X



【悲報】宮迫博之さん、蛍ちゃんにすり寄る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:07:24.71ID:jTcu1Rw10NIKU
テレビはもう古いヒカルくんと2人でYouTubeマネーでテレビの枠買い取るとか言うてみたり中田とテレビ番組形式のWin Win Wiiinやってみたりとかしてたけど
そこから3年経って現実見てしもうた感じなんかね
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:08:42.02ID:AaoZ5LZw0NIKU
>>350
蛍原はテレビ全部やめて宮迫と舞台からやり直したい
って言うてたのに宮迫が悪いわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:09:28.75ID:tbxq7/sWdNIKU
>>343
さっきから単発で擁護してるけどどうしたん?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:09:51.23ID:q3dPLEdp0NIKU
なんでこいつだけこんなこじれたんや
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:11:20.05ID:AK0LTmHOdNIKU
宮迫って芸人からはあんまり好かれてないっぽいよな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:11:32.35ID:9pKNensK0NIKU
>>379
自分を守ってくれる存在の会社や先輩の言う事聞かんかったからや
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:12:04.75ID:Il9juv3F0NIKU
騒動の頃も思ったけどこの人の周りって親身に注意してくれる人いないのか
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:12:28.40ID:uV7FtsDg0NIKU
>>366
なんで自分が司会の番組やのに自己紹介してたんやろあの人
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:12:45.37ID:keCOJa6j0NIKU
>>380
それは収益多いからできる事だけど宮迫は「再生回数多いやつ」に当てはまらんやろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:13:01.67ID:VQEmlBgB0NIKU
年長者が率先して嘘はいかんかった
カッコ悪くうつったわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:13:10.63ID:qMYVQDKL0NIKU
>>379
こじれたんじゃなくてこいつが拗らせたんやで
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:13:40.51ID:bXD2Q2FB0NIKU
>>383
松本とさんまは割と時間かけて親身にアドバイスしたみたいやけど宮迫が耳塞いで逃げたから
2人共ガチで凹んでたな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:13:41.12ID:g2ueHhtc0NIKU
>>350
それで十分やん 今のYouTubeより全然いいわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:13:52.69ID:AK0LTmHOdNIKU
テレビ千鳥の宮迫の歌を最後まで笑わずに聞くだけの回でクッソ笑ったw
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:13:57.12ID:NmWUsVvQ0NIKU
ドラマ出れなくて女優との絡み無くなったのが相当辛いんやろ
どれだけ金あってもYouTuberじゃ絶対無理やし
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:15:02.27ID:Rj38g2dR0NIKU
蛍原と仲良くしたいならゴルフじゃなく先輩に泥つけたことを謝るのが先だよね…
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:15:10.67ID:fDuVlFg30NIKU
>>379
本人は反社のせいで自分は悪くないと思ってる
ほんまは嘘つきまくり保身しまくりなのが悪かったんやけどそこに向き合わずいつまでも自分は悪くないと言うてるからどんどんこじれていくんや
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:15:53.73ID:q3dPLEdp0NIKU
>>382
それで新しい住処が藁の家ユーチューバーって松居何某といいなんかそういう空気入れるやつおるんやろな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:15:58.02ID:v0t3F1k80NIKU
ただいま!
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:16:03.42ID:6IsOpumS0NIKU
でもやっぱ宮迫ぐらいまでの芸人って根性凄いと思うわ
芸で食っていけるならなんでもやる勢いがあるやん
この下になると芸人にも弱男くさいのが一気に増えるよな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:16:04.13ID:XiQn6jrY0NIKU
>>381
ドラマ出だしたら俳優風吹かせまくってたし嫌われてそう
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:17:40.51ID:1c+vgpPl0NIKU
再生数少なくて草
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:17:45.50ID:MQyRWPmWHNIKU
>>399
まっちゃん可哀想で草
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:18:16.29ID:+RrPSpkT0NIKU
蛍原が愛想つかしたのって闇営業そのものやなくって、復帰させようと自分含め色々動いてたのに無視して勝手にYouTubeとかやって蛍原や周りの顔潰したとこやろ?

