X



里崎「トライアウトでヒット打ちました三振取りました、結果にほぼ関係ないからね」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 09:37:39.28ID:Ly7FiBvF0
里崎「もう1年間の成績や動きも他のチームも調べとるからね、だからほぼ関係ない

取ると決めてる選手が太ってたり動き悪くなってないかとかの最終確認で選手達も皆それは分かってる、NPB以外の独立チームさんとかへのアピールの場」

マジで?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 09:38:19.12ID:rlpr8rYZ0
マジやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 09:38:52.95ID:Ly7FiBvF0
>>2
はえー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 09:39:21.85ID:EYKkoVJB0
合同引退試合みたいなもんだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 09:39:33.26ID:QYvznySNd
合同引退試合定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 09:39:54.79ID:sSVjEEhPd
そらそうやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 09:40:20.71ID:ncHhSATm0
トライアウトって基本はNPBで声かかってないやつが出るもんやし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 09:40:21.63ID:ynxCgJoId
知ってた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 09:40:24.54ID:Ly7FiBvF0
里崎「あとは家族に自分の野球人としての最後を見せる為の場だったりね、トライアウト受ける選手は引退試合とかしてないからね」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 09:40:26.28ID:I/vNILKD0
そりゃそうだよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 09:41:15.41ID:UDG8ubZw0
未だにトライアウトで活躍したからまだやれるとかうるさいファンがいるからこんなこと喋ってるやつが稼げるんやぞ、反省しろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 09:41:48.57ID:9iqHMRcR0
幼稚園児に「サンタさんの正体はお前の親だぞ」と言ってしまうようなえげつなさやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 09:42:12.22ID:sjr1Cdvp0
高木豊が高山できそうやん言ってたで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 09:42:26.02ID:Ly7FiBvF0
>>14
ワイやわ
高山ヒット打っててこれは他の球団欲しなるやろ~と思ってたのがワイや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 09:43:16.58ID:6xETOBw30
こいつクソやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 09:43:50.47ID:wRD9Sh3r0
高山を獲ってやってくれよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 09:43:55.27ID:vcXbz6gM0
マジかよショックだわ
さすがは里崎さんやな、俺ら素人とは見識の広さが違いすぎるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 09:44:18.04ID:ei6q4rQh0
戦力外になるような雑魚から打ったヒットに価値なんかあるのか?
その逆も然り。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 09:44:26.10ID:1CqRhQXsM
そんなことはどうでもいいからお前が現役の時安楽のようなことしてたのかはっきり言えよ
小突いた以外のインパクトあることは覚えてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況