X



有識者「Vaundyやあいみょん見ていると現代はルックスに恵まれない人でも人を魅了できる多様性がある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 13:51:58.48ID:8JJWqBiGd
ダイバーシティ
素晴らしいです👏
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 13:52:05.40ID:Q86CIvPZ0
サンキューサンボマスター
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 13:52:18.91ID:38o8Lw180
ルッキズム定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 13:52:20.55ID:tLtax+yp0
あいみょんは可愛いが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 13:52:42.45ID:Rhj8svgvM
あいみょんかわいいやろが!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 13:53:49.67ID:Wcf3N0AL0
こういう中傷と称賛混ぜたツイートきらい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 13:55:17.24ID:Rqge4fOi0
山下達郎がイケメンだった世界線
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 13:56:59.38ID:hMeWRitZa
寝起きのあいみょんに顔舐め回されても耐えられる?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 13:57:39.95ID:Gf3psUSp0
>>9
どんな美女でもそんなんされたらぶん殴るやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 13:58:23.87ID:trhwgvnM0
つまりブスとデブでもいけるよって話
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 13:58:53.98ID:pAYQdhXrM
小椋佳とか井上陽水とか…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 13:59:08.61ID:725IhZ5Qa
Vaundyってデブなん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 13:59:22.96ID:jI1g3pNL0
山下達郎とか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 13:59:38.94ID:Rqge4fOi0
フォークの人しょぼくれた顔多くね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 13:59:44.88ID:Q9b9E0VN0
あいみょんかわいいけど?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:00:00.69ID:tzTKdetw0
あいみょんはともかくデブの方はよく顔晒せたなとは思う
まんまワイやぞあれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:01:26.25ID:Hw9yGlNT0
30年前くらいはみんなイケメン美人だもんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:01:34.17ID:vBrKmK8T0
対照的に藤井風は少女マンガの登場人物みたいなルックス
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:01:37.41ID:Cetl7JcW0
あいみょんって相当な美人だぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:02:31.45ID:pLeYbMuLM
Vaundyは思ったよりただのデブやな
しかも暗い系のデブやし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:02:44.70ID:Rqge4fOi0
ユーミンってそういうの言っちゃいけない感じなん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:02:47.09ID:trhwgvnM0
vaundyのあいつはマユリカ中谷にしか見えない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:02:48.81ID:pLeYbMuLM
>>21
君と比べればの話やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:02:53.56ID:IhjD7P1f0
昔もブスでも曲良ければヒットしてたやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:03:02.65ID:REOssfrN0
バウンディ調べたら草
スマートな今どきの若者ってイメージだったけどワイは誰と勘違いしてたんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:03:14.92ID:dsMiZ23y0
誰とは言わんが昔も🐬とかおったやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:03:21.30ID:/BO+IhII0
槇原敬之
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:03:34.91ID:2c3djkKM0
昔からイケメン美女以外も売れてるだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:04:52.46ID:ouluzLRJ0
JUJU!AI!青山テルマ!加藤ミリヤ!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:04:59.83ID:x8XE2dX9a
まあアーティストに顔関係ないって方向になったのはええんちゃう?
顔だけでゴミみたいな歌手が幅利かせるジャニーズAKB時代は地獄としか言いようがなかった

https://i.imgur.com/H82DK6i.jpg
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:05:18.40ID:REOssfrN0
歌手「太ってる方が良い声出ます。でもルックス良くないと人気でないです」←この構造的欠陥
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:07:05.61ID:KaTO2Ypva
>>34
でもギターベースってデブいねえよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:07:33.16ID:Nx1twvVG0
男は昔も顔関係ないやろ
あいみょんも別にブスじゃないし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:07:33.37ID:zzruQMqU0
あいみょんは可愛いだろ
バウくんは紅白で滑ってて好きになった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:07:46.80ID:gJ2+St8T0
肌綺麗なのにルックス良くないとは?
