X



【悲報】「絶対神ゲーですやんこれ…」←ガッカリだったゲームw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 10:37:15.60ID:C6eDTUH+0
なに?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:07:37.03ID:7N6bvTAa0
貧困向け原神ことゼルダ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:08:04.71ID:Tm5AD2oM0
>>27
ティアキンはAmazonレビュー(購入者のみのレビュー)で

97点、バルダーズ・ゲート3の95点を上回ってる

これをスタフィーと同レベルだと思ってるなら知的障害あるよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:08:34.39ID:xyorU9E80
貧困向け原神のゼルダ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:10:52.14ID:ijqTTHml0
>>49
ゴーストオブツシマ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:11:08.72ID:MLZhBNyC0
妖怪ウォッチ3
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:11:14.27ID:Vc7HqdHe0
ゼノクロ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:11:32.38ID:szbz8uJS0
アサシンクリードミラージュ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:12:06.40ID:y5LVTkyHd
サイバーパンク
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:12:51.26ID:MLZhBNyC0
>>49
スパイダーマン
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:13:34.84ID:hctgru+g0
>>51
>>53
こう言うの見ると原神が「貧困層向けゼルダ」って呼ばれるのが定着したんがよく分かるな
ネトウヨ呼びにキレたネトウヨが「ネトサヨ」って言い出した時みたいや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:14:01.40ID:dvEdbm250
ゼルダとかいう貧困向け原神
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:14:37.13ID:TUE3RhVd0
>>60
効いてて草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:16:41.82ID:3T54VhFO0
キンハー3
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:16:50.54ID:wwR9nES+0
安倍晋三岸田文雄ゲーム
神の名を冠してたから神ゲー思うやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況