X



気づいたらドラゴンズドグマ2の発売日決まってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:28:41.44ID:CDIaCvlj0NIKU
ついにワイのPS5が火を吹く時がきたな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:29:21.36ID:+fWjD03N0NIKU
ここはお前の日記か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:29:57.91ID:F4Mj6bil0NIKU
オンラインがゴミすぎて
糞ゲーのイメージしかない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:30:02.46ID:Ti3jHJO50NIKU
ちょっと挙動が微妙そうなのがな
FFみたいな動きしてて大丈夫かなってなってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:30:46.48ID:gTTEGfw10NIKU
少し期待してたけど今朝の見てちょっとヤバそうだった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:31:06.41ID:gVys5mh50NIKU
>>2
そうやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:31:44.50ID:fIZCElhddNIKU
ドグマのままリアルになってて感動した
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:32:17.57ID:SbNsX1oj0NIKU
いつ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:33:05.20ID:Il+ax8Ai0NIKU
チュニドラゴンズドグマ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:33:59.64ID:BJgKXY6s0NIKU
これからどんどんネガキャン増えてくやろな
FF7RとかエルデンのDLCと時期被るやろしついでに任天堂機でだけ出ないし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:34:07.52ID:NE4aUqfEdNIKU
モンスターによじ登って
ゆさゆさと揺するゲームだっけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:34:27.84ID:ve446bJx0NIKU
ゴブリン!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:34:32.66ID:BJgKXY6s0NIKU
>>8
来年3月22日
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:35:00.05ID:SbNsX1oj0NIKU
>>13
あと半年もあるのかよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:35:00.69ID:m+ZLo+BR0NIKU
>>11
ゆさぶりはもう消えた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:35:30.29ID:9FGFLIQNdNIKU
>>14
言うほど半年か?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:35:36.26ID:6vE9Lzrl0NIKU
>>3
ポーンの貸し借りできるだけでオフゲーやぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:36:28.50ID:klDJlKCW0NIKU
めっちゃ面白そう2
前作800時間やったわ
なお、PS5持ってない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:36:36.11ID:Ti3jHJO50NIKU
カプコンのゲームならまあ大丈夫だろうって所はあるけどな
カプコンはアクション言うたらアクションちゃんとしてくれるし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:37:27.64ID:Ti3jHJO50NIKU
AC6が大当たりと来てドグマ2も良かったらPS5も良機扱いになってしまうのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:37:50.87ID:SbNsX1oj0NIKU
モンハンは新作発表いつするんだよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:39:21.14ID:Ti3jHJO50NIKU
>>21
ドグマ2が一段落ついたら次のタイトル出てくるだろうけどそれがモンハンかどうかは分からん
バイオハザードかもしれんしディノクライシスかもしれん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:39:28.63ID:9FGFLIQNdNIKU
>>19
ドグマの時点で戦闘はちゃんとおもろかったから問題無いはずや
問題はゲームの内容よりカプコン製品やから確実にセールくるからそれまで待つかどうかやな
ワイは前作から好きやから買うけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:40:24.34ID:Ti3jHJO50NIKU
ダークアリズンマジで面白かったよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:41:10.34ID:rxb4Td5v0NIKU
カプコンか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:41:42.75ID:HjzZggww0NIKU
もう自らオープンワールドアクションと銘打って退路絶ってるし見ものやね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:42:41.96ID:ENiBcNb10NIKU
ネトフリでアニメ化した鬼武者新作出せや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:43:27.46ID:Ti3jHJO50NIKU
>>27
グラ良くしたただの前作でも通用するけどそこが一番低いハードルやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:43:53.43ID:RmK8EYV+MNIKU
全職壊れとかいう神ゲー
