X



山崎が4年8億で石田が4年4億なのが気に入らない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:39:37.24ID:HS1fVCND0NIKU
確かに山崎>石田やけど微差やん
石田も4年6億くらいが妥当やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:59:25.11ID:7EE609fn0NIKU
>>29
印象論って言ってる奴の方がよっぽど印象論やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:00:14.12ID:lnuHBI12dNIKU
就活頑張らない奴は評価されんよ
その辺は一般人と変わらん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:01:41.62ID:7s3umMYS0NIKU
>>33
しかも苦手にしてる神宮が本拠地や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:02:31.34ID:WUGgo8h50NIKU
そもそも山福にすら4年4億の価値なんかない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:02:37.21ID:ZyHEW+ux0NIKU
横浜石田 通算37勝 30歳
オリ山崎 通算39勝 31歳

同じでは?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:03:02.03ID:25Jo6AGn0NIKU
ヤクルトが石田とっても成瀬にしかならんと思うんやが
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:03:39.51ID:bh0JEh7E0NIKU
そんなん金持ち球団に気に入られたか普通球団に気に入られたかの違いやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:05:22.45ID:hsetUsP30NIKU
4年4億もらえれば十分やろ
山崎は安定感あるからか高めってだけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:07:09.41ID:BP+ObTgY0NIKU
石田は性格的に一匹狼で、指導力やグッズ人気が期待できないのと、ピッチクロック導入されたら成績落としそうなリスクがあるんじゃね。
山崎のほうは知らんけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:09:09.06ID:I8nbBIIa0NIKU
DeNAのローテほんと計算できなくなるな
東以外は阪神秋山とか巨人高橋優貴とかソフトバンク武田とか数年前に二桁勝った事あります
みたいなのばっかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況