39:36.04ID:7w2ZFev10NIKU
>>24
チーさん怒らないで😂
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:39:50.01ID:XTpcYXwF0NIKU
>>26
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:40:01.21ID:+2RY9BXv0NIKU
>>26
たれwwww
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:41:13.84ID:+kUxFr3Y0NIKU
>>28
ヤンキー同士よりおもろいやろ
刺青消したら大したガタイ変わらんし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:42:05.17ID:eQPETSD30NIKU
>>24
チーさんっていつも仲間増やそうとしてるよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:42:49.72ID:SId6paO+0NIKU
ムクガイジが朝倉未来ディスにキレてて草
ざこざこよわよわおじさんなんて馬鹿にされて当然とちゃう?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:43:19.03ID:AJ83Js/Y0NIKU
>>33
たらーい!w
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:43:28.48ID:mjvhmZVM0NIKU
それeスポーツじゃん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:43:29.91ID:+2RY9BXv0NIKU
>>33
ゾンビかよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:43:53.62ID:v5rqmrPJ0NIKU
>>33
まさにキミやんけ!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:43:55.26ID:SId6paO+0NIKU
>>33
ムクガイジ効いてて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:44:17.87ID:pGUvBzuJ0NIKU
>>38
たれたれたれーい!w
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:47:35.46ID:PCGSE5PD0NIKU
チズウシイライラで草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:47:48.50ID:8o7dqXUT0NIKU
チー牛は全員逮捕しろよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:48:02.71ID:AJ83Js/Y0NIKU
チーさんがチギュチギュ泣いてて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:48:27.41ID:zGimY+NQ0NIKU
チー牛なんて言葉それが効くと思ってる本人しか効かんのよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:49:04.67ID:L2XwNyZm0NIKU
>>44
お前めちゃくちゃ効いてそうで草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:49:53.74ID:U5Ev5sTM0NIKU
チャンスの時間でやってるやん
ブレイキングやんちゃオーディション
あれめっちゃ好き
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:50:43.16ID:eAChmqLr0NIKU
でんちゃ大好きなムクニキはチー牛じゃないよな?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:51:00.27ID:AJ83Js/Y0NIKU
>>44
と言いつつ効いてて草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:51:18.43ID:djrnzupb0NIKU
>>44
効きすぎで草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:51:50.41ID:21S5RR7n0NIKU
ヤンキー漫画はあるけどチー牛漫画なんかないよね
チーズが無理して小競り合いしてるのなんか面白いわけなくない?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:52:00.29ID:dz1a24220NIKU
>>47
残念ながらチーズ盛り盛りってとこや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:52:37.44ID:mZog9FdM0NIKU
チズ牛「チー牛なんて効かないもん😭」



これ草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:52:47.48ID:InWcnGe8rNIKU
ヤンキーが運動神経悪いのはガチ
学生時代もイキッてるだけで真面目君以下の運動神経
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:53:08.47ID:Jgnm+kD90NIKU
効きすぎて1人発狂してるやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:53:27.30ID:ccZ52bfE0NIKU
チギュアアアア
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:53:51.15ID:tlZvzzXG0NIKU
イケメンのビジネスチー牛が出てきて企画倒れやろ
お前らすぐやらせ言うし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:54:05.46ID:1qkilVco0NIKU
電車とカービィ大好きなムクニキがチーズ呼ばわりなら全人類そうやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:54:07.38ID:AVtaPYNL0NIKU
冷笑系チーズも追加でお願いしたい
どんなバトルが繰り広げられるのか気になる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:54:21.75ID:SId6paO+0NIKU
>>54
それって効きすぎて単発で発狂してる人のこと?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:54:50.87ID:mZog9FdM0NIKU
>>57
そんなのオーディションで落とせばええやんけ
自分のことイケメンタイプのチーズだと思ってそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:55:20.35ID:SIhX9VAB0NIKU
>>60
今ムクニキの悪口言ったよなぁ?許さんぞお前
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:55:42.40ID:FxGfWp830NIKU
>>55
チー牛がまた仲間増やそうとしてて草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:56:10.26ID:AJ83Js/Y0NIKU
>>57
そんなもんオーディションで対処すればよくね?
チーズって頭悪いよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:56:21.08ID:D7Z0FaxW0NIKU
チーとチーは可哀想すぎるから
せめて
チーと女さんでやってくれ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:56:45.66ID:mZog9FdM0NIKU
>>62
プレステは大人でもやるやろ
任豚って頭悪っ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:57:55.87ID:tlZvzzXG0NIKU
>>61
>>65
本物のチーズブチギレてて草
チー牛がこんな企画に参加するかよ頭チー牛か?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:58:22.65ID:AJ83Js/Y0NIKU
>>68
いやその辺で捕まえればよくね?
チーズってほんまとことん頭が回らんのな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:58:44.89ID:W5jLyEXb0NIKU
>>66
そんなん女にボコられるだけでチーズが発情しそうだからダメだろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:58:55.03ID:tlZvzzXG0NIKU
>>69
いや参加するわけなくね?
チー牛食いすぎてチーズ臭えぞ豚
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:59:07.67ID:vh/GWnx10NIKU
あの刺股ニキと戦ったらええやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:59:11.71ID:3uTFmIjk0NIKU
まだ開催されてないうちからバトルすなー👆💦💦💦💦
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:59:14.64ID:mZog9FdM0NIKU
>>68
論破されてチーズブチ切れで草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:00:28.96ID:ObZi96Qi0NIKU
チーズってキレるとかあるんか今まで普通に食べてたわ…胃の中でキレてたらどうしよう…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:00:39.88ID:AJ83Js/Y0NIKU
>>71
参加しなきゃボコボコにするって脅せばええだけやん
チーズってなんでこんなことも思いつかんの?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:01:08.37ID:+fm6swxg0NIKU
>>71
チーズの意思なんて関係ないやろw
チーズの意思を尊重するチー牛らしい判断やな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:01:13.72ID:jkbqAWzc0NIKU
チー牛の鳴き声キモすぎワロタww
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:02:25.43ID:KpEPm7yE0NIKU
おまえがやればいいじゃん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:03:53.77ID:ObZi96Qi0NIKU
胃の中で暴れたら困るし病院行こうかな…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:06:49.08ID:UYEe/Agb0NIKU
参加しねえだろイッチ馬鹿かよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:06:54.44ID:E/nnzBgQ0NIKU
GAIZIN定期
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:09:13.92ID:Qw8Mpmwf0NIKU
>>82
電車のフィギュアとか萌えアニメのフィギュアの限定盤作って渡せば喜んででそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:09:45.20ID:mBdtpJeZ0NIKU
>>85
そうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況