X



煉獄コロアキさん、再逮捕。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 14:41:13.63ID:1vrVk1V/0
【速報】私人逮捕系ユーチューバー「煉獄コロアキ」容疑者を再逮捕 男性に対する不法逮捕容疑 東京・葛飾区 | TBS NEWS DIG
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/869390
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 14:42:15.82ID:3JqzWUYQ0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 14:42:46.80ID:VQZSRb+M0
あといくつ罪状出てくるんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 14:42:48.17ID:vNrn30UWd
ああ女に暴力ふってたやつも追加容疑で逮捕されたんか
ガッツもやべえんじゃねえの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 14:42:57.82ID:so9WVzKN0
そらそうよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 14:43:19.14ID:6c8xe6dg0
余罪まだまだあるやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 14:43:50.24ID:dswfSPWJ0
なんで一回釈放してんだよアホすぎんだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 14:43:51.68ID:Y5M/+z8gd
余あだありそう
証拠は自分でアップロードされてたし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 14:43:52.48ID:jWAWESXk0
もう二度とメディアに出ないでくれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 14:44:26.75ID:OOdEbhBM0
東京武蔵野市wwwwwwwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 14:45:02.10ID:ZM3Yl+Sf0
勝手に逮捕しとけよ
メディアに出すだけ思う壺だろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 14:45:12.06ID:5NurOiXT0
うおおおおおおおおお!!!!!!

懲役完全確定やん😂
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 14:45:39.73ID:8/12CQSA0
ちゃんと煉獄コロアキの後に年齢付けろよ
そこまでセットで笑えるんやから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 14:45:49.72ID:sxIbujEQ0
無限逮捕編
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 14:46:18.53ID:OOdEbhBM0
>>14
煉獄コロアキって何歳なん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 14:46:20.06ID:CrBkYxDV0
私人逮捕系で不法逮捕容疑で逮捕ってどんな皮肉やて
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 14:46:41.85ID:LdY0w7dy0
一生出すな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 14:47:07.22ID:qN7KvheK0
どこから余罪の証拠を集めてくるんや
日本の警察優秀すぎるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 14:47:08.75ID:RK+4rr5Z0
原作者とかどういう気持ちなんやろか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 14:47:27.24ID:b2BbedH40
無限逮捕編
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 14:47:29.12ID:AVRAXNnCd
なぜ杉田という苗字にはクズしかいないのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 14:47:31.11ID:7UBOYxRs0
5年から10年にランクアップ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 14:47:31.58ID:nStFl/Ttr
_[警]
 ( )('A`)
 ( )Vノ)
 || ||
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 14:47:57.74ID:+Ydo780K0
【逮捕監禁罪】
不法に人を逮捕または監禁する罪で,3ヵ月以上5年以下の懲役に処せられる(刑法220条)。
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 14:47:59.35ID:sMuebJqg0
煉󠄁獄さんは警察から逃げなかった!お前の負けだ!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 14:48:24.12ID:JsdTuZtkd
前科系ユーチューバーはもっと再逮捕しろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 14:48:48.00ID:8CB5WmjT0
鬼滅のイメージダウンやめてくんないか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 14:48:49.96ID:jWjn46Wd0
煉獄さん負けちゃったの?😢
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 14:48:53.58ID:AYWYDD5i0
>>8
再逮捕は釈放して再び逮捕と違うやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 14:48:55.02ID:DPWIoruzM
>>8
この手のは20日拘留→一瞬釈放→再逮捕で20日おかわりするんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 14:49:08.14ID:uh8HmriH0
無限逮捕編
無限拘留編

どれや?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 14:49:34.58ID:S16MYXsa0
逃げるな!戦え!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 14:49:47.70ID:sQ6bTflD0
訴訟系に転職できそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 14:50:03.63ID:2v9F+ct20
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 14:50:16.59ID:b2BbedH40
まあ最低でも2桁は再逮捕可能だろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 14:50:48.61ID:dSB47b4y0
煉獄さんは剥けてない😭😭😭
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 14:51:23.04ID:IluUE2z70
コロアキさんは負けてない!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 14:51:41.35ID:8/12CQSA0
>>16
煉獄コロアキ(40)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況