X



【悲報】両面宿儺、法で裁かれて逝くwewewewewewe

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:54:29.59ID:uut+vv2j0NIKU
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:25:24.75ID:YPxBm6pE0NIKU
マジで年内に終わりそうやな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:25:28.81ID:tnoBQFNk0NIKU
>>120
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:25:29.97ID:7vjEjHFo0NIKU
いつからギャグ漫画になったんや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:25:33.27ID:kN1zKrKC0NIKU
日下部ってあれから回顧でしか喋らなくなってるけど今生存してんのか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:25:33.74ID:KyDY6+uL0NIKU
これで死刑取れなかったら無能弁護士やんけ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:25:36.51ID:exCEQIeN0NIKU
これで裁判失敗したら日車は唐澤扱いされるぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:25:38.85ID:3Uj8o7mcCNIKU
>>149
いや日車の最初の能力披露まさにそれやん
マジで言ってる?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:25:44.67ID:+CpS3aBe0NIKU
>>146
だってそれじゃ術式や領域まで裁判関係なく封じちゃってんやん
被告や裁判官への退陣攻撃は無効ならわかるけど
対人じゃない領域への押し合いはできんとおかしいやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:25:56.67ID:PTNz7hs30NIKU
>>152
天使の提言なんだから信じるのは当たり前だろ
仲間を信じないとか流石友達いないゴミチー牛だな死んでこい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:26:20.95ID:MoyCYaCtHNIKU
領域の押し合い問題はどうせ次回で芥見くんの弁明があるやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:26:21.50ID:GDrcYjVn0NIKU
未だに考察しようとしてるやつおって草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:26:29.73ID:PTNz7hs30NIKU
>>156
本文書き忘れてる馬鹿おって草🤣🤣🤣
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:26:37.16ID:ykf1lwj30NIKU
欠陥漫画擁護でイライラし過ぎて壊れた奴おって草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:26:40.61ID:nne3lkiGrNIKU
>>155
次回休みらしいしええとこ今年度くらいやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:26:43.17ID:qrWJo8sT0NIKU
五条が負けたパターンで即ケンジャクの元向かう作戦あったのに乙骨さんは五条に助太刀しようとしたの?

そりゃ日下部先生もキレるよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:26:51.57ID:Adip1IIB0NIKU
前回の引きからどうせ次週は宿儺虎杖戦に戻るんやろと思ってたら
ほんまに戻しやがったな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:26:52.47ID:wU+B78qv0NIKU
知らんのか?『凄味』で勝てるんやぞ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:27:04.47ID:uPhe+JNS0NIKU
>>162
スクナの領域展開なんて破壊行為しかないんだから展開できなくて当然だろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:27:13.58ID:f5a6AilA0NIKU
高羽乙骨で倒せるなら五条がちょっと行けば瞬殺やったやん
なんでいきなり宿儺にぶつけたねん
鹿紫雲で時間稼ぎでもしとけよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:27:20.34ID:1DKkiIqk0NIKU
すまん、これが出来るなら最初から鹿紫雲ぶつけて隙作らせて裁判かけて術式没収した上で、最後の保険として五条にボコってもらうのが一番安全だったんとちゃうか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:27:28.45ID:PTNz7hs30NIKU
>>164
だから弁護士パチンコ相撲みたいな必中だけで必殺じゃない領域は真人の0.2秒領域よりも早くて押し合いに強いって言ってんだろうが死ねよクズ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:27:41.12ID:KeHAzr5V0NIKU
>>173
時間稼ぎできません
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:27:42.72ID:u0Xue0bK0NIKU
日車も殺人犯なのに偉そうに裁判してるのどうなん?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:27:49.30ID:cmGQcd0V0NIKU
ていうか秤と裏梅どうした?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:27:59.50ID:3Uj8o7mcCNIKU
なんか裁判負けたらその瞬間死ぬくらいの勢いかと勘違いしてたけど死刑付与の剣が渡されるだけだから宿儺なら攻撃あたんないで逃げ切れるやろ

https://imgur.com/fNXx4zQ.jpg
https://imgur.com/yRvNpdd.jpg
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:28:17.66ID:8XnlaU460NIKU
肉体修復しただけで呪力はそんな回復してないから領域展開出来ないとか?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:28:29.33ID:oMAhrF6prNIKU
>>169
ケースバイケースやからしゃーない
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:28:31.00ID:CrdHug5dpNIKU
>>156
アンカだけ書く奴って寂しいこどおじだよね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:28:32.75ID:djaTg64aaNIKU
そういやちゃんと見てないけど証拠だせっていわれたら用意してくれるんか?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:28:36.59ID:uPhe+JNS0NIKU
>>173
スクナと五条が戦いはじめてからメロンパンが動き出したんだろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:28:42.77ID:/4DtdFpQ0NIKU
>>179
裏でセックス中や
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:28:51.54ID:FI1zOjG70NIKU
安倍晋三と同じ末路
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:29:10.59ID:PTNz7hs30NIKU
>>173
けんじゃくが隠してるカード次第では五条が消耗するかもしれないだろ
五条が万全じゃない状態で宿儺と戦いたがると思ってんの?
お前アスペすぎてすげえな
物事を読み取る力が欠如してるよw
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:29:14.89ID:a1j7QqUY0NIKU
領域が使えないなら使えないでそのシーン入れて欲しいわ

