X



【朗報】巨漢さすまたニキ、普段は温厚な素人で火事場の馬鹿力を発揮していた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 13:44:13.36ID:94vws4lM0
「元力士なんてことは一切ありません。格闘技やスポーツ経験もないと思います。
今から7、8年前くらいに入社してきて、ふだんはおとなしくて素直ないい子ですよ。
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:02:38.89ID:4fC9fMWC0
普段は大人しくていい子
スポーツ経験なし
いざという時に頼りになる
メディアに取り上げられると嫌がる

かっこかわいい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:02:44.55ID:gLxqyUqY0
孫悟飯タイプで草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:02:52.83ID:mcM1+kDT0
森にいると自然と鳥や小動物が集まってくるらしいな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:02:58.69ID:+FwpRD1w0
たぶん前にあまりにも強すぎる力で人を傷付けてしまって以来、力を使う事を恐れていたんやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:03:04.01ID:KF146pAt0
倒れたバイクをボコボコにするの好き
あれくらいでバイクが動かなくなるとは思えないけど好き
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:03:05.69ID:nEp7FE8W0
始解で刺股って卍解したら龍門鬼灯丸みたいになるハズレ斬魄刀だよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:03:14.91ID:4fC9fMWC0
>>44
でかつよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:03:26.99ID:AWQudH680
>>20
ワイデブやからわかるがあのサスペンダーは150kgの巨漢や
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:03:34.73ID:nEp7FE8W0
間違いなく素手の方が強いタイプ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:03:37.67ID:PG2yNxeMd
一人称がオデであってほしい数少ない人物
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:03:54.90ID:3cNsBOwqd
お花畑を荒らされたことに憤慨してそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:04:03.44ID:+LzLEOwLx
心優しき怪物か
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:04:20.04ID:QSeSg0+x0
お店で猪八戒のコスプレして対応したら人気出そう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:04:36.57ID:fGDieGVU0
オデは…店長に恩があるんだど…
店長のお店を荒らす不届き者は許さないどっ!!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:04:37.86ID:GTAQ+VQj0
休日は花畑でお茶会しているらしい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:04:40.13ID:+FwpRD1w0
>>85
「サスマタでぶん殴った傷」という特徴を付けて、逃走の難易度を上げたり修理屋への事前周知に繋げる狙いがあったのではないかと言われている
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:04:56.62ID:0Efliie00
いうても頭のネジ何本か外さんとあんな棒でなんかぶっ叩くなんて曹操出来んよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:04:58.09ID:slzzFWYid
店員「私をあまり苛立たせるなよ(満面の笑みで)」←これや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:05:39.68ID:+MIXJrzP0
あれほど恐れをなして逃げたっていう言葉が適切な映像もなかなかない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:05:50.07ID:TcCbCucS0
ちいかわやんけ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:05:51.31ID:XZQZ4r0C0
やっぱパワー系ってこわいよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:06:09.93ID:KNhLttgC0
この人の体格やからなんとかなったけど刺股とかいう無駄に重いクソ雑魚武器
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:06:16.53ID:HgKrtxGX0
同僚「アイツほんとトロいよなーおーいデブ」
さすニキ「ふぁーい」

