X



ゲームオブスローンズとかいうお下品ファンタジーってなんで海外で大ウケしたんや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:32:01.78ID:u4BsPnLJ0NIKU
いまシーズン5まで見たけどセックスシーン多すぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:32:36.60ID:u4BsPnLJ0NIKU
ホモシーンもそれなりにある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:32:53.39ID:2N9ewo7X0NIKU
シーズン1の1話目でちんこ元気になるから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:34:45.28ID:pfJDd7dn0NIKU
言うほどか?脱いで欲しいキャラが脱がない欠陥がある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:34:57.73ID:u4BsPnLJ0NIKU
最初1番イカれてそうだったティリオンとかいうインプ(小鬼)がこの世界でかなりまともって狂ってるよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:35:04.84ID:8sgIWpUd0NIKU
マウンテンの役者が3度変わってるという普通に見ても気付かない現象
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:36:14.46ID:CsNlbHAT0NIKU
デナーリスとかいうイキリビッチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:37:17.28ID:lImfHoqhxNIKU
みんな言い訳しながら見られるエロを求めてるんよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:37:34.53ID:I1U2nVDt0NIKU
最初から最後まで近親相姦や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:38:39.96ID:u4BsPnLJ0NIKU
キャラ掘り下げ→そいつ酷い死に方する、の繰り返しの流れなんやがずっとこんな感じか
決闘裁判で闘ったティリオン側のアイツが勝ち確だと思ったら顔面ごと潰されて可哀想だった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:38:48.02ID:2pZm08qv0NIKU
何も知らないジョン・スノウ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:39:26.62ID:9G0fzVog0NIKU
ワイの好きな女優のおっぱい観れたから傑作
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:40:13.10ID:EoL8VzFQ0NIKU
ホーダーの存在がただただ不憫でならない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:40:13.88ID:SSCE4o680NIKU
ラストシーズンうんこって世界中で言われてるのかわいそくね?
うんこやったけども
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:40:30.17ID:c2Encx2kMNIKU
言うほど最後は駆け足すぎるけど展開自体は嫌いじゃないわ
それより長いのにおばさんの素っ裸行進とか色々いらんエピソードが多いわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:40:31.91ID:8sgIWpUd0NIKU
ジョフリーの役者は報われなかったマルフォイやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況