X



ワイ夜勤、ババア先輩(36)が寝たホカホカ仮眠お布団をゲット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 02:31:57.27ID:7V6VJIqEa
いまクンクンしとる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 02:33:14.41ID:InxJGEKU0
ええなあちんぽ擦りつけようや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 02:34:17.56ID:7V6VJIqEa
>>2
枕はほのかにシャンプーと頭皮の匂いが香っとる…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 02:34:26.20ID:7V6VJIqEa
>>3
うらやましいか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 02:35:02.79ID:ns/ut40a0
それ、ババア先輩の彼氏の頭皮や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 02:35:08.23ID:5lVeCi2w0
ほぼセックス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 02:35:19.33ID:lb+1gYlRr
臭そう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 02:35:35.26ID:iJq7tdNup
仮眠中に襲っちゃえよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 02:36:12.63ID:7V6VJIqEa
>>9
変態道に悖る
士道不覚悟は切腹や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 02:36:50.31ID:7V6VJIqEa
このシーツを煮出した出汁で風呂に入りたい…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 02:37:15.41ID:jzLmFTOz0
何の仕事やねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 02:38:27.63ID:7V6VJIqEa
>>12
看護師
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 02:40:14.92ID:z5YExNebM
しつこー
イッチチー牛ガイジ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 02:40:51.80ID:z5YExNebM
しつこー
イッチチー牛ガイジ?
>>13
底辺イッチ可哀想
しかもブサイク😭
男からも女からもゴキブリ扱いされてるよ😂
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 02:41:19.76ID:jzLmFTOz0
その先輩美人なんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 02:42:55.98ID:7V6VJIqEa
>>17
木村佳乃似
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 02:43:35.29ID:hR6gj8T+0
うp
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 02:44:13.61ID:7V6VJIqEa
女性の頭皮の匂いってええよな
ずっと嗅いでいたい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 02:46:37.61ID:jzLmFTOz0
>>18
木村佳乃か、和風系やな
ワイが直接見たことある数少ない芸能人やわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 02:48:00.39ID:7V6VJIqEa
>>22
仮眠室は一個しかないねん
もちろん交代制やで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 02:50:49.38ID:74ETHwAN0
イッチの次の人可哀想
多分臭いだろうし湿ってそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 02:51:41.82ID:c+uTUUV5d
男女共用なんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 02:52:17.80ID:7V6VJIqEa
>>25
二人だから次はおらんで
ワイの次に寝る人がおるときはちゃんとシーツも枕も変えておくけどババア先輩はいつもそのままなんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 02:53:57.22ID:iJq7tdNup
ワイも仮眠アリの仕事だけど
シーツ枕カバーは各自支給されるよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 02:54:37.18ID:7V6VJIqEa
>>28
ワイだって変え放題やで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 02:55:40.03ID:ex6VJbxx0
看護師のババア先輩は性欲凄そう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 02:55:49.68ID:7V6VJIqEa
前おったパパ活してる噂のあった子は常々下着姿じゃないと眠れない宣言をしておりそれはそれは悶々としたわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 02:56:50.63ID:7V6VJIqEa
>>30
学生時代はキャバクラでバイトしてたと公言しとったけどどうやらセクキャバらしいんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 02:58:54.52ID:670sk+CR0
流石に寝具は変えるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 02:59:49.87ID:IDqNXW1M0
もしかして使用済みナプキン盗み放題?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 03:00:45.44ID:7V6VJIqEa
>>33
胸はロケット型の巨乳で腰回りはややどっしり目やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 03:01:09.74ID:1GDTJocm0
属性盛りすぎやろ嘘くせー
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 03:01:43.99ID:hFrNGqcZ0
>>27
それもうあれやん
イッチ童貞やろ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 03:01:51.54ID:DIkJBjUc0
まんこの性欲は30から本番らしいで
くっさいババアが痴漢とか警戒してるのもこれが原因や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 03:02:27.55ID:7V6VJIqEa
>>38
既婚やけど心は童貞や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 03:03:25.44ID:7V6VJIqEa
>>37
どこが嘘くさいんや?枕は別として
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 03:06:38.36ID:aY3S6cVS0
ヤバくね
終わっとるやんその職場
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 03:11:24.24ID:7V6VJIqEa
>>42
終わりが始まりってこともあるやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 03:15:45.24ID:iNlfdQDg0
読んでるだけでぼっきしてきたわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 03:17:49.36ID:7V6VJIqEa
>>44
頭皮とシャンプー、ダウニーが香ってるんや
これは最高や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 03:19:02.53ID:7V6VJIqEa
>>46
普通は変えるけどババア先輩は次寝る人が勝手に変えろという方針なんや
看護の世界では先輩のやり方が絶対や
ワイは変態だけれども約得を得ただけなんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 03:25:13.44ID:mBbdrBR30
看護師の嫁さんおるけどベッドメイがクソ早い
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 03:28:14.99ID:7V6VJIqEa
>>48
試験あるからな
なお働き始めるとテキトーになり角整えたりしなくなる模様
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 03:29:03.13ID:+lKfUM+o0
>>47
どっちにしても変えてなかったら問題になるで感染症とかあるし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 03:31:03.17ID:7V6VJIqEa
>>50
いや接触感染する疾患に罹患しつつも働いてる看護師ヤバすぎやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 03:32:39.24ID:xYA2LTbO0
>>50
怖いわなんて感染症や?😥
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 03:33:13.34ID:+lKfUM+o0
>>51
いや潜伏期間とかもあるし疥癬とかなったらえらいことなるで
バレたら絶対問題になる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 03:35:47.33ID:nePIyRGOd
ババア先輩のスペックは?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 03:37:32.98ID:hCHsEW5D0
当直ナースが2人だけってありえんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 03:37:51.45ID:u1RHFpF8a
>>53
まあ毎回変えとるし平気やろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 03:38:07.01ID:u1RHFpF8a
>>55
あと看護助手やな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 03:38:21.05ID:SpV+lIZ5r
看護師ってめっちゃ出会いありそうやけどモテないん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 03:42:28.98ID:Tpppd/vH0
レズ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 03:44:17.55ID:u1RHFpF8a
>>58
今の医療業界は職場対抗の合コンなんかが死滅したからみんな個々でマッチングアプリなりをやっているからモテているかを窺い知ることはできない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 03:46:16.44ID:20KmFBFq0
>>52
梅毒
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 03:46:58.59ID:SRxK1Koer
>>27
なんかムカつくな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 03:48:25.81ID:y5OwrRAId
36歳は乳がしぼみ始めて子供産めんくなって女ではなくなる年齢ぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 03:53:51.94ID:PExXgRe7r
>>60
じゃあモテてないってことやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 04:04:09.50ID:e2zJWCET0
1番エロい時期やん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 04:06:11.88ID:CYX38XwA0
ビュルリ〜〜〜❤❤ビュルリ〜〜ララ〜〜〜❤❤
聞き分けのない〜〜〜チンポです〜〜〜❤❤❤
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 04:14:03.31ID:Y6wI+cada
>>39
自意識過剰でチラチラ見てくるやつな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 04:29:46.82ID:BTtM/w3/0
何の仕事?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 04:40:01.01ID:4OurqwhZ0
看護師ってなんであんなにエロいんだろうな⁉
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 04:42:45.89ID:SKsy9ke90
ほんとは介護やろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 04:49:50.59ID:4OurqwhZ0
看護師に手コキしてもらうのが人生の夢なんだけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 04:53:33.54ID:3xy9g9/Z0
きっも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況