X



【動画】バイクさん、すり抜けして死亡www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 22:54:54.19ID:WM050aBRd
>>358
クソワロタ。バイクにのれないチビが発狂してるわけか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 22:55:37.41ID:63NJkQzP0
>>365
パーチンとペーやん定期
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 22:56:26.13ID:OeshKGXxH
>>367
これな
チャリなんか比にならないくらいバイクって嫌われてるからな
あと母数的にチャリは擁護派も沢山湧くけどこの時代にバイク乗ってるやつとかマジで少数だから一方的に叩かれる
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 22:56:36.64ID:3X7kEgp/0
>>355
ぼくは行くよ😡
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 22:56:52.89ID:KKYcLYVL0
>>75
あいてててて
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 22:57:16.67ID:sLM3QR3d0
車とかバイクとか自転車で括ってクソとか言うのは間違いや

クソな奴が運転してたら何に乗っててもクソ
まともな人が運転してまら何に乗っててもそこまでストレス感じない
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 22:58:10.04ID:0T92q+l2M
>>367
オレもこれが理由でバイク乗りたかったけど乗ってないわ
7対3くらいの事故でもバイクがめちゃくちゃ叩かれるからな
マジでバイクはいくらでも叩いていいって空気出来上がってるから
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 22:58:31.51ID:3X7kEgp/0
>>367
他人にどう思われようがどうでもええやろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 22:58:36.67ID:Jy2hvMrw0
バイク乗りに良いイメージないのはわかるんやがちゃんと走ってるバイクに迷惑かけんのはやめてくれや
制限速度+10km/hで走ってんのにバイクやからってだけで無条件に追い抜いていくの意味わからんわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 22:58:51.03ID:ukiqP/Q30
>>303
そんな頻繁に落ちてきたら禁止されてるに決まってるんだろうけど2枚目は怖くて車間距離なんて言うレベルじゃないぐらい離れるわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 22:59:49.97ID:WM050aBRd
>>375
>>367
他人からの目心配してんのバカみたいだねw
ネットに晒されるのなんか少数だしw
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:00:12.55ID:3X7kEgp/0
クルカスバイカス共通の敵はバスやろ
ライドシェア大解禁時代でバス駆逐しようや
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:00:32.97ID:SpmvZ/K/0
8:2案件
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:00:41.89ID:Ewh3k9OcM
最近は自転車専用レーンってあったりするじゃん?
こないだチャリで通ってたら真横をバイクが通り抜けてったわ
車すり抜けたくてレーンに侵入してきたんだと思うが死ぬかと思ったわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:00:51.63ID:Egsm36mQ0
>>376
いやめちゃくちゃ大事だよお前より相手が悪い事故で動画とられた挙げ句このスレみたいにバイカスそのまま死んどけよwとかボロカス言われたら嫌だろ?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:01:08.46ID:jQ2+/IATd
原付きで車と同じように走っとるキチガイおるよな
今すぐ死ねって思う
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:01:17.24ID:WM050aBRd
🤓バイクは意地でも抜かすw

🤓ァアアアア💢💢💢💢💢すり抜けられたぁあ
ああああああ許せないネットで叩こ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:02:16.33ID:N8HdPHSp0
バイク乗りってかスクーターやろ害悪なのは
休日に大型中型転がしてるような人たちは大概マナーいいぞ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:02:31.05ID:3X7kEgp/0
>>384
動画になるような事故ならどうせ死んでるだろうし生きてるとしても現実に即した処理されるやろ
当事者でもない人の意見はなんも価値ない
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:03:06.94ID:jmyyFcuV0
>>134
なんや車乗ってる奴もバカやんけ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:03:11.85ID:WM050aBRd
原付遅wじゃまw抜かそ!