育成はリセット出来るようにしてくれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:45:30.53ID:yIV7rR0e0NIKU
狩りゲー→モンハン
ホラー→バイオ
格ゲー→ストファイ
アクション→DMC
ノベルゲー→逆裁
ソシャゲ→モンハンnow

ここでドグマ2当てたらオープンワールドも物にしちまうなカプコン
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:46:32.73ID:BQJw1JXA0NIKU
マップの広さを1の10倍にしてレベルアップ値を固定にするだけで神ゲーになるから
ハードルはそんなに高くない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:46:37.68ID:PTUSiV0P0NIKU
>>13
もうすぐやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:46:56.90ID:TARAEnHi0NIKU
RPG→?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:47:37.37ID:D5m9W2aWHNIKU
気がついたらドラゴンズドグマオンラインサービス終了してて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:48:15.77ID:6SeVdBP00NIKU
マップ広ければいいってもんでもないけどな
エルデンだってスカスカのマップを馬で走りかけながら探索するよりダンジョン探索のが楽しいだろ
ダンジョンを増やせ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:48:19.18ID:ENiBcNb10NIKU
プラグマタっていつ出すねん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:48:20.52ID:As22JFQd0NIKU
なんでリバースから1ヶ月しか空いてないんや
もう1,2ヶ月後ろにしてくれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:49:11.47ID:Chx7+O/30NIKU
>>32
マップは4倍強らしいで
というかそんな広さ要るけ?ワイ的には密度が欲しかったところでそこを重視してるって情報見て安心したで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:49:23.01ID:WIXIVOh50NIKU
またソーサラーで黙々とレベル上げする日々が始まるんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:51:06.38ID:Chx7+O/30NIKU
>>40
ソーサラーはソーサラーで大魔法の迫力に当時感動したわ
ちゃんとPS5クオリティのド迫力魔法作ってくれてると嬉しいんやが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:53:12.62ID:tLLCFGIY0NIKU
ビューティフルジョーの続編はありますか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:53:54.27ID:Xp+QBvoL0NIKU
箱でやりまっせ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:55:56.82ID:jjLlJMc/0NIKU
カプコンのゲームなら期待大やね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:57:01.48ID:klDJlKCW0NIKU
マップの広さいうか街や村増やせばええわ
検索でポーン埋もれて全く出ないの直せばシステムは完璧やし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 17:57:36.93ID:JyNf5yiKdNIKU
モンハン並にMODも活発になってほしいわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 18:00:01.79ID:BQJw1JXA0NIKU
DDONから流用してカサ増ししてくれてるだけでもええんやけどな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 18:00:21.67ID:328PPgjx0NIKU
lv上がる時の職業でステータスの伸びが決まってたの苦手やったわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 18:05:22.46ID:qrWJo8sT0NIKU
バタ臭い一昔前の洋ゲー感エグすぎないかこのゲーム
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 18:05:39.80ID:uz/CyAV60NIKU
ポーンが最終的にゴリムチオッサンになる仕組みだけは改変してええぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 18:07:37.13ID:uz/CyAV60NIKU
>>52
他のゲームでも言う奴おるがバタ臭いってワイには分からん感覚やわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 18:08:34.33ID:fmntaRKI0NIKU
>>10
任天堂機でもネガキャン避けに出せば良いのにな
マジでゲハのネガがひでーもん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 18:08:46.17ID:LEBfXNjZ0NIKU
>>50
自由にやりゃあいいんだよ無理に特化型にしなくても結局武器の力が強いからバランス型でも
特化型は使い辛くなる部分もあるしな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 18:10:05.65ID:XSbvMims0NIKU
マップ4倍は思ってたより狭いけど密度次第では全然気にならんレベルやろな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 18:10:49.17ID:fmntaRKI0NIKU
レベルの振り直しは出来るようにしてて欲しい
成長率のせいでが半固定されてるのはうんこ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 18:11:21.71ID:d7wuWzfh0NIKU
