X



【悲報】骨川スネ夫が活躍する劇場版ドラえもん作品、ガチで存在しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 07:05:01.58ID:eMjC4muq0
ジャイアンは映画で光るのになんでや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 07:07:31.75ID:1kVmc10N0
プラモを提供したやつ 小遣いから金出した奴 連れてるロボが仲間になるやつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 07:09:41.61ID:enSG6kfL0
雲の王国で資金調達
太陽王伝説でラジコン操作
ドラえもんが知らない分野の知識
他メンバーと比べると活躍が渋いのは事実やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 07:12:45.98ID:AKCp/CCaa
劇場版ではスネ夫が一番現実の人を表現してると思う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 07:23:41.02ID:KC9jYbDR0
スネ夫は同行させて貰えるだけまだええやん
出来杉さん…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 07:25:18.84ID:xMha3i920
ふしぎ風使いがあるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 07:31:50.69ID:tSwMW95V0
スネ夫用ヒロインも出た月面があるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 07:32:53.89ID:L6lLIAIu0
鉄人兵団のロボット
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 07:39:32.84ID:Fa77yG39d
昔ドラえもんの特番でドラえもんがそれぞれのキャラに好きなドラえもん映画はどれか?って訊くメタ構造のコーナーがあったんやけどスネ夫は「リトルスターウォーズ」が好きなんやって
理由はチビの僕が巨人扱いされたから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 07:40:22.97ID:9oSoQKF/0
たいてい、悪役側に操られる役なの草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 07:42:00.08ID:fiOMprWi0
あれ、星作るやつで活躍しなかった?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 07:42:19.38ID:Fa77yG39d
因みにのび太は「恐竜」→ピースケにまた会いたい
ジャイアン「大魔境」→犬の漢気に惚れた
しずかちゃん「鉄人兵団」→リルルに会いたい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 07:50:36.03ID:UQSeoySo0
でもスネ夫がいないと物語が動かなかったりするよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 07:54:16.45ID:rYv6+urS0
宇宙小戦争のラジコン戦車は強力だけど弱点デカすぎ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 07:55:32.47ID:PaFNq6EVH
逆にしずかちゃんはなにしてるんだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 07:57:59.76ID:IrIgIgBe0
>>14
ジャイアン漢気に惚れた相手の名前覚えてないんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 07:59:01.34ID:abBzZNZT0
で、でも鉄人兵団スネ吉兄さんが活躍したから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 07:59:59.40ID:RFXjMaAv0
地下帝国の恐竜でノイローゼの演技が上手すぎて子供の頃笑いながら見てた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 08:01:20.46ID:BxAV7CDk0
出来杉はチートすぎるからな
連れて行ったら他が目立たん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 08:03:07.25ID:UQSeoySo0
>>22
出来杉は勉強が出来るだけで人の心わからんし長編じゃ活躍せんやろ
のび太みたいに首突っ込まず正論ぶちかまして見捨てる奴や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 08:05:34.23ID:N1NxHiiUd
>>22
ヘビースモーカーズフォレストのこと教えてやったのに連れてってもらえないの腹よじれるくらいおもろい
ナチュ畜だわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 08:06:25.66ID:oeCbK+kbd
のびハザ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 08:10:15.17ID:D0Ch0IfM0
2002年くらいの風のやつ
ワイが初めて買ったコロコロにその映画とスネ夫たくさん載ってた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 08:10:54.97ID:IpxeMe+Ya
でもドラえもんってセワシがおばあちゃんがジャイ子でも別に良いかってなってたら話始まってなかったよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 08:11:54.42ID:nELD3us90
宇宙小戦争
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 08:16:28.52ID:sGefsY36d
>>18
鉄人兵団でリルルの心を動かして人類滅亡の危機から救ったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況