X



【悲報】呪術廻戦、日車の領域展開で術式奪ってから五条が戦えばよくね理論永遠に言われる事が確定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:26:43.97ID:4jbjCpEU0NIKU
これで術式奪えた場合だけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:35:07.45ID:I3NTUO6E0NIKU
最悪でもそもそもまこーらをまず剥がさないことにはどうにもならんし馬鹿目隠し先発はまあそらそうやろ
問題はあの会議を馬鹿目隠しはなんで参加してないんだってとこや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:35:18.19ID:JYLw6RhWaNIKU
>>42
それを邪魔する呪詛師が味方側に紛れ込んでるらしい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:35:25.54ID:Tmop/9KH0NIKU
しかも冥々のバードアタックも有効なの今回分かったし作者アホやろマジで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:35:36.61ID:BThjaiuK0NIKU
別に仲間でもない鹿紫雲はいたのにゴジョセンはハブられてたんやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:35:41.46ID:Rxp0cdiO0NIKU
>>50
待て待て
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:35:41.93ID:WCGVuSKV0NIKU
五条が普通の思考回路してたら
ストーリー上邪魔になるんだ
だから単独独善そしてうっかりミスる人になる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:35:43.79ID:lQXtDuwm0NIKU
>>41
そもそも本編始まる前も1話から封印されるまでもずっと馬鹿だし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:36:04.36ID:HlBD8rhL0NIKU
>>49
いや摩虎羅は適応に時間かかるから裁判対応出来んやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:36:10.53ID:x5t8IShS0NIKU
まてまて今フォローどうするか考えてるから
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:36:16.56ID:Yj3uJB/A0NIKU
レントゲン「ワイが負ける前提で次のプラン考えるのやめろ😡」
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:36:26.52ID:DMEH05xK0NIKU
幽白の禁句とかのテリトリーみたいなルールなのか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:36:32.04ID:tEtfLG5c0NIKU
協調性ないガイジ2匹は先に特攻させるしかないし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:36:35.80ID:fRaF903QdNIKU
>>3,5,8,7,9
じゃあドミノはどうなるの?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:36:42.17ID:OvLgy9yn0NIKU
受肉による回復で
領域も使えるようになってたら五条はマジで敵を強くしただけやん
摩虎羅消したくらいしかいいところがないし流石に使えんよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:36:42.36ID:fRaF903QdNIKU
>>3,5,8,7,9,1
じゃあドミノはどうなるの?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:36:46.66ID:fRaF903QdNIKU
>>13,15,8,7,9,1
じゃあドミノはどうなるの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:36:58.62ID:LyUbfze2dNIKU
>>13,15,18,17,9,1
じゃあ℃ミノはどうなるの?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:37:02.20ID:LyUbfze2dNIKU
>>13,15,18,17,19,11
じゃあ℃ミノはどうなるの?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:37:07.55ID:Rxp0cdiO0NIKU
>>56
まとららって何やねんw
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:37:08.53ID:Rc7/H06u0NIKU
あんまり言うとまた作者の言い訳じみた台詞をキャラに言わせそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:37:11.73ID:lpIwxfl0dNIKU
>>23,25,18,17,19,11
じゃあ℃ミノはどうなるの?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:37:12.39ID:gh8fx3dM0NIKU
五条先生まさか1ヶ月間高専の誰とも会わなかったん?終わりすぎだろこのせんこう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:37:13.30ID:cxslX5tK0NIKU
>>51
普通に五条と連携して攻撃してれば初めての自爆ですとか悦に浸って隙だらけの五条守れたなてか勝てたな
まあ五条勝つ展開は漫画的につまらんししゃーないか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:37:20.49ID:lpIwxfl0dNIKU
>>23,25,18,17,19,11
じゃあ℃三ノはどうなるの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:37:34.25ID:mPmU/cnXdNIKU
>>23,25,28,27,29,21
じゃあ℃三ノはどうなるの?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:37:37.17ID:mPmU/cnXdNIKU
>>23,25,28,27,29,21
じゃ.あ℃三ノはどうなるの?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:37:40.95ID:IZy9v/uXMNIKU
>>42
五条の勝ちだ(よしまこら死んだし全員で凸るか)
🛩
👖👕
🤥💢
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:37:46.97ID:3sf8O5b3dNIKU
>>33,25,28,27,29,21
じゃ.あ℃三ノはどうなるの?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:37:52.28ID:3sf8O5b3dNIKU
>>33,35,38,27,29,21
じゃ.あ℃三ノはどうなるの?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:37:57.65ID:3sf8O5b3dNIKU
>>33,35,38,37,39,21
