X



『ダンダダン』『マジルミエ』アニメ化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 07:27:07.49ID:Qreqoat70
覇権か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 07:27:42.86ID:xA5ky7J70
1話で読むのやめたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 07:28:04.14ID:4DtwLrye0
マジルミエはええぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 07:29:18.71ID:pAjEmQuR0
ダンダダンは絵が売りやから人気はあるけどアニメはあんまりやろな
マジルミエはおもんない

あと赤猫もアニメ化やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 07:29:49.80ID:vgXq8iqn0
マジカルエミに見えた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 07:30:07.37ID:O3HlKI/x0
マッシュルとかアンデラくらい受けそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 07:31:01.87ID:O47CBSq70
ジャンプラって絶賛されてる漫画ほどおもんないよな
バンオウ、8号、ストロベリーこのへん全部くそつまらん
正反対だけは最高
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 07:32:50.36ID:8uIWCt040
なんG一番人気の攻撃力1の針は?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 07:35:19.89ID:zJXM0ZQ1d
は?歴太郎は?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 07:38:23.68ID:MgB1JFZq0
針太郎とかいう何故か続いている存在
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 07:39:35.29ID:+40A7Ko50
殺戮の王は?🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 07:44:08.78ID:ZhW8Y/qH0
>>8
正反対1番つまんないやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 07:44:36.71ID:K4axy1fAa
つっかまえてマイハピネス~♪
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 07:47:49.76ID:TabdRt3m0
>>9
アンチも飽きてきてるから厳しいだろうな クソのまま1年も続くと叩くモチベーションももたない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 07:48:02.32ID:UGQ8jRbX0
マジルミエは会社がブラック会社にしか見えなくて序盤で読むのやめちゃった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 07:48:20.61ID:eUX/VPwC0
赤猫が一番アニメ向き
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 07:49:48.26ID:9c5k2tr90
赤猫好きなの俺だけだろうなあ
って奴が大量発生する予感
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 07:50:18.08ID:4DtwLrye0
>>11
1番コメントつくし人気なんちゃうか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 07:51:24.35ID:4DtwLrye0
姫様拷問と赤猫を15+15の30分枠でやってほしかった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 07:53:33.29ID:58WJnIOJ0
マジミエル…
エロ漫画?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 07:55:13.11ID:cnCEEfpa0
とりあえずお手並み拝見といきますか
BD/DVD 1巻の初動売上が1735枚以下だったら…分かるよね?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 07:56:08.11ID:8DpyAitg0
マジルミエ一部の中盤〜第2部入る前クソつまらんかったぞ
ほんとにアニメ化すんのか最初だけやろ話題に挙がるの
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 07:56:48.28ID:IlPuncGkM
肉汁餃子定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 07:57:54.85ID:gaJCXt3E0
マジルミエは最初はまあまあおもしろい
なお今やってるところは…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 07:59:15.89ID:W7Bw3xLr0
刃の眼ってやつ面白い。アニメで作画良くしたら絶対化ける
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 08:02:37.94ID:bULyurNMM
マジルミエ、他の人も言ってるけど
会社がブラックに見えてワイもダメだったんだが
何かフォローとかあったん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 08:04:10.03ID:LZj0Slbkd
毒のやつと神父のやつは?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 08:17:22.36ID:4xIT1SSrd
>>28
ベンチャーらしい生々しいブラックやけど社内が仲いいだけマシ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 08:17:52.65ID:/DAh+B+h0
ゴダイゴダイゴは?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 08:19:38.07ID:4xIT1SSrd
>>32
好きやけどアニメ化するにはちょっとな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 08:20:18.92ID:GiBQIU7L0
はよハイパーインフレーションをアニメ化しろよ
アニメ化して欲しい漫画ランキング1位やぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 08:21:03.14ID:4xIT1SSrd
>>34
NHKがやるという風潮
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 08:22:11.13ID:kBY3m7Jq0
針太郎は?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 08:22:30.63ID:bULyurNMM
>>31
それアットホームな職場でますますダメやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 08:22:56.67ID:t1lrrz8f0
幼稚園warsはアニメ化しないの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 08:28:02.49ID:GYB0xCVv0
ダンダダンは変身後の姿がダサすぎて読むのやめた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 08:31:52.81ID:GiBQIU7L0
>>38
そのうちあるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況