X



さくらももこ「小学生時代の同級生の異常っぷりをネタに漫画描いたろ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 20:37:39.36ID:docoJQ+hM
いかんでしょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 20:38:31.24ID:EUKsgqjb0
永沢くんの家ってほんまに燃えたん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 20:39:05.29ID:Qqam59Gq0
花輪くんおんのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 20:40:28.57ID:I32W9Y1M0
教師だけ滅茶苦茶聖人なの草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 20:40:35.00ID:jIyizxEp0
火災事故のフラッシュバックで発狂した同級生ネタにしたろ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 20:40:45.60ID:ygK6pUZi0
>>4
クソ貧乏なやつやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 20:40:54.59ID:ajTPuwsj0
祖父の死を笑いにしてエッセイにしたろ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 20:41:25.33ID:8zZPl1bI0
今だったらトラブってるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 20:41:43.52ID:HC4iwJHD0
後のサッカー日本代表がいます→モブ
おかしいやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 20:41:53.42ID:dHB3++qW0
出版でモメたはまじも亡くなったんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 20:42:30.16ID:IyB+kDft0
「自分はちょっと美化したろ!」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 20:42:42.82ID:jIyizxEp0
障害者の同級生をネタにしたろ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 20:43:08.44ID:bzvMK+SmM
>>11
連載した当初はJリーグもなかったからサッカー日本代表なんて誰も興味なかったんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 20:43:15.34ID:oknx/S+w0
実話ベースにしてるの精々2巻ぐらいまでやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 20:43:17.39ID:cKpWzqe40
>>4
最初はいきものがかりに一緒に配属された嫌味なやつやぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 20:43:18.44ID:567az27A0
女性自身に記事書かれたから『あの女性器を丁寧に言った雑誌に載った』ってコラムに書いてたの草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 20:46:22.94ID:9SwF95ZM0
山田ってやっぱアレなんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 20:46:54.05ID:uFsAGga9d
大野「永沢お前家が火事になったからって調子に乗るんじゃねぇぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況