X



【悲報】楽天イーグルス解体へwywywywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 17:06:24.45ID:X8VhObaJ0
選手分配します
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 17:06:38.86ID:5og4kRyQ0
ゆきやくれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 17:06:51.90ID:3+ZgDMyS0
三木谷はよ身売りしろや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 17:07:21.98ID:mePGaoHx0
ちょうど20年か
因果やなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 17:07:39.62ID:BpyBBBwyM
そして後楽園イーグルスへ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 17:07:57.46ID:zwtbDdWjd
livedoorに売却しろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 17:08:07.92ID:X8VhObaJ0
争奪戦なのは浅村ぐらいか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 17:08:47.96ID:Xdc70ZGL0
三木谷自身もこのチームもうアカンわって感じてるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 17:09:17.04ID:mCWwTlKI0
やまやが買い取れ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 17:09:18.86ID:fY4HEktv0
なお手放すのは税リーグな模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 17:09:52.77ID:3+ZgDMyS0
>>10
三木谷がサッカー好きなの知らんニワカなんておるんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 17:10:04.92ID:D2abflaId
アイリスオーヤマイーグルスだぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 17:10:17.00ID:mhz6L6+60
堀江歓喜
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 17:11:46.52ID:XmqhpJ5K0
新たに倒立安樂天おちんぽソックスとして生まれ変わります
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 17:12:27.26ID:55U8BzzI0
浅村西武に取られたら笑う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 17:12:56.19ID:9/SSIPulr
全選手いらねえ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 17:13:03.26ID:4v6RD/HX0
ヴィッセルの優勝にウンコを塗り付けた球団
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 17:13:58.04ID:ejT8lQSkr
欲しい選手は浅村則本辰己早川荘司くらいか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 17:14:16.79ID:jQfYwiwD0
早川と松井裕樹だけ欲しい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 17:14:34.40ID:70DG9iyx0
安樂どうなったの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 17:14:52.75ID:X8VhObaJ0
>>20
自由契約
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 17:16:02.25ID:gluh+Cvsa
堀江が買いそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 17:17:27.00ID:iXeRqTpI0
ただでさえファン減りまくってるのにこれで来年また減るやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 17:17:43.26ID:ZzYDvQq/0
ゆきや返して
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 17:18:31.80ID:SopFnsuL0
分配ドラフトやね🤗
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 17:19:43.76ID:jLgIFE/o0
こうなったら選手たち喜ぶやろなあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 17:20:02.00ID:BN8D5MsYp
東北ライブドアフェニックスあくしろわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 17:21:09.21ID:1Ejw4eUm0
イクイノックス引退
チンポソックス解体
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 17:21:26.89ID:YVMfhGqp0
ちゃんと逮捕しといたほうが後々いいと思うんだけどな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 17:22:31.93ID:oKzUMttW0
こういうのって風雪のルフ案件やない?
やめた方がええと思うで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 17:22:33.72ID:+UJdqkaWM
とうほぐカニトップクラブ誕生来る?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 17:23:50.83ID:ZTOGNaCz0
嶋逃げられてよかったなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 17:25:23.99ID:qAIC2lKN0
これで腐ったみかん放り出したから強くなる可能性あるかも
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 17:30:24.08ID:UBldoa+G0
村林ほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況