今回のこれもどうせ蛍原には何も断り入れずにやってるんやろうから引かれるだけやで
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:18:46.02ID:RPkensJu0NIKU
>>359
たし蟹

六本木にあるフレンチのディナーだってアラカルトで2万しなかったで
東京駅前のビルにあるイタリアンでもランチなら2万ディナーなら3万

宮迫のとこはボリ過ぎや
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:19:31.67ID:RTipCVwq0NIKU
>>403
というか蛍原に何の断りも入れずYouTube始めたのホンマガイジやと思うわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:19:43.26ID:tbxq7/sWdNIKU
>>393
ゴルフやっときゃ蛍原の方から声かけて来るやろ
くらいの考えしてそうや
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:20:12.20ID:bXD2Q2FB0NIKU
>>399
色々アドバイスしてお前が休業してる間の穴は俺がノーギャラで埋めたるわ!まで言うて泣きながらの感謝されたのに
結果いきなりYouTuberになって古巣ボロカスに言うてるんやからそら泣くで
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:20:35.28ID:no+lhXUo0NIKU
そういや雨上が解散回のアメトークって今でもどこかで見られるんか?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:21:50.04ID:tHD3nTdudNIKU
おら、蛍原に一緒にゴルフしてあげてくださいとリプライ飛ばせ!って信者への合図やぞ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:22:21.11ID:JyNf5yiKdNIKU
再結成及び吉本復帰まで考えてんのかね
そうなるとお偉い方や先輩らへ土下座から始めんとな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:23:18.79ID:9tPEtA1p0NIKU
焼肉屋究めろよ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:23:46.16ID:GlQ4gBRL0NIKU
>>359
デヴィ夫人とYouTubeでコラボしてるぞ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:24:37.49ID:+FJVc43z0NIKU
宮迫まだヒカルの舎弟やってんの?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:25:04.26ID:F7nBRhNT0NIKU
登録者数もうすぐバキ童に抜かれるやん
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:25:17.54ID:q5ZU5csm0NIKU
つーかヒカルがカリスマすぎる
大物芸能人コケにして再生数取るって、普通無理やろ…
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:26:03.01ID:RPkensJu0NIKU
>>399
電話で何言われたんやろ…
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:26:47.85ID:MQyRWPmWHNIKU
>>413
もう見捨てられたやろ
ヒカルさん日本一なんやろ?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:27:44.39ID:IwH5Lk3R0NIKU
>>352
食べログには反映されてないんや
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:28:33.22ID:5mft7JaR0NIKU
蛍原のYouTubeに出たい芸能人いっぱいいそう
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:29:05.79ID:u80SyHhB0NIKU
蛍原って宮迫が居ないと何もおもんないわ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:30:29.65ID:bacs0a6s0NIKU
こいつは正直すぎた
本物の嘘つきなら自分すら偽って損得で頭下げる
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:32:09.36ID:oE/pZNXxdNIKU
>>422
ただの損得勘定間違った嘘つきやぞ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:32:21.12ID:u4BsPnLJ0NIKU
ホトちゃんが実家帰ったら年老いた父親と全然知らない少年が一緒に暮らしてたって話謎過ぎて草
ホトちゃんも怖くて事情聞けなかったらしい
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:32:39.41ID:lDDA5JM+0NIKU
元凶の入江はどうなったんや?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:33:59.53ID:7Ec9ClOU0NIKU
宮迫「くそっ…何回やり直しても業界干されてコンビ解散してyoutuberする事態になってまう…!」

実際どう動けば良かったんやろな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:34:02.48ID:RTipCVwq0NIKU
>>425
清掃会社立ち上げた
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:34:44.62ID:RTipCVwq0NIKU
>>426
大人しく松本かさんまの言うこと聞いて舞台からやり直せや
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:36:25.07ID:dozr72kU0NIKU
YouTubeで松本を面白くさせてたのは俺みたいなこと言ってたのが1番やばいと思うわ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:36:38.62ID:XcMLCzH20NIKU
>>426
普通に吉本の先輩達に泣きついてほとぼり覚めるまで待つだけやろ…
あんなんみんなやってきたことやから神妙にしてたら助けてくれたのに
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:37:06.52ID:44uNW+4U0NIKU
仲の良し悪しは知らんけど散々助け舟出してたのにそれを無碍にして乗らんかったのは宮迫自身やん
蛍原に助け求めるなとは言わんけどその前にやる事あるんちゃうか?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:37:24.40ID:sshUMcmh0NIKU
>>399
ちゃんとわかりやすくはっきり言わないと4,50代の中年は理解できないで
いつもの冗談混じりに説いたんだろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:37:26.46ID:fDuVlFg30NIKU
舞台からやり直しなんか宮迫からしたら考えられへん下の下策やったんやろ
何で俺が悪くないのに舞台やねん!どんなけギャラ減るねん!とか思ってたんちゃうか
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:37:43.47ID:SDjA5UH40NIKU
初めの発覚時点で全面降伏誠にごめんなさいしとけば少々の謹慎で普通に復帰できたろうにな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:37:55.29ID:fROoOydu0NIKU
宮迫さん普通に面白いのになんでやたらと嫌われとるんや?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:38:04.98ID:uXVsrRMcrNIKU
牛宮城の開店前にスレ立ちまくってたのを思い出した
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:38:21.47ID:lqqNccZE0NIKU
記者会見の時喋り方がテレビのまんまで衝撃やったわ
演技してたんじゃなくて素でああなんやなって
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:38:32.86ID:iuEdomsCFNIKU
>>436
開店前は楽しかったな
普通に成功されたらそりゃネタにはならんよな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:38:50.72ID:eFb0saEB0NIKU
>>154
なにこれ教えて
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:39:27.76ID:RTipCVwq0NIKU
>>437
記者会見が演技だった可能性を考えられないアホ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:40:28.52ID:mR+XRU3H0NIKU
関係性の違いとはいえ淳が全部世話したのに比べてなんぼ腹立つ言ってもチンコスープはちょっとなんもしなすぎやな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:41:14.20ID:33QvnJoadNIKU
>>441
なんかできるほど売れてねぇし
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:41:42.81ID:6aYA6NBa0NIKU
松本蹴ってさんまにすがって
すぐさんま蹴ったのは流石に笑った
天才やろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:42:11.81ID:tbxq7/sWdNIKU
何か単発の宮迫信者が必死やな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:42:58.24ID:no+lhXUo0NIKU
>>441
さんまが動いてたのもあって手出し出来なかった
最初はさんまの事務所に入る予定だったからな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:43:20.35ID:33QvnJoadNIKU
Q テレビ界から干されそうです、誰をすがりますか?
1. さんま
2. 松本人志
3. ヒカル