ポーン貸出とプレイヤー共闘の両方出来たら更に楽しいやろな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 18:12:37.21ID:fmntaRKI0NIKU
仁王2なみのキャラクリ出来て欲しいけどPV見る限り無理やろな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 18:13:10.96ID:d7wuWzfh0NIKU
ダークアリズンのラスボスは「こんなの倒せるわけねえだろ」と思いながら必死で体力回復して逃げ回ってたなあ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 18:13:18.25ID:DHLGgL4J0NIKU
ff7もやりたいしエルデンdlcもあるしやることいっぱいすぎるわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 18:15:23.11ID:NsABj4n40NIKU
1がセールで600円ぐらいなんやが買ったほうがええか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 18:18:04.14ID:BThjaiuK0NIKU
育成こだわるとクソめんどくさいのは変えてほしい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 18:18:09.58ID:dh87XkHT0NIKU
>>64
今やるんには古くさすぎて流石にキツいで
そういうの平気な人ならええけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 18:18:26.20ID:UIubvyzd0NIKU
変にいじらず順当に1から進化してる感じやから割と期待してるわ
ポーンシステムさえあればそれでええ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 18:19:01.94ID:KYjDsa2r0NIKU
トレーラー見たけど最近のカプコンゲーのキャラグラほんまリアルやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 18:20:41.36ID:hRAZU5tt0NIKU
ぶっちゃけ育成も物理魔法半々でも国呪武器使えばクリア余裕やったからな
ステ振り直しは欲しいがなくてもいける工夫があるんなら最悪それでええわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 18:23:19.99ID:hRAZU5tt0NIKU
>>70
PC版とかって自分で解像度の上下してスペックに合わせる機能とかあるんちゃうの?知らんけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 18:24:35.57ID:WIXIVOh50NIKU
早くヴォルテクスレイジで為す術なく空を舞うエリミネーターの群れが見たい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 18:29:42.01ID:THyPYd3n0NIKU
自キャラとボーンのキャラメイクで1日目終わりそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 18:32:19.11ID:/I3vwD+I0NIKU
このゲームってオープンワールドのアクション系だけどなんかMMOって感じだよね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 18:39:18.35ID:4+i/6YDD0NIKU
お使いと移動がめんどくさかった記憶しかない
これそんな人気あったっけ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 18:39:32.23ID:SxRndklN0NIKU
ガワだけコエテクに作って欲しいわ
まあカプコンとは不仲っぽいから絶対無理なんやけどね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 18:41:25.16ID:RCUOU3d20NIKU
一作目は720万本売れてるらしいから意外とようやっとるな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 18:41:45.66ID:RfuYnRV+0NIKU
>>77
どういう意図や
絶対いらんやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 18:42:54.04ID:SxRndklN0NIKU
>>79
洋ゲーよろしくバタ臭いグラは苦手なんや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 18:43:19.77ID:dh87XkHT0NIKU
>>79
ドグマのキャラクリがポリコレ洋ゲーブスだからだろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 18:45:26.79ID:13IW+ots0NIKU
萌豚キモすぎ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 18:46:37.59ID:I7pOI+Gk0NIKU
そういえばドグマって敵いたな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 18:46:41.52ID:ENiBcNb10NIKU
ドグマの女キャラ普通に美人じゃね?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 18:46:58.90ID:m938JHdU0NIKU
まあ古臭いモデリングやわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 18:47:05.19ID:d7wuWzfh0NIKU
ドグマは可愛いキャラ作れたやろ
GTA5とか難易度高過ぎる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 18:48:50.00ID:7uSGmINV0NIKU
やったことないけど今朝の見て魔法が楽しそうだと思ったわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 18:48:52.01ID:ArTXIGol0NIKU
何年か前に買ったダークアリズンでデカい街に来て何やれば良いのか分からずに飽きたけど2は世界観とか繋がりあるの
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 18:49:15.24ID:3VuKB/MJdNIKU
>>80>>81コイツらが言ってるのはアトリエみたいなキャラデザにしろって言ってるんちゃう?
