X



【悲報】彡(⚪︎)(⚪︎)「友達とセブンや吉野家なんか行かないだろ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:29:49.68ID:ki/KCGZRaNIKU
友達おらんだけ定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:30:02.22ID:Is2bRzyM0NIKU
闇が深い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:30:05.48ID:nAkTeBg70NIKU
コンビニは行くだろ
吉野家は行かないけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:30:12.43ID:caRIVxML0NIKU
完全にチズウシで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:30:37.87ID:WvUUSN0o0NIKU
なんGってたまに本物のチーズ現れるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:31:00.39ID:b7HxLgjq0NIKU
コンビニなんて絶対普通に行くよな
どんだけ友達できたことないんやコイツ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:31:36.04ID:AJ83Js/Y0NIKU
チーズの極みやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:31:47.80ID:bAiESLH40NIKU
友達とコンビニに入ったこともないのかコイツ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:31:58.60ID:Eixzkt6t0NIKU
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:32:15.88ID:Eixzkt6t0NIKU
なんGってリアルでは絶対見られないバケモノがいるからええよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:32:16.96ID:Wve6B1Hg0NIKU
吉野家行けば普通に友達と来てる奴も見かけるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:32:17.86ID:2DaDEadI0NIKU
小学生すらセブンは行くんじゃないだろうか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:32:31.91ID:mVSMZB0i0NIKU
えぇ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:32:44.77ID:HeDgADAeMNIKU
吉野家はまぁあんま機会なさげやけど車で出かけてちょっとコンビニよろかってのは割とあるし
セブンはコンビニ業界で日本一の店舗数やから寄る機会高いやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:32:46.98ID:9ZiSgU+D0NIKU
高校時代の帰り道友達とコンビニ行かんのか?
しょっちゅう行ってたぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:32:51.01ID:zxPHZuEg0NIKU
常に1人で生きてきた男の末路
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:32:52.95ID:0CnBn7lG0NIKU
スレ立てて騒ぐことか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:33:33.74ID:cLfuc6fu0NIKU
>>18
いやこれはスレ立つレベルやろ
どんだけチーズなんだって感じやし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:34:06.13ID:AJ83Js/Y0NIKU
やっぱこういうホンモノが見たくてなんGきてるんだよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:35:03.16ID:7TzoO6nb0NIKU
友達とコンビニも寄ったことないってやばいな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:35:13.95ID:so1pcHfW0NIKU
鼻息荒くして書いてそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:35:17.19ID:a1KSQfhu0NIKU
そんな変な事いってるかこいつ?
友達と買い物行くならイオンとかやし食いに行くならファミレスやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:35:18.17ID:7TzoO6nb0NIKU
吉野家はオールの後とか行くけど
それがないのは仕方ないとしてもだな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:35:45.30ID:7TzoO6nb0NIKU
>>24
なんかチーの妄想感やばすぎてきついな
人と遊んだことないだろ?素直に教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況