X



【悲報】人気声優阿澄佳奈(40)さん、時代に取り残される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 11:44:32.39ID:CU4xBa6L0
>>17
そんな予算はないお茶菓子自前で用意させられるようなケチんぼ業界やし
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 11:44:34.94ID:RoFxMcGU0
花澤香菜と阿澄佳奈の時代があったのに結婚した途端パッタリ仕事が無くなったな
花澤さんはずっと安定した仕事あるの凄いね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 11:44:54.66ID:V8dVfvWcM
Vをやって全くハネなかった過去
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 11:45:17.14ID:yDL6ppznM
ノイズなんてそんな乗るんか
後で消せんもんか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 11:45:53.04ID:yDL6ppznM
>>148
マネージャーの差や
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 11:46:12.69ID:0c6hv3fc0
気まピー貼ろうとしたら🆖出た🥺
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 11:46:27.46ID:vMHYFJdr0
>>54
老害よりタチ悪い
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 11:47:52.64ID:5rp9Udnr0
 シスプリ世代
 ひぐらし世代

 花澤香菜とか色々

この空白期間の世代だから印象薄い
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 11:48:01.54ID:2Znm7W/60
>>148
ヒットキャラの差が違うしなまず
鬼滅でテレビメディアにも出れるし
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 11:48:17.75ID:C7ah89ze0
>>148
阿澄佳奈って結局代わりがいる声なんだよな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 11:50:14.52ID:DTkmelXo0
電子だとメモ書き込むのが不便そう
そうでもないんかな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 11:50:19.83ID:dOx700lc0
>>40
劇場版アニメの特典フィルムみたいにプレゼントするためだけに製本するようになるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況