X



グランブルーファンタジーがちで終わるWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWM

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:11:16.63ID:VT49WJTF0
これプリコネにも来るやんけやめてくれよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:11:25.22ID:puxa3D9G0
ガチのオワコンで草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:12:47.44ID:Ze8jtGDq0
なんか悲しいわ
割と独自路線なコラボ走ってたのにな
カーキャプやボーボボやガチャピンとかサクラ大戦とかコナン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:13:29.17ID:EvycQR2Kd
こよりエッチやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:14:25.47ID:cta/z6Kp0
普段の絵よりクオリティ高くて草ァ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:14:27.82ID:a2bwUgNE0
んでこいつ等はナンボ石くれるんや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:15:32.92ID:XF0pum/K0
V豚とサイゲ信者入り乱れてカオスになりそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:16:10.26ID:zwtbDdWjd
あんなポチポチゲーまだ続いてるのが不思議でならない
一体誰がやってるんだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:16:13.95ID:jxfmXfUK0
こいつらの名前全部言えるような奴しかやっとらんやろこんなゲーム
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:16:31.30ID:LkrcxkOi0
辞めててよかったグラブル
ウマ娘とかでもコラボしたら即やめるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:16:51.07ID:Ze8jtGDq0
>>15
こいつらは全員言えないけどFF11のNMならみんな言えます
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:17:23.01ID:2KKbY6vn0
遂にサイゲもVに出すようになっちまったか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:18:14.01ID:uST0fRKY0
グラブル死んだな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:18:24.85ID:Df7o2Era0
終わったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:18:35.71ID:XIWMLYZe0
サイゲ信者とバチャ豚って相性悪そうやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:19:21.09ID:ZWkMcd+y0
ホロライブに侵食されてて草
コラボなんでもありやしそろそろゲーム内にも実装されそうやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:19:27.83ID:fAHRqACk0
サ開からやってた爺だけどやめるわ
一線超えたわこれは
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:20:07.33ID:e+WK9Dfz0
>>18
そもそもワーフリがだいぶ前にゲーム内コラボしてたんだよなぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:20:21.09ID:+3krnbBa0
>>22
シャドバがFateやラブライブとコラボした時もキモ豚コンテンツと絡むなってブチギレてたで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:20:33.79ID:I32W9Y1M0
未だこんな化石ゲー遊んでる層の平均年齢って35〜40歳とかやろ
丁度ええやん😅
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:20:36.38ID:zObbgm7s0
ウマ娘にもV実装されるんかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:21:00.09ID:PB11ieFU0
次に出る格ゲーの心配でもしたらどうや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:21:45.58ID:00ie7Jui0
自分のやってるソシャゲにVが首突っ込まないことを祈る時代
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:22:37.98ID:TPBUmWcY0
いまだにvtuber批判してる奴ってマジで時代遅れやでw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:23:12.89ID:uST0fRKY0
ブラウザ課金かもしれんがセルランみたら

