X



1番うまい貝、「赤貝」に決定する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 13:32:10.63ID:n+WsWLJy0
満場一致したらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 13:32:50.13ID:fB9He26P0
つぶ貝、な
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 13:33:08.23ID:l9LV+gmR0
つぶ貝なんよなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 13:33:19.44ID:Q86CIvPZ0
牡蠣な
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 13:33:28.81ID:YKNL7pHj0
アカガイノカイ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 13:33:43.18ID:CU4xBa6L0
ホタテ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 13:34:13.12ID:qrMXCsEP0
アカガイのカイ漁
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 13:35:01.76ID:WyTYn5Rc0
ホタテのステマやめーや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 13:35:31.34ID:xqdMceE+a
缶詰のツブ貝美味いよねー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 13:35:40.45ID:isUJ2GzP0
だいぶマンコに近いよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 13:36:49.37ID:ZvaUBPt10
サザエのつぼ焼き速報ですがこのスレはまとめます
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 13:36:51.19ID:l9LV+gmR0
ホテイのつぶ貝缶あったら酒ナンボでもイケる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 13:37:33.53ID:VEKU8QNT0
ホタテを網で焼いてバター乗っけて醤油垂らすだけで究極
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 13:38:26.53ID:/dDqlGtJ0
ホタテ以外ありえない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 13:38:29.30ID:PJoMsljr0
生と加熱ならつぶ貝だろうな
干したら流石にアワビかホタテだろうけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 13:40:07.37ID:bENgRcmb0
ワイ回転寿司で赤貝食いまくっとるやが
あれサルボウ貝なんか????
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 13:40:09.33ID:AzXHkl1K0
ハマグリやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 13:40:10.05ID:Q86CIvPZ0
牡蠣ってこんなに人気なかったの知らんかったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 13:40:57.75ID:grPTzVLU0
赤貝ミル貝
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 13:41:26.74ID:jj8pi3me0
ごめんワイはホタテの貝柱だけもらってくわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 13:41:40.71ID:fB9He26P0
>>23
生牡蠣好きなんだけどあたるかもって思いながら食べなきゃだからなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 13:42:17.53ID:uxDnPX9d0
雑魚どもが
"北寄貝"な?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 13:42:31.46ID:bENgRcmb0
ムール貝みたいなやつ外来種で日本で増えまくっとるから川が海に流れ込むようなとこいけばアホほど獲れるで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 13:43:23.96ID:1HgUhZWR0
なんやかんやアワビやろ
何しても旨い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 13:43:26.42ID:/Vtf2Y3A0
満場一致したわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 13:44:33.50ID:/+Jf1x0b0
通は"アサリ"な
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 13:45:26.79ID:/Vtf2Y3A0
アワビは硬いだけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 13:45:53.40ID:TkT3NQdz0
貝って何?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 13:48:11.69ID:+/uJj4j8x
乾燥シジミがやたらと高いのはどうにかならんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況