おいつめられてる時に正解選べって方が無茶な結果論や
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:43:45.61ID:1SE1IcEIMNIKU
豆歓門独慢せ湾技住万弾
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:43:45.80ID:Pms9EuCqdNIKU
寝以界注区走忌鋭禅迷感鉱驚景
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:43:45.85ID:4jCV9p9y0NIKU
貝構おエ又捕未舶導廃ムルつ酢哲曇儀耐
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:43:45.95ID:17npwXO1MNIKU
訴霧履少児艦暴展欠孤判閥削糸飽償考
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:43:46.42ID:mochuBZQ0NIKU
夫指遮捨係影翌
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:43:46.51ID:lKOAh0GtMNIKU
娯養果雨現碑木茂城ミ粉唇
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:43:47.12ID:1SE1IcEIMNIKU
豆歓門独慢せ湾技住万弾
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:43:47.25ID:4jCV9p9y0NIKU
貝構おエ又捕未舶導廃ムルつ酢哲曇儀耐
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:43:47.40ID:Pms9EuCqdNIKU
寝以界注区走忌鋭禅迷感鉱驚景
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:43:47.55ID:17npwXO1MNIKU
訴霧履少児艦暴展欠孤判閥削糸飽償考
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:43:47.93ID:mochuBZQ0NIKU
夫指遮捨係影翌
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:43:48.11ID:lKOAh0GtMNIKU
娯養果雨現碑木茂城ミ粉唇
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:43:48.62ID:1SE1IcEIMNIKU
豆歓門独慢せ湾技住万弾
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:43:48.91ID:Pms9EuCqdNIKU
寝以界注区走忌鋭禅迷感鉱驚景
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:43:48.93ID:4jCV9p9y0NIKU
貝構おエ又捕未舶導廃ムルつ酢哲曇儀耐
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:43:49.05ID:17npwXO1MNIKU
訴霧履少児艦暴展欠孤判閥削糸飽償考
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:43:49.71ID:mochuBZQ0NIKU
夫指遮捨係影翌
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:43:49.79ID:lKOAh0GtMNIKU
娯養果雨現碑木茂城ミ粉唇
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:43:50.11ID:1SE1IcEIMNIKU
妄企ト博リ運コぎ艇僕神尚添亜陪タ郡
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:43:50.64ID:4jCV9p9y0NIKU
又が煩幅侍ヨ序民粘
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:43:50.61ID:Pms9EuCqdNIKU
雌潔億が努例脂ヒあ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:43:50.87ID:17npwXO1MNIKU
リ飯朗伺誓輪うあ離終唆へ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:43:51.30ID:lKOAh0GtMNIKU
モフ府大赦出朕掌鏡刷わ久頑り幼
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:43:51.29ID:mochuBZQ0NIKU
警幻発胞割造盾数愉諸
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:43:51.67ID:1SE1IcEIMNIKU
妄企ト博リ運コぎ艇僕神尚添亜陪タ郡
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:43:52.27ID:4jCV9p9y0NIKU
又が煩幅侍ヨ序民粘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況