X



ドズル「ビグザム量産の暁には」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:19:40.91ID:r2KhWt+X0
自国の国力知らんかったんか🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:21:13.35ID:mKlwqP5p0
ギレンの野望で量産した
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:21:16.32ID:9+vFMJfjd
量産できても4人いるし稼働時間短いしまともに使えないよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:22:04.58ID:Dq9SgHjb0
量産型ビグ・ザム情けなくて好き
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:22:19.08ID:K++SIjEj0
難しいの知ってるからできればって言い回しなんじゃねえの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:23:22.09ID:MRR6QuWzr
スパロボで大量に出るからセーフ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:24:09.45ID:/JrNEF+K0
そんか強くないやろあれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:25:11.40ID:T8pyqvDy0
公国の財布に穴開きます
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:26:03.64ID:T8pyqvDy0
脚なんて飾りです。中将にはそれがわからんとです
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:27:33.94ID:FeoUDQrc0
でかいだけでコスパ悪いやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:29:53.15ID:jVwYblEA0
量産型が作れても結局物量で負けるよ
手遅れだもんジムのコスパの良さみろよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:31:14.04ID:24i3D8bNd
技術者「爪をミサイルにしたろ!!」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:32:01.74ID:38dKmtS20
>>13
対空が必要だろうが!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:33:02.54ID:vL8Yunycr
ジオンはレビルを逃して
実質的な降伏の南極条約対決に失敗した時点で詰んでたんかな
アムロの活躍で多少早まったかもしれんけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:33:57.89ID:RnW9be+r0
まあ一瞬で戦艦5~6隻沈めてたし確かにレベチやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況