じゃ.あ℃三ノはどうなるの?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:38:08.78ID:Jb8PuHPtdNIKU
>>53,45,48,37,39,21
じゃ.あ℃三ノはどうなるの?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:38:14.87ID:Jb8PuHPtdNIKU
>>53,45,48,37,49,41
じゃ.あ℃三ノはどうなるの?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:38:16.82ID:qmuQhzo60NIKU
よーわからんけどごじょせんが戦うのが1番可能性あったんやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:38:17.58ID:Jb8PuHPtdNIKU
>>53,45,48,37,49,41
じゃ.あ℃三ノはど.うなるの?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:38:20.81ID:4h0glodu0NIKU
単眼猫「よし五条死んだしあとは宿儺倒しやすいようにナーフしていくか」
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:38:29.10ID:BzwaOvdNdNIKU
>>53,55,48,47,49,41
じゃ.あ℃三ノはど.うなるの?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:38:35.22ID:7jhuWi4fdNIKU
>>53,55,48,47,49,41
じゃ.あ℃.三.ノはど.うなるの?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:38:39.62ID:7jhuWi4fdNIKU
>>53,55,48,47,49,51
じゃ.あ℃.三.ノはど.うなるの?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:38:54.79ID:CptcGped0NIKU
>>56
そんなもん伏黒フェイスで否認して牛歩戦術やったら適応の時間かせげるやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:39:16.96ID:HHaptqxL0NIKU
宿儺が領域を外から破壊したら終わるんちゃうん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:39:46.24ID:V8/Qp9eG0NIKU
>>89
今回もそれやればいいのでは?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:39:56.71ID:vrMtY00/0NIKU
最後のコマの宿儺がウキウキなのが草
異義あり!とかやってくれそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:40:05.43ID:PtZZwQ+ErNIKU
>>27
マジか
格上相手でも一方的に自身の領域に引き込めるとしたら強すぎやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:40:08.41ID:297KaI9adNIKU
>>88
ドミノでよくね?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:40:17.85ID:297KaI9adNIKU
>>92
ドミノだったらどうなるかな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:40:22.23ID:FeP/xt2gdNIKU
>>62
受肉で回復出きるとすれば
五条が領域使えなかった時に受肉すれば勝ち確やったのにしなかったから領域は今も使えないってことでええんちゃう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:40:27.83ID:0SQjsxYgdNIKU
>>91
ドミノもねw
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:40:38.13ID:0SQjsxYgdNIKU
>>95
いやそれドミノじゃだめだろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:40:42.33ID:4h0glodu0NIKU
>>90
必殺の効果がないから強いと思われる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:40:49.52ID:k4ZfgqAodNIKU
>>90
ドミノ?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:40:58.20ID:k4ZfgqAodNIKU
>>98
ドミノ理論やん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:41:16.76ID:bWShuaLj0NIKU
アンチ「烏特攻させろよw」冥冥「はいやりました」宿禰「はいノーダメ」

アンチ「一般人と羂索タイマンさせるのおかしいだろw」日下部「芸人は囮で本命は乙骨ね」

アンチ負けてて草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:41:56.11ID:bZITohp10NIKU
それは邪道やろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:42:29.81ID:GDrcYjVn0NIKU
五条支援組み3人もおらんから直前会議やろあれ
一ヶ月なにしてたんは五条だけやないで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:42:31.61ID:b9OmCSO70NIKU
>>101
ノーダメじゃなくて普通に目くらましになったやん。五条の援護出来たよね?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:42:41.75ID:CptcGped0NIKU
>>101
最強の後出し虫拳!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:43:24.25ID:4h0glodu0NIKU
>>107
そろそろ教えろよ 芥見
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:44:23.44ID:HAd/68pS0NIKU
4本腕の意味なくて草。普通にパンチ受け止めながら斬撃放てばよかっただほ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:45:30.00ID:aQO0xNnfdNIKU
でもさあ…命をかけて戦えないと愛を教えられないよね?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:45:45.42ID:WAAE3bSK0NIKU
でもそんな漫画読みたいか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:46:00.53ID:OOXdXZf5dNIKU
>>111
ドミノなら読みたい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:46:11.09ID:1PoG3kjRdNIKU
>>110
ドミノやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:46:23.75ID:smsul7nddNIKU
>>104
ドミノか?それ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:46:32.88ID:smsul7nddNIKU