肌ボコボコになってから言えよ
むしろ最近のアーティスト昔より肌綺麗だからルックス基準上がったとすら言えるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:08:26.35ID:HK+EgpGX0
才能もない定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:08:37.47ID:ZhgwPYuT0
不細工のくせにこいつ等MV出まくりやろ
本人は自覚ないからはっきり言うなよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:08:48.63ID:6fPAe5Dt0
>>31
髪の毛がある時点でイケメンよな
ワイは逆立ちしてもこんな風に盛れない
何やってもハゲ扱い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:10:06.84ID:wj4TZRLDd
山下達郎「せやろか?」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:11:11.69ID:4eoK38G5d
整形してもブスな米津「…」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:11:55.82ID:tuWZRJYq0
デブでブサイクってことはいじられ慣れてるからトークもある程度いけるしバラエティでも使いやすいってメリットしかない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:12:20.00ID:A40oME/G0
米津もヤバかったよな
整形なのか矯正なのかよく持ち直したな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:13:30.54ID:gJ2+St8T0
>>50
全然関係ないけど矯正はなぜ整形扱いされないのかね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:13:36.50ID:aF6Pnzz10
あいみょん可愛いは流石に補正入ってるやろ
オカリナやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:13:43.47ID:hMeWRitZa
容姿は悪いけど才能で飯食ってる人なんか昔からいくらでもおるやろ
スポーツ選手も人に見られる仕事やけど才能あれば変な顔でも大金稼げるし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:14:16.10ID:amU+1Jr70
>>10
浜辺美波でもか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:14:19.97ID:5uZ5Hj4O0
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:14:31.04ID:KaTO2Ypva
>>51
美容以外でも噛み合わせ悪いと全身に悪影響あるからじゃね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:14:47.98ID:5uZ5Hj4O0
え?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:15:11.56ID:zQGopUy0M
>>54
どんだけ美人でも寝起きはくっせえから匂いフェチじゃないと無理
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:15:40.85ID:gJ2+St8T0
>>56
一重なんて視力低下に直結するし鼻の穴デカいとバイキン入りやすいぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:16:06.74ID:aF6Pnzz10
>>51
生活に実害あるし生まれ持った物というより生活習慣からきてるのがほとんどやから
整形だって顔に怪我した人がやったら何も言われんやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:17:03.59ID:tKjjS8vU0
Vaundyはブサイクかもしれないけど人を安心させるルックスじゃん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:17:22.49ID:G3JaUdJx0
不細工な奴って米ちゃんとかBUMPみたいに雰囲気イケメン風にしたらええのにな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:18:46.88ID:lip0xCmOa
>>62
ブサイクはデブだから
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:20:01.49ID:s+DJm+8H0
vaundyフェスで見た時、煙焚きまくって見えんかった
ほんまに存在してるんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:21:29.96ID:6uGBHt8Sr
バウンディって声のイメージでスマートイケメンだと思ってたわ
お笑い芸人やん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:21:36.55ID:XpXXG4HY0
GLAYっていうほどイケメンか?
全盛期見てもうーんて感じやわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:22:20.05ID:EeA2mUAn0
槇原と比べたら全然やん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:22:37.71ID:efqLqU820
昔の芸能人ってブスブサイクばっかだったろ
美的センスの変化で後世からはそう見えるとかじゃなく本当に顔面偏差値が低かった
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:23:07.60ID:3tHPQBKm0
>>66
ちなみに一番人気はJIROやった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:23:37.20ID:V8F256yD0
MISIAとか知らなさそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:24:00.71ID:cAkV7+jk0
公式マークついてる時点で読む価値のないツイート
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:26:44.63ID:jPNh3CIp0
ルッキズム拗らせたクソみたいな記事
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:28:17.83ID:pAjEmQuR0
vaundy可愛いよな
今生やしてる髭剃って欲しい
かっこよくはなれんのよ君は
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:28:28.30ID:9mYzNyWY0
バウンディってまじで山下達郎好きすぎだな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:31:55.94ID:crAYZVbM0
昔はライブハウスから人気出るとかオーディション勝ち抜くかしかルート無かったからブサイクでも自分の見せ方わかってるタイプがメインで
米津玄師みたいなタイプが上がってくるのは難しかったやろな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:33:50.62ID:4xpqzIX20
藤井風とかいうチート
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:34:52.28ID:5uZ5Hj4O0
タカシさあ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:35:56.47ID:I8bP4jsw0
宇多田ヒカルってかわいいよな
なんか歌の雰囲気に合ってる見た目
https://i.imgur.com/snWL0qs.jpg
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:37:12.15ID:ssV5/gZq0
つーか80年代末期から00年代くらいがルックス大正義すぎただけやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:37:38.33ID:HSgVByxU0
滅茶苦茶失礼で草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:38:03.71ID:3cse1KXj0
むしろvtuberやアニメ文化のせいで更に過激化してる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:38:28.10ID:hrr/56uA0
いつの時代も顔だけじゃないアーティストってそこそこおるやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:40:22.18ID:GClLz7CL0
音楽って顔は関係ないけどアートワークは結構関係あるよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:41:12.44ID:CbAnKbzr0
藤井風とvaundyの顔が逆だったらアルバムの売上変わってるよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:41:44.63ID:GClLz7CL0
vaundyは不潔感ないからまだええんちゃう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:42:49.84ID:01n0V7lXa
実際居ないんだよな今
ルックスも歌もいい歌手
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 14:43:17.44ID:LaCOh3BQp
>>81
00年代は言うほどでもなかった
むしろ整ってない方が売れてたくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況