まぁキモいのに変わりは無いが
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 18:49:45.23ID:Eqz6yoQo0NIKU
オフゲーか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 18:49:50.32ID:PIa26Yj50NIKU
唐突に発表した印象なんやが
話題被んないからTGAとかで発表するより良いみたいな判断なんやろか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 18:49:55.20ID:nGnONAhA0NIKU
>>86
もうよく覚えてないが顔は一種類しかかわいくなかった記憶
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 18:50:09.67ID:roBh1lQp0NIKU
>>89
それはもう別のゲームやってろwって話やな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 18:50:16.99ID:jAelpPB+0NIKU
>>89
いや仁王レベルでいいやろ
極論ガイジ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 18:50:56.20ID:E6MGBwDj0NIKU
>>31
カプコンに足りなかったオープンワールド路線やな
鬼武者でソウルライクも開拓してほしい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 18:51:00.32ID:UIubvyzd0NIKU
無印やDDONと同じ路線ならNPCはあえて洋ゲーっぽくしとるだけでプレイヤーキャラのキャラクリは普通にかわいい子作れるはず
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 18:51:13.45ID:6jhjVRix0NIKU
萌えキャラにしろとまでは言わんくてもポリコレ臭するキャラだと買おうって思えんわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 18:51:16.50ID:c/BLwmqr0NIKU
鈴木がスクエニ行っちゃったのがどう出るかやな
どん判やろあれ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 18:51:18.53ID:nGnONAhA0NIKU
>>89
こうしてキモイキモイ言ってる間に萌え萌えOW作られてビジネスチャンスを失ったのやぞ
目を覚めせ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 18:51:57.40ID:7wH48z2S0NIKU
ddonのシーカーとアルケミストのアクションは素晴らしかったな
そのまま2にも登場させてほしい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 18:54:08.62ID:UIubvyzd0NIKU
実際ガチでビックリするほど盛り上がってなくてビビるわ
公式ツイッターのRTキャンペーンも全然参加者おらんのかアマギフ当たってラッキーやった
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 18:54:17.29ID:roBh1lQp0NIKU
ワイは可愛くて有能なポーン作って帰ってくる度に最高評価貰って嬉しくなってた記憶あるわ
ゲームやらないのに定期的に立ち上げては結果だけ確認してた
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 18:54:38.30ID:E6MGBwDj0NIKU
カプコンの萌え萌え路線なんてロックマンくらいしかないやん
そもそもカプコンに求めることちゃうやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 18:55:14.41ID:Z2qOcmWS0NIKU
ついに来たか
PS5の時代が!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 18:56:14.12ID:ENiBcNb10NIKU
>>99
自分のやらんタイプのゲームなんかどうでもええやろアホか
ゼノブレ2みたいに好きなシリーズが萌え路線に走った時の絶望感半端ねえぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 18:56:15.27ID:UAsq/Olg0NIKU
マルチプレイ出来たらいいのに
ちょっとしたネトゲ感覚でトッモとやりたいわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 18:56:16.68ID:JLLUzLO20NIKU
ドラクエモンスターズ3の体験版したけど
あれ3dsで作ってたやろw
あまりにひどすぎるわ
結局スカウトとサイズ残したまんまやし、
いつも通り強敵に一桁パーセントでのスカウトリセマラするだけのゲーム見え見えや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 18:57:17.07ID:ZLovvlfF0NIKU
チュニドラズドグマはサービスを終了しました
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 18:58:10.27ID:7wH48z2S0NIKU
>>107
8人くらいで協力できるレイド欲しいよね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 18:58:22.22ID:bU5coUO00NIKU
ドラゴンズドグマ:ダークアリズンがワンコインやけどおもろいんか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 18:58:30.95ID:JLLUzLO20NIKU
ff16でドグマ2みたいなのやって欲しかったわ
誰がデビルメイクライにしろつってん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 18:59:39.92ID:UIubvyzd0NIKU
>>107
DDONやればよかったのに
まさにトッモと遊べるドグマやったぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:00:17.81ID:jAelpPB+0NIKU
>>111
10年以上前の不便極まりないゲーム性を楽しめるなら
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:00:19.90ID:SxRndklN0NIKU
せっかく獣人って新種族がおるのに何とも言えん外見してるの勿体ないわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:01:18.76ID:GR3TzLaf0NIKU
もうps4で出ないんやな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:01:40.97ID:ENiBcNb10NIKU
>>116
結構可愛くないか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:01:51.67ID:E9kh2mbi0NIKU
>>94
普通にフォトリアルではカプコンのが上やしコエテクに頼る意味が分からんな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:02:16.33ID:roBh1lQp0NIKU
>>117
ポーンも選べりゃええやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:02:18.33ID:BQJw1JXA0NIKU
モンハンみたいに友達と一緒にクエストクリアとかの要素はあってもよかったわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:02:47.92ID:Cl6wbXKWdNIKU