日下部「宿灘が領域を展開したら?」
日車「それなんだが…おそらく問題ない」

宿灘(領域が発動しない…?)
日車「法廷では暴力行為は禁止だ」
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:29:31.26ID:a7YIWN1qdNIKU
>>180
伏黒くんまた肩代わりさせられそうやな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:29:36.33ID:Z5bQ83t80NIKU
この漫画どこ向かってんの
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:29:38.43ID:Z/Z7lHZkaNIKU
つまんなかったけど無惨戦ちゃんとやってた鬼滅はマシやったんやな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:29:47.02ID:HffKyRa/0NIKU
弁護してくれるまこーらはもう居ないんだよなあ
詰みや詰み
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:29:55.60ID:dh87XkHT0NIKU
>>180
ステゴロで五条に渡り合えるスペックないとスクナに掠りもしないよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:29:59.06ID:3Uj8o7mcCNIKU
>>184
能力発動したらジャッジマン(日車のスタンド)が証拠を被告人(虎杖)にわからない状態で自動で用意する
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:30:06.72ID:q9atPztB0NIKU
ハンターの蟻が人間食って念能力覚えたみたいなのめっちゃ好きなんやろな作者
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:30:31.87ID:liuABp480NIKU
日車の術式に簡易領域や展延って意味あるの?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:30:41.31ID:F8wX05Q4MNIKU
逆張りしすぎて意味不明な展開になってて草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:30:43.37ID:VSoEHda/0NIKU
>>186
男同士で?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:30:45.16ID:I0pWgf0lHNIKU
ジャッジマンランダムで罪状決めるの無能すぎへん?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:30:45.63ID:Y63Yp6RQ0NIKU
>>151
相性が不利なだけで素人同然に押し合いで負ける程度の地力なんか宿儺は
"あの"日進月歩隊みたいな奴ら退けた「呪いの王」様がこんなんでええんか…?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:30:48.57ID:rsmb+E5IMNIKU
>>130
後ろのやつなに?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:31:02.02ID:PTNz7hs30NIKU
低脳読者を論破し続けて俺がこのスレの王様になりました
お前らは早く平伏しろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:31:16.01ID:0INxAI4L0NIKU
平安時代の人間に法が通じるとでも?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:31:22.40ID:1mqNUV9z0NIKU
>>169
そのとき真希が「自分の役割忘れんなよ」って言ってたけどあれ羂索への奇襲のことか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:31:25.30ID:+CpS3aBe0NIKU
>>172
領域=閉じ込める結界術やろ
それの押し合いなんや
結界内の効果とはまた別
漏斗の領域の中で五条が領域展開して打ち消したのと同じやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:31:33.03ID:UDZgj+AO0NIKU
>>200
なにかおかしいか?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:32:04.19ID:PTNz7hs30NIKU
>>202
能力バトルなんか相性でひっくり返されるの腐るほどあるだろ
逃げてねえで負け認めろ鳥頭障害者くんw
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:32:10.89ID:SVPfVeHV0NIKU
言うてなんか宿儺余裕そうしあかん気がする
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:32:16.84ID:6zPhL/ow0NIKU
早く宿儺に弁護士を呼んでやってくれ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:32:25.12ID:oMWGCGwe0NIKU
>>201
確実死刑の罪状選べるなら逆に強過ぎるやろ
ランダムやから最強ではないって調整や
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:32:32.96ID:cmGQcd0V0NIKU
元々自分が死刑になって宿儺を消すつもりだった虎杖が
宿儺を死刑にする熱い展開や🥵
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:32:33.93ID:a1j7QqUY0NIKU
>>173
実は強キャラに見えて領域使われたら時間稼ぎもできないんだあのクソザコピカチュウは
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:32:34.88ID:dHz+OSDM0NIKU
秤と虎杖が出てきた時点でこれは予想できたけど、流石に宿儺様が無抵抗で領域くらうのは予想外だったわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:32:45.60ID:uPhe+JNS0NIKU
>>201
術式剥奪されても呪力操作はできるけどその状態で受肉タイプ殺せるくらい日車強いからな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:33:00.22ID:gCvR9exD0NIKU
全部読めてへんけど最後のシーン的に虎杖にやった裁判を控訴させて罪状ランダムじゃなく渋谷大量殺人の裁判に固定
その裁判で真犯人は宿儺やから死刑まで持ってけるって流れか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:33:01.51ID:6eGR8CPi0NIKU
マコーラがいたら適応して逆転裁判してくれたのかな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:33:23.61ID:HlZbsarh0NIKU
まこーらさえいれば…呪いの王なんや…!!
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:33:28.16ID:KyDY6+uL0NIKU
再来週にはあだ名が唐澤になってそう
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:33:34.20ID:Y63Yp6RQ0NIKU
>>209