強盗「ウェーイ!ヒャッハー!ガシャンガシャン!」
同僚「ヒィー!小便ジャジャジャ…」
さすニキ「うぅ…ゴゴゴゴゴゴゴゴ!!!」
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:06:22.20ID:S4pSJ0Ra0
というか警備員じゃなかったのか
あのガタイで一般宝石店店員とかマジ?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:07:01.52ID:Hjqmht480
サスマタが恵体で犯行グループが全員チー牛だった
全ては巡り合わせやね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:07:04.93ID:nEp7FE8W0
始解が刺股だと龍門鬼灯丸みたいなハズレ卍解だろうな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:07:27.66ID:+FwpRD1w0
>>105
言うてもサスマタ構えたニキから勧められた宝石断れる?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:07:44.10ID:Dk13LHPk0
まあ騒がれたくないのは本当やろな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:08:09.11ID:Lm5D8nql0
スポーツ経験ないのもったいない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:08:27.32ID:q+rIs+li0
さすまたの耐久性を熟知してないと、あの叩き付けは無理やからね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:08:30.58ID:Hjqmht480
そして槍は突くのではなく叩くという兵法の基本を知っていた
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:08:43.40ID:cbgmBbdr0
ハグリッドかな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:08:45.21ID:kYU0tYSG0
嘘やろ、、長物バチンバチンして振り回してたやんけw
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:09:01.33ID:bSZ3qB6J0
やっぱガタイも才能よな
ワイも太れる才能欲しかったわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:09:05.58ID:KF146pAt0
メーカー「さすまたを1対1の状況で使用すると逆に不利になるので使用しないでください」
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:09:06.77ID:fbFzIyIg0
普段は温厚とか言うたら店にラブレターめっちゃ届いてるやろな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:09:16.70ID:q+rIs+li0
格闘技の経験はないアルよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:09:22.70ID:Oy6SI0gw0
普通に接すると壊してしまうタイプの博愛主義者か
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:10:18.75ID:iVn4ulBB0
サスペンダーいい味出してるわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:10:25.30ID:dLXOigHo0
じゃあちょっと狂気入ってたんか
あの地面叩きつけは怖いやんw
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:10:37.92ID:KF146pAt0
愛子さまと同じタイプか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:10:51.32ID:B/Ukr5S/0
あの身体でスポーツ歴無しってただの…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:10:59.67ID:Hjqmht480
大鶴肥満ぽかった
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:11:03.54ID:vlHdrWtIa
バイク刺股で叩いたから玄人って
あんなペチペチ意味ないやろ
持ち上げて叩き落とすとかせんと
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:11:09.52ID:hCj9qD2I0
バイクがんがんやってたのは人にやると可哀想だからだぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:11:10.26ID:LIGhpXYs0
刀背打ち←さすまたを振り回したりバイクを叩く
ガチ仕様←さすまたを逆さに持ち槍として使う
つまり手加減して強盗3人を撃退したんやで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:11:22.81ID:N2yrPZDp0
許褚な
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:11:24.91ID:s4f7EN7ad
スポーツ経験ないのになんであんなにパワーあるんだ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:11:34.83ID:oQTlI3SA0
大鶴肥満と同じタイプか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:11:46.13ID:5L1Nojnq0
言葉通じなさそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:12:18.26ID:7D0NZ/hp0
強盗おっぱらったのにネットのおもちゃにされてかわいそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:12:22.22ID:+FwpRD1w0
>>130
生まれながらの強者というのは実在する
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:13:02.36ID:XQiq7jzN0
目立ちたくないからYouTubeとかXに本人騙る奴たくさん出てきそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:13:19.10ID:kYU0tYSG0
エネルギーに満ちてたで
単なるのそいデブなら3人で逃げへんもん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:13:31.98ID:KNhLttgC0
大鶴肥満スポーツ経験無しやのに普通に野球上手いからな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:13:37.41ID:maGVZeZw0
ハート様やな
普段は温厚やから
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:14:19.07ID:YMm2pmK00
>>96
板金屋持ち込んでも事故とかの傷って一発でわかるしな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:14:19.25ID:3DsUuOCL0
刺股サスペンダー
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:15:16.79ID:QrSXfE/vM
更に追いかけていったのも温厚?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:15:41.97ID:IKGdw58PM
猪八戒要素足してくるな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:16:19.51ID:NQkTm0Bs0
ファイナルファイトのボーナスステージ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:18:20.42ID:/QBUurna0
あ、あの!サインもらってもいいですか?
きゃー//
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:18:59.68ID:McYG0Dtu0
あの意味なくぶっ叩かれたバイクが盗難車と知って持ち主がちょっと気の毒になってきた
まぁアドレナリン出てるから仕方ないね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:19:44.88ID:5ej73IkEd
これもう温厚な花山薫だろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:19:57.20ID:SopFnsuL0
>>44
頼もしい背中🤗
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:20:38.35ID:manUdFNM0
無意味に倒れたバイクをぶっ叩いてるの見たら
「お前もこうなるんやで」と言われてるようで
闇バイトの雑魚なんてもうビビって逃げるしかないだろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:20:50.38ID:q+rIs+li0
>>149
あれは『さすまたを使い慣れてる感』を演出するために必要やったんや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:20:58.11ID:QSeSg0+x0
あの体格で必死にさすまた振り回して追っかけてきたらまず逃げるだろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:21:21.63ID:rcVaI/Q30
>>149
叩かれた傷を活かしてさすまたニキのペイント施したらカッコよくなりそうや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:21:24.75ID:93Kd1RiM0
あんないかにも小綺麗な格好してる用心棒ですな感じなのに
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:21:46.60ID:QSeSg0+x0
お店全員で猪八戒のコスプレしてたら笑う
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:22:10.80ID:+FwpRD1w0
>>155
逃げずに店内で戦えば閉所で長柄の武器を扱う愚を思い知らせてやれたのにな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:22:12.13ID:dyNGFLFCM
常人の倍くらいの体重ありそうやもんな
Z世代のヒョロガリやと三人分はありそうや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:22:38.01ID:kYU0tYSG0
直でやんのか?状態でバイクしばいてたやんけw
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:22:40.15ID:MJ205CLMd
身体はでかつよ
心はちいかわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:22:51.43ID:6GSyqnPfM
巨漢とサスペンダーと得物が似合いすぎる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:22:56.13ID:0oh/zpl80
バイクへの振り下ろしで完全に応戦する覚悟なくなってたよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:23:10.56ID:bQnbb2s20
>>117
不利なん?股の部分に刃物とか付ければええやん!
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:23:55.12ID:5ej73IkEd
>>159
さすまたニキがステゴロニキになるけどええんか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:24:02.29ID:jaQzwNvh0
ファイナルファイトで突進してくるやつやろ?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:24:26.35ID:4i+ncakm0
気は優しくて力持ち
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:24:29.46ID:KF146pAt0
猿渡先生がネタにしないかな?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:24:47.30ID:fK2ZQH/l0
さすまたが実戦で全然役に立たないことまたしてもバレない。

この巨漢のように棒として叩く以外出来ないんだよな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:25:55.49ID:nNve7wGn0
頼りになるな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:26:11.55ID:h7YrJqwl0
背中にデッカい鉄球背負ってるらしいな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:26:18.78ID:vlHdrWtIa
ゲーム化決定
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:26:37.79ID:jaQzwNvh0
巨漢さんは一般人とちがってちょっと殴りつけたところで止まらず突っ込んでくるっていう恐怖感あるからな
無抵抗いびって調子子いてただけの不良じゃ数を生かしても無理や
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:26:56.87ID:KNhLttgC0
ナイフ対素手でもワンチャン勝てるやろあのガタイ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:27:16.52ID:pTdIycJBM
嫌がってんのかよ
今こそメディアに露出してモテモテになるべきやん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:27:46.69ID:nNve7wGn0
18のガキが敵う相手じゃなかったか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:27:51.86ID:+FwpRD1w0
>>178
なんか普通に奥さんいそう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 14:27:54.26ID:b40CICxrM
餓狼伝説だっけ?
こんな中国人おったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況