X



【悲報】安楽智大の父「“しごき”で息子を育てました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 22:09:54.68ID:vnDXuh690NIKU
なにをしごいてたんやろなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 22:10:51.71ID:zTXaI25b0NIKU
これもう容疑者だろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 22:11:50.33ID:d3dbvbuI0NIKU
教育の成果ばっちりで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 22:11:52.51ID:IbtcX/u6dNIKU
自慢の息子やったんやろなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 22:12:20.80ID:O0qzleD10NIKU
靴下コキ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 22:12:26.61ID:rP2vEqAK0NIKU
虐待された子供は大人になったら同じことやるっていうからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 22:13:40.51ID:m1JaKZJO0NIKU
アッー!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 22:13:53.86ID:g7+MAHlY0NIKU
親もゴミだな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 22:16:14.73ID:3axCv9NQ0NIKU
育  成  失  敗
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 22:17:02.04ID:CbuGKkDV0NIKU
大失敗じゃねえか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 22:17:50.76ID:VC2MohJf0NIKU
鈴木誠也とか巨人の星みたいな感じだったけど暴力はなかったんだろうか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 22:18:44.58ID:osYN2/or0NIKU
巨人が拾いそうよなあコイツも
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 22:19:25.92ID:i/FHdy4j0NIKU
虐待の連鎖
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 22:20:43.07ID:m1JaKZJO0NIKU
厳しくてもだめ
甘やかしてもだめ=唐澤貴洋
無視してもだめ=岡尚大
どうすればいいんだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 22:24:36.27ID:gvhUW0t20NIKU
安楽はんも被害者だったんや...

哀しき過去...
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 22:26:39.63ID:DvE4kHdC0NIKU
>>15
っつっても唐澤は司法試験合格してちゃんと仕事もしとるからなぁ
一応成功者の二人と並べてええんか岡くん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 22:28:31.36ID:TNGDmgE30NIKU
>>12
どっちかと言うとDQNだけど
だいぶ落ち着いたな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 22:31:48.03ID:HBAVP3e+0NIKU
>>15
曲がりなりにも司法試験通った弁護士の唐澤とただの無職の岡くんを同列にするのはどうなんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況