2018/01 33億
 -
2023/10 2億

もう死ぬ寸前だからか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:23:15.37ID:Lzt/HCcG0
なんか自分がやってるコンテンツは他と違って高尚と思ってる奴たまにおるよな
一時でもユーザーよんでくれるんやからええやんっておもうんやが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:23:39.80ID:TaVKMQjm0
こんこよやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:24:02.47ID:BoBohT6s0
嫌なら辞めろ
それしかねえ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:24:38.19ID:4y+7h31jd
何かPSに新作出るけど売れるのか?2ヶ月後発売のやつ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:24:38.90ID:8mXHjUHm0
まるで今まで終わってなかったかのよう言い分だな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:24:55.91ID:Ze8jtGDq0
>>34
リアルフェスやれないやんこんなん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:25:11.71ID:0+SBADDX0
いまだに古戦場走ってるとか頭おかしいんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:25:26.57ID:HOmB19IEM
久しぶりにログインしてみるか
ペコら引くんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:25:38.63ID:3cy+HBug0
まあもう終わっても大往生やろ
何年やってんねんこれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:25:58.10ID:jFyWn+kB0
でもサイゲのいいところは何とコラボしようとコラボキャラはガチャに絶対入れないとこだわ
イベントちゃんとやれば絶対全部貰える
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:26:12.48ID:zObbgm7s0
>>43
来年で10年らしいわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:26:14.52ID:JnqkyYGr0
末期なるとVtuberとコラボし始めるの面白すぎるよな
バンドリもそれで引退したわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:26:16.85ID:ccKhi+ro0
グラブルって新規いるの?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:26:28.21ID:AyAHOgSvd
グラフェスっていうリアルイベントにもVを呼ぶ模様
必死すぎや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:26:29.16ID:RIoISCQ60
ブルアカはユーザーの懇願でVtuberコラボ辞めたというのに…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:26:30.51ID:8hVVs6uRa
サイゲとホロライブの関係驚いてるピュアな奴いるけどシャドバで散々コラボしてるやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:27:01.27ID:zObbgm7s0
グラブルってコラボしまくりだから別に不思議じゃないんだよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:27:54.99ID:RmzCqc0Q0
ソシャゲってもともと美少女でオタクを釣ってるのにVTuberとコラボするの嫌がるのなんでなの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:28:12.22ID:VhfGWCz/0
煽れそうなこのスレが対して伸びないのがグラブルのオワコン感を物語ってるな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:28:25.24ID:RIoISCQ60
>>52
河童多すぎやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:28:35.56ID:JZ0fyySL0
グラブルなんかでも天下のホロライブとコラボさせて貰えるんだな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:28:50.79ID:YivVSOaP0
こういうの何がアカンってユーザーに他の箱のファンも多いってことや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:29:08.40ID:03Ka16Re0
サイゲ信者ざまあ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:29:13.88ID:AKpy7Zdnd
この絵だけで価値あるやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:29:16.80ID:jFyWn+kB0
>>53
基本的に有名声優使ってるし声オタも多いから素人のV来るの嫌がる層はいそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:29:54.37ID:ugLWCzmV0
声優の遊戯がvに乗っ取られるんやな
かわいそうに
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:30:02.39ID:LkrcxkOi0
Vtuberとコラボして荒れなかったソシャゲてあんの?
大体の既存ユーザーからは大不評だろ
まじで辞めてほしいこの風潮
アニメの側被ってるだけで中身はキャバクラ嬢以下のおばさん達なんだって
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:30:29.20ID:/PGaM05s0
なんやそんなオワコンやったんか
ワシ以外にやってるやつおらんのけ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:30:30.08ID:58fWMIKr0
今度出るPS5のゲームに出てこなかったら良いよと言いたいけど現れるんやろなあ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:30:47.32ID:StEkmnjz0
サ終する前にVとコラボはよくあるな
まぁこんな化石ゲー誰がやるねんとは思うが
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:31:43.45ID:RIoISCQ60
>>64
正直全く売れる気配ないしな
安易なコラボ走る可能性は大いにある
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:32:06.88ID:3o9P/r16H
ヒカルさんは?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:32:20.27ID:/HHXkQgw0
オワブルやんけ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:32:38.97ID:vdbm0Ips0
謎の嫌悪感ってタレントが映画でアニメの声優やるようなもんなんかね
それとも単純にVの視聴者が気持ち悪いからそいつらが寄り付くのがイヤなんやろか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:32:59.32ID:jFyWn+kB0
リリンクはさすがに売れんだろな
グラブルとウマ特典つけてなんとか20万本行くか行かんか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:33:02.55ID:Ze8jtGDq0
>>67
ヒカルさんとは?
グラブル ?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:33:39.06ID:Ze8jtGDq0
リリンクはあのままDoDのところがつくってくれてたらなぁ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:33:42.96ID:a2bwUgNE0
ガチャピンの代わりにこいつ等が無料引かせるなら神扱いいつもの10連チケコラボなら絵ゴミや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:34:26.14ID:Mr7x0ZD5d
>>62
それでいて成功したのって雀魂くらいやからな
ホンマに誰も得せんわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:34:51.04ID:e+WK9Dfz0
売れてるNIKKEブルアカも積極的にVに案件渡してるし世の流れではあるわ
ほんまにVと何もしてなくて売れてるのってウマ娘くらいやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:35:10.31ID:fIQUUtjI0
声優なんて変わりはいくらでもいるってことやね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:35:39.92ID:Ze8jtGDq0
vtuberコラボといえば配信前から生放送に呼ばれていたサクラ革命が有名やね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:36:13.83ID:GDZ74ZWI0
ホロはテンセント配下のゲーム全てから締め出され
KONAMIから嫌われ
あれだけ擦ってたスト6もにじに案件奪われる始末

もう役員のオッサンにんほられることでしか表舞台に立てないんだね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:36:25.99ID:ojA/PdLT0
あのfgoですらVに魂売ったんやったな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:36:30.84ID:nvI8O3U6d
もともとオワコンみたいなもんだろいい加減作り直せよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:37:06.39ID:cT1aunKo0
なんG公認のこよりがいるから大成功やね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:37:34.65ID:Ze8jtGDq0
グラブルキャラで白猫やりたいわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:37:45.61ID:lWaClTBD0
Vとコラボするコンテンツは落ち目って一目見れば分かるわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:37:51.88ID:pg0bLU+L0
うわあ…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:38:05.18ID:PiLWZ3tb0
グラブラーだけどマジで末期だからな
まあそろそろ終わるだろこれって感じ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:38:14.10ID:dq17FfUd0
グラブルにも
Vtuberに完全陥落の旗が
立てられました・・・
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:38:22.52ID:CjoEaAe10
グラブルて中国人だらけなんやろ?
これ大丈夫か?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:38:28.97ID:WllPCu5U0
んほぉー
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:39:00.35ID:TYDuSvj+0
なんかしかもグラブルのライブにこいつら出るんやろ?
どう考えてもおかしくて草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:39:11.11ID:LswYAN/X0
デリフォードにSSR出さないのやめろや
期待させるな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:39:14.58ID:WKZmzNSb0
にじばあさんイライラで草wwwwwwwwwwwww
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:39:42.57ID:JZ0fyySL0
>>83
これ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:39:42.92ID:PcY9lBmX0
むしろ今までvtuberコラボやらなかったのが不思議なくらいやわ
言っちゃなんやけど、グラブルって作ってる側も遊んでる側もvtuber好きそうじゃない?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:39:45.65ID:lKb7UZlL0
>>69
絵を貼り付けてるだけでやってることはゲーム実況者や生主youtuberだからだろ
しかもその絵がなかったら埋もれていたような存在
あくまで素人でしかないし信者も多くて厄介
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:39:55.90ID:du7Jo0T7M
>>89
botだらけでイベ機能しとらん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:40:37.52ID:RIoISCQ60
原神レベルがポンポン出てんのに今更あんなごみみたいなブラウザゲーやる訳ないだろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:40:43.08ID:8ztekjdh0

レヴァンス武器ナーフから天下の山本大介もびっくりなガイジムーブしすぎやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:40:46.84ID:LkrcxkOi0
>>78
爆死したサクラ革命ね
コラボなんか意味ないんだってはっきり分かる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:40:58.89ID:cT1aunKo0
ワイのIDにunkoあって草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況