X



女相手に一切下心見せないヤツおるけどあれ何?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 00:05:54.06ID:3Kcrhbuk0
去勢済みなんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 00:43:15.16ID:6dQtJeln0
去勢済みやで
街中でメス見ても何も思わん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 00:44:51.20ID:gxl+d4a20
後ろ姿見ていいケツやなぁと思ってる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 00:45:38.27ID:ixrAafiB0
>>58
頭とかおかしそう笑
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 00:46:01.98ID:sJeQekTJ0
逆に世の中性に貪欲な奴が多すぎてビビるわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 00:49:21.48ID:2qfPj5je0
だいたい異性に飽きただけや ホモではない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 00:54:21.72ID:IlxJ+vAC0
JKの真後ろ歩いてるのに足見てないおっさんも多くて驚くわ
あれ何?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 00:55:21.48ID:JKtppOmj0
>>57
これはわかる
カッコつけて興味ないですよ的なフリしてたけど、興味ないですよ的なフリすることがカッコ悪いことだと気付かんかった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 00:57:02.05ID:PFkEPFJm0
ホモ定期
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 00:57:18.24ID:6Htwjs7/0
少しなんかあればセクハラ扱いだし下手に出れんよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 00:59:42.54ID:d2PrffGX0
女がいると男がオスになるからおもんなくなる
女自体は悪くないんだが周りが変わってしまうな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 01:00:04.85ID:c5UQUyUZ0
>>64
ちょっと違うがな
押せばヤれたのにヤらなかった後悔や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 01:11:40.31ID:IlxJ+vAC0
>>67
これなあ
自分自身変わっちゃう自覚もあるわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 01:17:58.33ID:Vrsou6PH0
だってAV女優のほうがエロいよね?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 01:21:13.34ID:j9blib06x
おれもあまり男女の区別がついてないんだよな
そういう関係にないのなら性欲を向ける相手にもならんし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 01:21:24.12ID:JKtppOmj0
>>67
これもわかる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 01:32:03.71ID:lWjoem4Od
性欲はともかく恋愛欲な皆無なやつは結構増えた印象やわ
恋愛関係ない女に手を出すリスクを考えるとオナニーになるんやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 01:36:14.49ID:QRA7h9Rp0
ブス相手 興味ないから話かけれない
美人相手 格上過ぎて話しかけれない

どうすればいいんや?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 01:47:19.16ID:YDkv/ETE0
少しのリスクも取りたくない人種やろ
割とおるってか若い子やと多数派なんやないか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 01:47:23.22ID:cuATPceG0
ワイガチで女と話せんのやが何故か向こうから来る
いけると思われてんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況