>>118
もうカプコンはPCがメインだからな
他はオマケ
出せるならついでに出す感覚
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:03:41.40ID:VT9U0nIS0NIKU
>>123
mod過剰に嫌悪してるのにPCメインなんやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:03:45.95ID:roBh1lQp0NIKU
>>111
無印じゃなくてこっち方面が正解やったわと思わされるゲーム
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:04:26.40ID:d075KUKp0NIKU
モンハンもPS4切り捨てるんかね
一気に5需要が高まりそうやな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:04:48.01ID:rFYxHkkD0NIKU
Switchで出さないのは売る気ないんやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:05:21.48ID:Lx7cXMlQ0NIKU
pc一択やろ
ps5は負け組や
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:06:16.11ID:SxRndklN0NIKU
>>119
リアル寄りすぎてなんか怖いわ
特に顔のシワ
もうちょい動物が持つ愛嬌みたいなのがあったらよかった
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:06:20.54ID:UNKprNIc0NIKU
>>127
バイオを無理矢理にでもクラウドで出したから無理矢理にでも出すんちゃうクラウドで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:06:51.29ID:nGnONAhA0NIKU
>>124
商売やからな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:06:57.95ID:7wH48z2S0NIKU
>>126
mhw2出したら売れるやろうな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:08:17.55ID:roBh1lQp0NIKU
ロスプラ3を無かったことにしてロスプラ2の続編作ってくれねえかな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:08:45.56ID:DJtoKejo0NIKU
え、エグゾプライマル…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:09:40.94ID:roBh1lQp0NIKU
>>135
発想は好き
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:09:49.84ID:Z2qOcmWS0NIKU
豚「PCが~」
過疎PCでやってろw
日本人はPS5に集まるからなw
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:09:50.70ID:nGnONAhA0NIKU
>>134
中国もPCメインやから出せないも糞もないやろ
勘違いしてる人多いがスチームは規制なしやで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:10:56.00ID:KpEPm7yE0NIKU
3月は遠いなあ
それまで生きてるかどうか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:11:41.60ID:7wH48z2S0NIKU
>>134
そんな規制されてるんや
仲良くしてほしいもんやな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:12:08.95ID:7rDql9t40NIKU
FFがPS5に単身特攻してくれたからちょっとは肩の荷降りたやろうな
まぁモンハンは縦切ってもPC同発やろうけど
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:12:32.18ID:BQJw1JXA0NIKU
なんGはほんまアフィカスの煽りあるであかんな
そんなんやでエッジから人戻ってこんのや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:13:11.86ID:roBh1lQp0NIKU
>>141
株価に影響出てて笑ったわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:14:00.57ID:5mft7JaR0NIKU
カプコンがすごい発表するみたいなのドグマ2のこと?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:14:29.65ID:jjLlJMc/0NIKU
>>141
今PS独占とか自殺行為よな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:15:08.67ID:LEBfXNjZ0NIKU
>>81
ケツ丸出しパンツとかおっぱいガバガバの装備とかあったのにいうほどポリコレか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:17:09.30ID:K2GkgYYWrNIKU
洋ゲーかぶれのエセだと思って触ってなかったけどセールで安かったからやってみたら美少女と二人旅楽しすぎたわ反応のバリエーション多くて凄いわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:18:41.32ID:7wH48z2S0NIKU
>>147
エンドコンテンツの黒呪島とかトレハン要素あってめっちゃハマったわ
こんな安価でここまで楽しんでええのかなーって思いながらプレイしてた
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:20:01.05ID:nGnONAhA0NIKU
>>146
ろくな見た目がなくて悩んだ結果低レベル防具つけた記憶しかないわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:20:12.72ID:UIubvyzd0NIKU
>>148
黒呪島狂ったように周回してたからぶっちゃけオープンワールドよりダンジョン作り込んでほしい思うわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:20:14.31ID:OSLcAXgx0NIKU
公式が今日の朝6時に動画あげてるから見てないやつはとりあえず見て判断すればええ
ドラゴンズドグマ ショーケースで検索したら出るやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:21:06.57ID:7wH48z2S0NIKU
>>150
確かに
固定やもんね
ランダム生成だったらもっと楽しめるわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:23:49.95ID:zN0zOw2z0NIKU
>>151
あの配信の公式ミラーなんでモンハン勢ばっかりやったんやろか
カプコンやからってモンハン勢がいうほどドグマやるか?って思ったわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:24:02.46ID:zL/8mTO20NIKU
普通PCでやるよね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:24:12.35ID:LEBfXNjZ0NIKU
>>150
エンハンスドジャケットとかナブラアーマーとかカタベラスブラストとか最終装備だしちゃんとエロくて強いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況