X



年収350万友達「ハイブランドのバッグ買ってる人、馬鹿ですw」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:46:14.69ID:1nLWgEET0
ルイヴィトンのバッグ使ってるワイに対する宣戦布告だったよな?これ
ちなワイは年収600万や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:47:15.40ID:tDiISxN8M
馬鹿かは分からないけどダサいよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:47:55.24ID:NwnkXLwg0
別に好きなもんに使ったらええのにな
そんなん言い出したら車とかもっと馬鹿やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:52:03.90ID:1nLWgEET0
>>5
根掘り葉掘り聞かれたんやけど、ワイの僅差勝ちやったで
見栄っ張りの貧乏人かと思いたかったんやろうけど、年収も資産もワイの方が強かった
てか、あいつ友達じゃねえわプライベートなことまで聞いてきやがって
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:52:14.91ID:OLNj5DPj0
ビルゲイツがブランド品買いまくってると思うか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況