X



【速報】大阪万博、前売り券の販売開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 17:13:12.09ID:iQ/MX+5M0
大阪・関西万博開幕500日前 前売券販売開始 記念イベント

大阪・関西万博の開幕まで11月30日であと500日となり、前売券の販売が始まりました。
これにあわせ実施主体の博覧会協会は東京都内で記念イベントを開き、購入を呼びかけました。


https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20231130/2000080046.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 17:13:17.38ID:iQ/MX+5M0
G民も急げ💨💨💨💨💨
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 17:13:30.26ID:vX1q5IKU0
うおおおおおおおおおおおおお
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 17:13:42.78ID:+d4+1w4i0
売れてるんかこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 17:13:54.08ID:cgsUNcjL0
これは経済効果も期待できそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 17:14:46.35ID:r9Wb+Vet0
まだ間に合うらしいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 17:15:03.72ID:YmCDdZnQ0
待てば安くなるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 17:15:54.73ID:wJGmTqkh0
買い占めされる前に急いだほうがいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 17:16:27.36ID:Wl6pTRS6a
どうせ大阪行くなら8600円出してUSJ行くわね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 17:16:52.99ID:fQ19efVz0
強行してて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 17:17:15.70ID:+Y2F7azG0
黒字になるといいな😊
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 17:18:05.14ID:5jyhz6YXr
4000円のやつ買っといたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 17:18:13.31ID:ABuyGv5m0
買占めはされんけど
入場料値上げしますみたいな話出てたから
多分開催までに当日券二回ぐらいするやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 17:18:50.39ID:OJ2XQBmU0
何をやるかもわからないチケットを売り出す勇気
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 17:19:04.21ID:j0y7jRmgd
これは500%以上で転売出来るで
全財産ぶっ込め!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 17:19:46.49ID:ukiqP/Q30
所得税減税の代わりに全国民にチケット渡した方が国益になるやろ
この名案パクってもええぞなんGの岸田
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 17:20:27.68ID:9iwuHcgyM
なぜか売れた数は公表しない模様
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 17:22:22.44ID:fJwfLFR30
さあすごいよ
ものすごい未来とイノベーションが待ってるよ
すごいんだよ、とにかくすごいんだよ
何があるかは言えませーん

これに7500円払うの勇者やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 17:23:14.39ID:vxo9Io6Va
空飛ぶクルマ見たーい❤
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 17:26:02.22ID:1+TonJLE0
買ったやつ馬鹿にされる風潮を作ってやろうぜ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 17:26:08.56ID:fov6wbh1r
サクラで行った人に5000円支給するならいくぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 17:28:55.01ID:+nb5diKo0
いやユニバ行くわ
なんなら生駒山上遊園地でもいい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 17:31:19.28ID:C0mukg2M0
>>20
ちなみに大阪の子どもたちを何回も行かせてチケ代は子どもが住んでる市町村が出せよとやろうとしてるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況