X



大谷翔平さん、今度は猫動画をアップ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 11:19:00.76ID:PMFyPMCV0
コイツあざとくね?狙ってるやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 11:19:21.00ID:8MrUtgYo0
やっぱあの犬も代理人のペットちゃうの?
大谷の犬だって言ってたスポニチの記事も飼った"らしい"って曖昧やし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 11:19:25.69ID:s/E5GA8q0
>>32
IQ低そうw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 11:19:30.68ID:fZ2tPrO10
イナバはちゅーる犬猫どっちも揃えてるからスポンサーにも配慮が出来るな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 11:20:44.49ID:JetK6Ny70
MVPとる度に周りにはべらす動物が増えてくらしいな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 11:21:37.38ID:/lQKHIK50
世話してくれるイケメンいそうだな
犬猫は忙しくて飼えないだろう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 11:22:15.39ID:BOIvHGy80
操作系か
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 11:24:20.52ID:yeLGZVQqa
大谷の犬とバレロの猫
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 11:24:33.33ID:NeRkmtn90
>>26
遠征多い独り身でペット飼うなんて…俺たちの心を弄んで楽しいか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 11:26:30.71ID:oSz2gNLw0
ここが丸太小屋アメリカ本部?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 11:29:02.25ID:P8X3JNyk0
ガッフェのことかと
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 11:29:29.56ID:Ac2AUWGs0
なんの帽子やこれええな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 11:29:49.42ID:qP6ckB2f0
丸太小屋に住みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況