今までの人生でたまたま一度も相性悪い奴と合わなかっただけで呪いの王とな自称してイキリ散らしてる宿儺さん…w
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:33:49.13ID:P4n3Xf6lrNIKU
最初から対宿儺組と対羂索組に分かれてたんならあそこで観戦しながら五条を助けに行く行かないでギャーギャー騒いでた意味とはなんだったんや
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:34:00.45ID:3Uj8o7mcCNIKU
精神操作系の術式で高羽の「面白い」の認識を「相手がどう反応しようが無視して人殺し」に変えたら自動殺戮マシーン出来そう
何なら羂索が乗っ取ってそうなりそう
0224安倍晋三
垢版 |
2023/11/29(水) 15:34:01.57ID:N8rvPcTT0NIKU
>>54
猿之助こそこの領域で裁判してほしいわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:34:07.42ID:F8wX05Q4MNIKU
裁判終わったらサウナで我慢大会とか始まりそう
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:34:08.17ID:qrWJo8sT0NIKU
>>198
必中の無効化なんだから無効化出来なきゃご都合すぎるな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:34:31.59ID:PTNz7hs30NIKU
>>221
宿儺貶してもお前が作中設定忘れちゃった低脳な事実は変わらないよ
はい、お前の完全敗北っとw
そのまま顔真っ赤にしてこのスレ追い続けろよ〜?笑
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:34:33.97ID:MPYfbU0A0NIKU
これじゃあ乙骨が探知できなくて「邪魔されたくなかったのか…」とか勝手に感傷的に受け取ってるメロンパン入れがかわいそうやん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:34:39.84ID:u0DOE5Ku0NIKU
>>44
自殺幇助までしか事実認定できなかった
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:34:44.18ID:VSoEHda/0NIKU
伏黒が助かる未来が無さそう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:34:47.04ID:E4HYNUmcdNIKU
領域は五条が宿儺の脳削ってるから使えないんちゃう
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:35:04.29ID:HlZbsarh0NIKU
呪いの王は…まこーらがいてこそなんやっっ…!!
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:35:08.95ID:uPhe+JNS0NIKU
>>207
あれは押し合いして一瞬で上書きしただけやろ
そもそも領域展開は術式の最終段階なんやから斬撃の術式の領域が発動できないのは当然やん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:35:17.71ID:0znqZugP0NIKU
現代に元々存在してない人間が乗り移って法を犯したら鯖けんのか?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:35:48.77ID:ohHwxzHk0NIKU
てか五条が負けたときの作戦会議五条参加してないの草
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:35:49.02ID:x2escCic0NIKU
どっちにしろワイのスタンドが裁くからええわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:35:54.60ID:MoyCYaCtHNIKU
>>180
術式は没収できても剣は当たらんくて逆に日車が刺されて
これが俺自身の罪への報いか…みたいなモノローグ入って死亡や
すまんがもう先の展開読めたわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:36:02.84ID:nIs2qy8x0NIKU
>>198
簡易なんて使っても無害系の領域は押し合い強いらしいから一瞬で剥がされそう
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:36:04.42ID:sooln88K0NIKU
頭悪いのに法廷なんか扱ってんじゃねえよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:36:12.79ID:8dO+B3fd0NIKU
もう刀振るえないとか三輪ちゃんクソ雑魚やん…
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:36:21.89ID:6zPhL/ow0NIKU
>>234
人じゃなかったら捌けへんなぁ
動物死刑にできないのと同じ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:36:24.36ID:3Uj8o7mcCNIKU
・平安時代の人間なので現代法適用不可
・今まで犯罪しかしてないからランダムに選ばれる犯罪が器物破損とかそういうのになる
・刑罰を付与した剣が日車に渡されるだけだから攻撃全部避けきる
・宿儺が自身を人間と認識してないから刑罰適用不可

どれや?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:36:36.27ID:IGi1Cs3xHNIKU
再来週にはあだ名が唐澤になってそう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:36:45.03ID:IGi1Cs3xHNIKU
再来週にはあだ名が唐澤になってそう
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:36:45.15ID:IGi1Cs3xHNIKU
再来週にはあだ名が唐澤になってそう
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:36:45.84ID:IGi1Cs3xHNIKU
再来週にはあだ名が唐澤になってそう
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:36:46.01ID:IGi1Cs3xHNIKU
再来週にはあだ名が唐澤になってそう
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:36:46.26ID:IGi1Cs3xHNIKU
再来週にはあだ名が唐澤になってそう
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:36:46.88ID:IGi1Cs3xHNIKU
再来週にはあだ名が唐澤になってそう
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:36:47.14ID:IGi1Cs3xHNIKU
再来週にはあだ名が唐澤になってそう
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:36:47.36ID:IGi1Cs3xHNIKU
再来週にはあだ名が唐澤になってそう
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:36:47.55ID:IGi1Cs3xHNIKU
再来週にはあだ名が唐澤になってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況