X



【悲報】楽天ファンを公言していた芸能人、逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 18:19:10.85ID:b12eZ/Fy0
サンドウィッチマンさん…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 18:19:27.69ID:b12eZ/Fy0
もう二度とファン公言できないねえ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 18:20:43.58ID:RnBzAALU0
チンポウォッチマンが出ちゃったから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 18:20:56.53ID:JlbP5qJb0
安樂のこと棚に上げて楽天関係を叩く安樂民多すぎやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 18:22:14.46ID:OKouItbw0
かみじょうたけしって楽天と距離取ってたりする?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 18:23:22.94ID:d6DsOQK70
これじゃチンポソックスマンじゃねーか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 18:24:25.18ID:b12eZ/Fy0
>>5
組織的な問題やし当然やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 18:25:15.24ID:JlbP5qJb0
>>8
お前のやってることは安樂と一緒や安樂民
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 18:25:16.78ID:fA8JsNGDd
田尾やノムの解任からずーっと中程度から大問題なこと起きすぎや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 18:26:09.27ID:GRO4T+Ro0
軒並み胡散臭い奴しかおらんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 18:26:56.03ID:b12eZ/Fy0
>>11
まあ楽天が叩かれるのは当然だよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 18:27:55.88ID:VmrihUsK0
富澤これM-1の審査員できるんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 18:28:23.60ID:b12eZ/Fy0
サンドウィッチマンの謝罪会見まだ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 18:28:30.97ID:qodnAEKs0
>>13
神輿と勘違いしてるんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 18:28:59.72ID:qYU4HAKh0
サンドウィッチマンにとっては別に問題視するようなことじゃなかったんやないの
人それぞれや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 18:31:57.80ID:mdknKrqIa
つかファンは現場見てないんやから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 18:33:34.42ID:O/aQxOvsd
>>3
楽天に限らず野球大好きやのにな
気の毒だわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 18:34:11.96ID:vJ5PJ9WO0
それは本当にかわいそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 18:34:38.81ID:goXlWloex
安楽のファンは見たことないから大丈夫
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 18:34:58.67ID:/mLhls3v0
世代間の意識の違いなのでセーフ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 18:35:03.03ID:zjA+bxIK0
サンドの震災貯金も切れたわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 18:35:22.67ID:NZZQtGkO0
宗さんはなんて言ってるんや?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 18:35:43.47ID:F4vE5KFWM
興奮してきたな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 18:38:38.82ID:lzgB4/qS0
ちょっと何言ってるか分かんない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 18:40:04.31ID:TCIw/czT0
仙台の人って宮城出身じゃなくて仙台出身っていうよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 18:40:14.84ID:9mrEkF4b0
数日前一緒に仕事したやつを悪くいうほうがおかしいやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 18:41:33.55ID:VmrihUsK0
>>30
神奈川県民が横浜出身言うのと一緒や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 18:42:24.25ID:AfITKM0a0
サンドイッチマンなの?サンドウィッチマンなの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 18:44:27.23ID:aXmbus4+0
踏み込んだこと言わないで続報を待ちましょう的なこと言って茶濁しとけばよかったのにそこはアホやなって思う
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 18:44:50.65ID:lu3GdsK00
>>30
宮城県の中で50%が仙台市民
70%が周辺含めた仙台大都市圏民だからしゃーない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 18:49:42.92ID:P4SjSxRQH
ちんぽソックスとか芸人ならやってそうだもんな
完全に感覚おかしくなってるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 18:51:21.77ID:nDsmTatj0
サンドは完全に悪手というかコメントが馬鹿だったな
あんなこと本心では思ってても絶対に今の世論的に言わなきゃ良いのに心の中の自己顕示欲が抑えきれなくてあんなコメントしてんだからどうしょうもねえ馬鹿だよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 18:51:48.53ID:WCuTbd9j0
>>32
そっちは川崎とか湘南方面とかあるから分かるけど、宮城県なんてほぼ仙台みたいなもんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 18:52:10.20ID:jeSzcHhK0
てか黒木はなんかコメントしている?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 18:53:24.55ID:WCuTbd9j0
>>9
そういや東京五輪や大阪万博の中抜きは批判されるけど、東日本大震災の復興については言及されることほとんど無いよな

まあクリーンなんやろ🤗
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 18:54:07.68ID:gN5BEJTX0
袴田彩会ちゃんはどうなるんや?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 18:56:09.16ID:rakLjjgo0
山寺はどうしてるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況