でも自分たちは抜かされると発狂するんだよねw醜い生物
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:03:15.52ID:ZMvfjcXHH
>>367
ホンマ人権ないよなオレマナー守ってバイク乗ってるけどすり抜けしようとしたら明らか寄せてブロックしてくるクソ性格悪いゴミ車カスめっちゃ見るわ
ああいうやつが煽り運転とかするんやろな
当たったら人殺す可能性あるけどあの知能の低さじゃそれも理解できんのやろな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:03:36.34ID:zdlyNHMy0
>>387
そう言う連中はすり抜けたとしても車より速いから何も気にならんな
原付やチャリがすり抜けてきたら絶望する
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:03:46.99ID:L9zcLpiY0
教習所のシュミレーター以外でこの事故り方する奴初めて見た
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:04:19.32ID:zgJWJVOo0
バスの運ちゃんがすり抜けバイク手で制してサムズアップし合うの好き
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:04:30.56ID:n8qeCFiI0
>>387
田舎住みやが休みになると無駄にうるさい欠陥品が虫みたいに群れて大量に湧くからマナーなんて無いよ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:04:44.72ID:wXOOEd6C0
>>394
シュミレーターほんまシュールで何度もやりたくなる
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:05:02.00ID:ukiqP/Q30
>>387
大型中型って改造して大音量で走ってる奴らしかいない印象があるからマナー以前の問題だわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:05:13.60ID:ZMvfjcXHH
原付き30規制二段階右折はマジで時代に見合ってないよな
ほんまジャップの悪いところ全開だわ
0400ネパール人カレー職人
垢版 |
2023/12/01(金) 23:05:17.74ID:JUJLFtRU0
こいつ目ついてないんか
黒いやつが止まるとでも思ったんか
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:06:02.91ID:FZtWuFapd
最近バイクでトンネル入ったら吹かす奴増えてない?シンプルに殺意沸く
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:06:21.14ID:zdlyNHMy0
>>398
それはただの偏見や
外出たらそんな奴は少数ってすぐ分かるやろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:06:26.53ID:ZMvfjcXHH
>>398
これな
大型中型がマナーいいとかクソガイジだろそいつ
爆音で走るやつのメイン層やん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:07:21.65ID:sLM3QR3d0
>>401
音が反響するせいでうるさく感じてるだけちゃうん?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:08:03.54ID:nozV8X2+C
小回り利く分アホな運転する奴が多いからな
電動キックボードで車道走るのって死にに行くようなもんやろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:08:09.63ID:WM050aBRd
>>404
バイク海苔やがトンネル入ったら全員1.2速はギア落とすからうるさくなるわすまんw
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:08:20.01ID:ZMvfjcXHH
バイク乗りは事故っても同情されないのがキツイ
あぁバカが苦しんでるよwみたいな目で見られるし
ユーチューブのバイク事故のコメ欄とかやばいよ
こないだも車線はみ出したガイジプリウスに跳ねられた女バイカーが非がないのに叩かれてたし
もうバイカーは殺していいみたいな空気あるんよ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:08:33.21ID:N8HdPHSp0
少な目とも小型故やりたい放題の原チャ原付き二種よか大型中型のがましや
特に通勤で使ってる奴ね
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:08:38.76ID:5QHD20rr0
バイク乗りの自殺願望に善良なドライバー巻き込まんでくれや…
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:08:52.42ID:gBxXQ27L0
ダボーキル
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:09:45.51ID:XdAhFLkq0
>>75
なぜこんなもんをネットに載せようと思ったんだ?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:09:54.42ID:RK+4rr5Z0
バイクなんて怖くてよう乗れんわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:09:58.35ID:tc/PmAPCa
>>331
いやガソリンかけてるやつ右手にライター持ってて自分で着火したんやぞ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:10:09.45ID:Egsm36mQ0
>>407
ほんこれ
こっちが非がなくてもバイクは嫌われるから叩かれるからな
弱男に対する女の攻撃性みたいなもん
人権ないよな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:10:15.15ID:XdAhFLkq0
>>109
女装男定期
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:10:39.85ID:sLM3QR3d0
>>406
トンネルはいってわざわざギア落とす意味あるか?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:10:55.26ID:ukiqP/Q30
>>407
ネットじゃ馬鹿にされるけど現実じゃちゃんと身分に応じた扱いしてもらえるから気にする必要ないで
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:11:04.98ID:crK+ZdGG0
車買うお金ないよぉ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:11:10.08ID:NNxq/X2jd
>>416
腕が男みたいやな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:11:24.29ID:b2gVBnAe0
バイクって怖くないの?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:11:47.44ID:WM050aBRd
>>417
わざと回転数あげて音大きくして反響を楽しんどるんや
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:11:49.74ID:sLM3QR3d0
>>421
怖いけど楽しい
スキーとかスノボみたいなもんや
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:12:31.23ID:5sUlJEng0
事故動画スレかと思ったらゴミ沸いてるやん
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:12:45.79ID:NQs8lsASa
>>407
そいつらはネットでの声が大きいだけでそんなに現実社会に影響及ぼすことはないと思うが
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:12:56.94ID:WM050aBRd
車は自分は安全だけど事故おこしたときに周りへのダメージが大きいからね。必要なときにしかならないやw
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:14:23.30ID:XdAhFLkq0
>>420
これ放送見てたやつなら分かるけど声がモロに男やったねん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:14:25.56ID:eVEU7DGk0
バイクは乗り手がイキりすり抜けするようなアホじゃなければ事故らんし移動を趣味にできる気持ちいい乗り物よ

