X



【朗報】バウアー、メジャーへ帰還

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:20:14.57ID:9wXNJEMQM
やったね🤗
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:20:28.25ID:9wXNJEMQM
横浜、ソフトバンクは残念ながら
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:21:21.48ID:h+tLoUfJM
ハーメン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:21:53.45ID:I4tt+OeE0
メジャー復帰なら単年20億くらい行ってもおかしくないし
ソフトバンクでも厳しいやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:22:12.76ID:GIkmc1b80
便器またフラれたのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:23:00.70ID:HzI8MroR0
>>7
セリーグにはドラゴンキラータッツがいる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:23:17.96ID:al2oTEc70
横浜ってどうやったら優勝できるんだ?
こんな助っ人もう来ないでしょ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:23:39.45ID:qk/wpmb2M
便はともかく横浜どうすんだ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:23:40.20ID:5iNqxl0r0
SBが2年30億くらいでとってほしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:23:40.53ID:I4tt+OeE0
DeNA残留だけは完全に無くなったということでええんかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:23:44.74ID:KcZyQx960
横浜は今年で一旦崩壊だろう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:23:46.98ID:4rRaNKhVd
NPBは外国人の更正施設
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:23:50.71ID:U7eej1PGd
ガゼルマンいなくなるとかありがてえ
ちなD
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:24:01.69ID:Aeb8diWQ0
>>9
普通はまぐれで優勝できるもんだけど不思議だよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:24:17.68ID:FneoQpYN0
「日本好きです」(その場しのぎ)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:24:35.64ID:XTupUz2z0
バウアーは居るべき場所に還るべき
1年日本に居てくれただけでもよかったやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:24:43.84ID:XtUdlOXC0
>>11
安いわ 
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:24:55.41ID:UrwmNm/i0
は?何やこいつ
許さねえ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:25:03.98ID:Ruk0IRG1M
バウアーと今永いくからメジャーもみるかも
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:25:06.14ID:6yaLXoq+0
バウアーいなかったら確実に巨人に抜かれてBクラスやったしよかったやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:25:08.77ID:bOhmCg+X0
事故物件に半年だけ住まわせて重要事項説明から外すようなもん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:25:17.99ID:XTFgXx3R0
横浜は今年がラストチャンスだったな
また1からの戦力作りに戻った
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:25:31.28ID:E9d+WawF0
横浜は今年優勝なきゃいけなかった
山崎康晃の勘違い行動からケチが付いたな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:25:36.38ID:IH+CMPGM0
ソトもいなくなってて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:25:37.33ID:Og+t7VwQ0
無いと思うけど実際ここから残留の可能性ってどれくらいあるの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:25:38.17ID:fQGM9hdJ0
ソトとガゼルマンもグッバイなんか
バウアー今永石田ガゼルマンと先発ローテ一気に4人いなくなるとかどうすんねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:25:38.68ID:eS0PhSRS0
まあいいバカンスになったでしょ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:25:41.87ID:7LwI/r+D0
>>17
実際どう思ってようが波風立てる必要ないやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:25:49.16ID:Ruk0IRG1M
投手流出、野手はへぼいままだからどうあがいても最下位争いだろうな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:25:49.45ID:sjWV/TVA0
貯金作ってたやつ2/3が消えてて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:26:03.15ID:E9PMKAGO0
自由契約ってことは日本国内の球団に移籍する可能性もある?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:26:19.11ID:GbtCjM7a0
モーガン
グリエル
バウアー
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:26:24.94ID:BApVHR51d
>>12
契約を結ばないって書き方じゃないからエスコバーと同じメジャーのオファー待ち状態にしただけだと
どこからもオファーなかったら交渉するんじゃね?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:26:24.99ID:UixArQ7G0
バウアーは5年後くらいに衰えてきたくらいに横浜戻ってくるやろ
引退後のキャリア考えて日本でもうちょい宣伝したいだろうし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:26:25.48ID:3HlW4+5d0
ソトも放逐するんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:26:25.49ID:TeglRZ+X0
バウアー「優勝出来るチームじゃねえわ」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:26:27.84ID:8mwMyaV00
横浜最下位確定やん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:26:29.75ID:3O6jNiNTM
さよならソト
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:26:30.63ID:QnysNUE90
こっから国内移籍とかになったらストーブリーグも盛り上がりそうやが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:26:32.71ID:Ufy3v0m+0
👤「バウアー、不合格ばい...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況