X



碇ゲンドウ「アムロ・レイ君、息子の代わりにエヴァに乗ってくれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 21:01:31.46ID:sXhNCdc80
アムロ「おかのした」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 21:02:14.92ID:qSRcGweY0
あれシンジ以外でもちゃんと動くんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 21:04:32.59ID:1/WGDyEca
綾波・レイ「。。。。。」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 21:04:54.83ID:KR48idesr
アムロなら初号機乗って家出するからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 21:05:53.20ID:TI21VR4ya
>>2
コアにカマリアの魂が入っとるんやろ
富野アニメの主人公は母親の魂が入っててもシンクロできなそうやけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 21:06:48.63ID:ghev8s8D0
二号機カイも機体を絶賛
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 21:07:33.25ID:Qeq1BV7b0
シンクロ率低くてもそれなりに戦ってくれるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 21:09:35.47ID:ISr3IWIi0
僕が1番エヴァーを上手に
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 21:10:26.60ID:u9jySXwt0
避けたり当てたりするのが得意なのに相性悪くないんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 21:11:32.87ID:wrUKJ99c0
>>4
すぐエネルギー切れするから回収も楽ちんやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 21:12:26.79ID:22KPiV5p0
初号機は!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 21:15:08.05ID:CsyzK1/m0
ポジトロンライフル打ちまくる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 21:15:37.70ID:RLMepQ5Cd
1年戦争の時でもアムロ15歳やから無理やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 21:16:21.63ID:O0lBMZnyM
>>6
あの親の魂とかエントリープラグごとアムロを放り出しそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 21:18:09.13ID:1/WGDyEca
ララァ「紫の方が勝つわ 大佐」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 21:18:09.77ID:DeswGC3k0
母親が1番まともなガンダムパイロットってカミーユか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 21:18:54.33ID:wrUKJ99c0
>>19
シーブックのマッマ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 21:20:07.45ID:WlWDZ8qu0
シンジに後ろにも目をつけるんだとクソバイスするのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 21:23:02.87ID:qCW/t2XJ0
シンクロとかなしにマニュアル操作で全部倒せそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 21:23:30.68ID:DeHqShfE0
>>6
親父の魂入れたほうが絶対マシやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 21:24:58.13ID:P084GzeS0
コイツ
動くぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 21:25:18.53ID:BftRHBnH0
エヴァって実弾兵器パレットライフル以外にあったっけ?
スパロボでバズーカ撃ってた気はするけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 21:26:17.52ID:ISr3IWIi0
>>19
ウッソ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 21:27:10.14ID:R1LkSyOta
頭おかしくなったテム・レイ見てドン引きしてそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 21:30:25.91ID:Z3Ao6IYu0
神経直結してるタイプのロボやからバケモノみたいな反応速度やろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 21:31:34.14ID:yxfWx3vk0
アムロが乗ったら勝手に出撃して使徒倒して帰ってきて偉そうにしないでくださいっていうぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 21:32:45.15ID:iUKpQLGp0
乗るならレイ号機やろ
動かせるかのせいもある
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 21:32:50.00ID:Y6J+kEgf0
ええい!とか言いながらATフィールド破りそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 21:33:09.65ID:Xrq60xyb0
武装に文句言いそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 21:34:03.31ID:/N0z8VWAd
装備しょぼいよな
ただあの天パ格闘も最強格
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 21:35:12.42ID:VuIOFove0
特に難なく使徒全部倒しておしまいやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 21:35:36.75ID:OIvBdLo80
ブツブツ文句言いながらもスッと乗ってナイフぶん回して殲滅してしまいそうで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 21:35:36.95ID:laPR/k+j0
ゲンドウとテム・レイ、どっちがマシか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 21:35:37.38ID:sk6xjNkd0
「エヴァが僕の動きについてこれてない!」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 21:36:44.20ID:88PgSKwK0
オッヤにコンプレックスがあると動くんやっけ
アムロの親は比較的駄目人間じゃなかった気がするが仕事人間だから一応動かせるか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 21:37:37.21ID:kCvDqYw+0
>>36
テムレイは仕事人間なだけやからなあ
ゲンドウはキモい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 21:38:27.28ID:wXd18OnCa
>>39
アムロは別にファースト当時から割と成熟してるしな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 21:38:58.57ID:wXd18OnCa
エヴァなら間違いなくキャスバルの方が上手く乗れるよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 21:39:00.13ID:9QYoNXJt0
シャア「私のためにエヴァーを赤く塗装してくれたのかね?気が効くじゃないか」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 21:40:29.32ID:y3rFopc90
碇ゲンドウ「マーヴェリック君、息子の代わりにエヴァに乗ってくれ」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 21:43:50.22ID:NnAnZ5qxr
遅い!(ダブルミーニング)
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 21:43:58.14ID:n5IpXJtC0
シンクロしない・・・!
ジェネレーター出力が低すぎるのか!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 21:46:23.32ID:XQF72EUzd
>>38
2発めも絶対外すわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 21:46:58.98ID:j7/TivnK0
この機体母さんの魂が入ってるのか!→自爆設定して使徒に突っ込ませて自分は脱出

多分こうなる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 21:48:54.81ID:nCz1GkV+0
戦え前から覚醒してそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 21:48:58.80ID:ThgRIvC40
>>44
そこは息子と一緒に乗ってくれやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 21:50:40.36ID:O2AN1VYJ0
>>6
情けない子!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 21:51:46.94ID:NnAnZ5qxr
アムロならまだいいけど
あの職場にカミーユ呼んだら血の雨が降るぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 21:53:32.41ID:D1coFVx60
アムロ大尉、LCLに溶けたシンジくんをサルベージしてたような
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 21:58:06.50ID:XQF72EUzd
ジュドー放り込んだら女全員NTRれるやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 21:59:24.37ID:O2AN1VYJ0
>>52
ゲンドウは絶対殴られる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 22:00:44.87ID:A3GbTkRm0
>>54
ジュドーがその気無いから無理
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 22:10:04.36ID:3THG083X0
>>54
ジュドーは妹一筋だからな
妹を嫁に出すまで自分は恋人も作らなそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 22:13:20.28ID:Z+Pu9rmcr
初期アムロはクッソ生意気だからぶん殴ってくれるブライトさんとか実力を見せ付けるランバ・ラルとかあの辺が居ないと逆にゲンドウの方がヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況