X



【悲報】助っ人外国人の年俸たった数年で3倍近くに高騰してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:11:57.55ID:sw2W74+u0
2020年
DJジョンソン 年俸6050万円(55万ドル)
前年MLB成績 28登板 防御率5.04 25.0回

ビエイラ 年俸5500万円(50万ドル)
前年MLB成績 6登板 防御率9.00 7.0回

ギャレット 年俸5000万円(45万ドル)
前年MLB成績 13登板 防御率8.22 15.1回
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:23:23.81ID:kECGinAnd
>>15
実力差縮まってるか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:24:53.81ID:VvS6Rv8Tr
元ソフトバンクのマルティネスが2年36億円とかメジャーは狂ってるよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:24:56.53ID:kECGinAnd
>>17
兄さんすごくて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:26:09.72ID:l8V5eVWd0
藤浪みたいに微妙な成績でもメジャー行って年俸数倍にする選手が増えるやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:26:26.56ID:k+D5qXmb0
>>17
老人が足引っ張てる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:27:41.67ID:tmC+Kzfjp
アメリカ「30年でGDP3倍、年収2〜3倍になりました」
日本「30年でGDP横ばい、年収下がりました」

しゃーない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:28:04.41ID:6McFtOUFd
ひろき「メジャー移籍しない選手馬鹿です」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:28:51.00ID:UIeAlNZm0
>>16
そら日本時代投手3冠1回のOPS1超え1回しか実績無い大谷が無双出来るリーグやし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:30:27.97ID:SfjEw6atd
>>24
大谷はメジャーで3冠どころか投手タイトルすらとれてないぞ
wRC+も下がってるし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:30:39.58ID:cSysUZbI0
メジャー契約を狙えるレベルの選手はそりゃな
日本人選手だってそのレベルをFAなりでとろうとすると大変だよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:31:01.14ID:STOi3HMp0
俺マジマチャド並み〜
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:31:08.54ID:DPWIoruzM
家族のためにニューヨークで4LDK借りてますみたいな選手はマジで日本の給料じゃ支払えへんからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:34:43.32ID:tmC+Kzfjp
インフレしすぎてニューヨークだと年収1000万は貧困層扱いやからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:35:25.04ID:5MOAtx8m0
死ぬしてからからから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:36:48.92ID:PMpYbvsN0
100万ドルが1億ちょいから1億5000万だもんな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:37:35.29ID:yiijoacC0
日本よ、日本人よ、セ界の真ん中で咲き誇れ!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:37:43.18ID:SfjEw6atd
>>32
別にビエイラとかギャレットとかそこそこ活躍したやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:38:47.12ID:yiijoacC0
なお石田は4年4億でも渋っている模様
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:39:34.90ID:2x+1GtpTM
日本の投手のレベルは上がったなぁと思うけど野手はそんなにだな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:39:38.96ID:CXlmZ3z0d
>>35
そらマイナーメジャーいったりきたりする助っ人より安いんじゃ不満やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:39:57.71ID:D0xMtUNA0
メジャーがダメなら台湾から取ればいいじゃない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:41:06.47ID:CXlmZ3z0d
>>38
そうやって質の低い助っ人とるようになってるから活躍しないんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:42:20.98ID:IhsRKveyM
1億で呼べる助っ人のレベルが下がったから上げるしかないんやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:46:30.62ID:WcOdTLJTM
キューバ人狙えば?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:46:39.57ID:JVNKGgz80
性格が真面目ってだけでノイジーが残留するし
たぶん日本シリーズの活躍でグッズの在庫が売れたからだろうけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:48:40.01ID:y6sLbesj0
>>36
突然変異みたいなもんとはいえ大谷おるからええんちゃうか
鈴木吉田も秋山みたいに全く通用してないわけちゃうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況