ただ信号待ちしてるとたまにガイジ車に追突されます
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:14:33.34ID:ZMvfjcXHH
>>426
ネットの声なめすぎやろもう今はそんな時代じゃないで
くさだって最初はなんjでしか使われてなかったのに流行語なったし
一部の奴らが言っててもどんどん広がるねん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:14:56.97ID:BG4tNfN7d
>>168
腕w
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:16:14.38ID:6cJV57mJ0
ダブルキル
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:16:40.58ID:NQs8lsASa
>>430
ハーレー様のロビー活動→日本への外圧の力の方がまだ強いから大丈夫
高速道路二人乗り解禁やら教習所での大型二輪教習やら
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:17:43.97ID:NNxq/X2jd
>>428
キックボードなんてバカみたいな板切れに女装して乗ってて信号無視して全国放送で晒されるとか役満やなw
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:18:53.90ID:NQs8lsASa
>>429
あとは右直事故やな
直進バイク右折車の事故が多い
大型バイクでも原チャリ程度の速度と見誤るドライバーがけっこういる
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:19:02.03ID:FZtWuFapd
バイクは寒さに弱くて暑さに強くないって問題解決出来た?あとガタガタ道とマンホールにも弱いの
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:19:02.38ID:ukiqP/Q30
>>429
それはバイクに限らへんからな一時停止守って追突されるなんて日常茶飯事だわ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:19:21.73ID:yKKsXGDF0
>>331
火炎放射器の要領で相手焼こうとしてるキチガイやで
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:20:18.88ID:rZKaX/MD0
あのワイは自転車おじさんなんやが原チャリって普通の車みたいに車道のど真ん中走っててもええんか?
バイクって道路の端の方走ってるイメージなんやが
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:20:28.67ID:yKKsXGDF0
>>155
ヤりたい放題か
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:20:47.45ID:ukiqP/Q30
>>437
車輪の数増やして四方に壁を張ることで克服したで
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:21:38.48ID:yKKsXGDF0
>>253
ようつべで愛国動画ばっか見てそう
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:22:09.89ID:yKKsXGDF0
>>334
スパイダーマン定期
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:24:13.97ID:zdlyNHMy0
>>440
別に真ん中でもええぞ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:27:23.84ID:rKwDPJFi0
車カスがスペース取りすぎなんだよね
ほとんど1人でしか乗らないのに馬鹿でかい車乗るなよ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:28:14.36ID:C5TPRPSF0
>>449
マジでこれ
お前一人の右折で何人待たされとるんやってブチギレたくなる
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:28:17.52ID:6cJV57mJ0
運転するまんさん(3600)「合体するわよ!」
原付き(2000)「おう!」

ノーヘルスマホながら運転原付きまんこ(8000)「ギャオオオオオオオオン」
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:29:24.73ID:dD+U0b4t0
>>453
ホールインま~ん笑
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:29:28.67ID:UdiFdcuC0
yuryv7かな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:29:39.72ID:eeueEeUz0
でも原付きとか中途半端に前にいられると困るからすり抜けでさっさと前行ってほしいんだよね
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:29:56.29ID:eVEU7DGk0
>>440
原付は道路の左端を走る必要はない
左端を走ると後続車のドライバーの正面がガラ空きになり抜きたい衝動を与えたり
ワイを抜いてええよと意思表示に取られれしまう行動でかえって危ないんや
キープレフト勘違いマンめちゃくちゃ多いよな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:30:13.69ID:LylOeb7z0
>>453
よくこんな足むき出しでバイク乗るなぁ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:31:26.26ID:EfAFRrkD0
>>367
前後おるだけでうざいねんな…
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:31:47.05ID:WFX/vOBd0
>>453
道路に飲み込まれてるやん
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:31:52.41ID:C5TPRPSF0
>>437
オフロードバイクで全部解決
寒い←運動量多くて冬でも汗ばむ
暑い←標高高いところを走ると涼しい、排気量小さいから排熱も全然ない
ガタガタ道←長いサスペンションが吸収
マンホール←オフで慣れとけばグリップ突然滑ってもリカバリ可能
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 23:31:57.36ID:yKKsXGDF0
>>453
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況