>>105
domiってて草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:46:39.28ID:Kx1AQfNmdNIKU
>>106
domiってて草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:46:43.72ID:GehG04cm0NIKU
まこーらって死んだの?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:46:48.91ID:YPxBm6pE0NIKU
はぁー待て待て
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:46:50.28ID:r4osTWiO0NIKU
なんで間抜けどもが空中落下してるときにマス斬りしなかったの
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:47:37.06ID:JRxK5zkvdNIKU
>>39
ん?勝率がいいって言ってるだけだぞ?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:48:17.02ID:Kx1AQfNmdNIKU
>>120
お前の負けやで無能
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:48:29.69ID:ooV4f7W/0NIKU
はー待て待て
五条が削ってなければ日車の領域程度すっくんの御厨子にあっさり押し負けるやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:48:34.55ID:OkW7MhPt0NIKU
>>101
日下部、有能
スクナは正直人類にとって驚異ではない
放っておいても自然災害レベル
ケンジャクをどうするかが一番重要
乙骨をスクナ戦で失う可能性を避けた日下部のファインプレー
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:49:11.86ID:EpKxkLM80NIKU
日下部、知将だった
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:52:07.52ID:Dc+Su7g00NIKU
>>1
アホか
そんなのスッくん大好き5条が許すわけないだろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:53:03.47ID:Dc+Su7g00NIKU
>>119
それだとスクナがつまらないから
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:54:33.93ID:4h0glodu0NIKU
冥々のカラスを呪具使って対応せなならんのなら五条戦の時絶対隙作れてたわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:54:47.07ID:Dc+Su7g00NIKU
>>101
司令官日下部がいなかったら高専側に勝ち目なんてなかったな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:54:58.87ID:+DJhimUFdNIKU
>>126
これまとめていい?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:55:06.22ID:9BVClt6pdNIKU
>>127
これもまとめていい?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:55:13.18ID:ukGvasCYdNIKU
>>125
これもまとめていい?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:56:05.80ID:JRYx9jEH0NIKU
バレ見たかもスクナ最後笑ってるやん
これ無罪に持ち込む自信あるやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:56:37.13ID:wRK316xh0NIKU
日車意外とメンタル弱そうやし宿儺の罪状に対する証拠資料みてドン引きして領域どころやなくなりそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:56:49.94ID:Dc+Su7g00NIKU
>>127
せっかくのスッくんとお楽しみ中なのに、ちゃちゃ入れられたら、五条がブチ切れるだろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:58:13.42ID:Q4Jg6cWJ0NIKU
天使高羽日車鹿紫雲となんであとから仲間入りした連中のほうが強いんや
呪術界今までなにしてたんや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:00:09.25ID:Dc+Su7g00NIKU
五条にとって、スッくんと夏油以外は花だからな
花ごときがよけーなことすんじゃねーよと
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:00:32.61ID:p7WIssIHdNIKU
>>125
これもまとめていい?
>>134
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:00:41.10ID:Ydco5qtC0NIKU
そもそも本来無量空処だって先手決めたら宿儺動けないから勝ち確やし
呪術という漫画が宿儺のご都合主義展開になってるものやからどうしようもない
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:00:45.30ID:Yxnfq4c+dNIKU
>>135
あ、これまとめたい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:00:49.89ID:Yxnfq4c+dNIKU
>>136,137
あ、これまとめたい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:01:28.53ID:4h0glodu0NIKU
ジャンプってなんで12月中に新年1,2,3号とか出るん
めっちゃ気持ち悪いわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:03:14.79ID:Dc+Su7g00NIKU
>>139
伏黒という有能なタンクがあるから問題ない
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:03:53.44ID:v0Ee066a0NIKU
少年漫画やぞ
理屈優先して最強対最強やらんかったらアホすぎるわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:03:57.22ID:fzLiUo4o0NIKU
乙骨のあの武器どっから調達したんや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:04:05.01ID:Rj/JgYFR0NIKU
一般人噛ませにするのは流石にプライドあるしやらんやろ
と思ったけど芸人でやってたな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:05:50.13ID:+KEz2hTZ0NIKU
宿儺に愛を教えるのに無粋だぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:08:36.49ID:En0x0Pb/0NIKU
法廷は暴力禁止やぞ
真希パイは無視出来るからあいつにやらせろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況