X



【悲報】岸田、エジプトに340億バラ撒くw w w w w w w w w w w w w w w w w w w w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:50:34.28ID:TDeWOifR0
借金で首が回らんのに他国にはバンバン援助するのってどういう理屈なんやろな
どれだけ批判されてもばら撒きは止めないからキックバック受け取ってるんやろけどな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:50:36.29ID:9YU9H3nT0
バカ「ぼくが納めた税金がエジプトにバラマキされた!許さない!」


これ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:50:44.82ID:FdICiYxk0
>>68
世界連邦運動
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:51:17.48ID:OCe8lGJs0
世界バラマキマラソンとか言われてるのかよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:51:27.23ID:grtmGOoc0
サラーもニッコリや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:51:34.54ID:FdICiYxk0
テロや犯罪、戦争が起こると現状公開されてない技術を公開できないからこうやってテロや犯罪や戦争の火種を防ぎに行ってるだけや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:51:51.70ID:HNALitzQ0
原油代と考えたら別に発狂するような金額ではないのでは
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:51:56.08ID:vkJzXJbq0
はした金だと思ってそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:52:58.95ID:Bz/d1k2R0
ワイに340億出せば1年で50倍にしたるのになぁ…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:53:35.01ID:FdICiYxk0
これで世界的な治安が改善されれば、また新たなテクノロジーを解禁できるようになってむしろ世界的な生活水準は劇的に底上げされる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:53:48.47ID:FdICiYxk0
2020年にノーベル賞取ったクリスパーキャス9も生物兵器作ろうと思えば作れるだろうし、ドローンだって暗号通信で動かせばテロや犯罪に利用できるからな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:53:58.33ID:FdICiYxk0
治安が良くなったからこうやって解禁できてるだけ
同じようにより世界的な治安が良くなればもっと他の技術も解禁できる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:54:35.00ID:auAbEJRM0
>>65
チョンモメン顔真っ赤やん
貧乏人の弱者男性だから悔しいもんな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:54:39.27ID:fEc6Ttbn0
日本に交渉力がゼロやから
結局カネ出して終わりになる
インキャコミュ障や
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:54:53.53ID:FG/gMg8d0
ほな中国に送金するで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:54:57.71ID:FdICiYxk0
>>77
それ単なる部分最適でしかないからな
パイの奪い合いをしてるだけ

彼らは全体のパイを増やすことを考えてるから視点のスケールが全く違う
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:55:07.36ID:CVJeugdy0
いい加減ばら撒きに慣れてくれませんか?
騒ぎすぎですよ増税します
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:55:20.48ID:/hfvb0130
パヨクってほんま惨めやな
貧乏人のチギュしかおらん😂
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:55:21.85ID:x8zBOdZx0
まさか多国籍総理大臣とは多様性進みすぎやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:55:47.82ID:CMpE8k9m0
ヤフコメ8942とか初めて見たわ流石に草
流石に目覚めたかあいつらも
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:55:54.66ID:JdXNTP3q0
>>88
黙れ黙れ黙れ黙れ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:55:56.92ID:1iYaymTa0
おめぇがだせ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:56:01.69ID:Nb3CeVkKr
実際にこういう海外への支援って全てやめたらどんな事が起こるんや?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:56:08.59ID:GwW9BuU30
>>88
火の玉ストレート
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:56:36.25ID:zjBJbtiZ0
日本なんて自国だけじゃ何の資源もないからしょうがないやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:56:37.82ID:FdICiYxk0
>>93
ドローンや生物兵器が犯罪やテロに使用される
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:56:48.26ID:Aa6AuJu70
毎回どさくさに紛れて何%かチューチューしとるよな絶対
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:56:50.74ID:GM4GmlK60
発展途上国並に転落してて借金まみれなのに他国にバラ撒く金はあるのおかしくね?
ワイら何でこいつらに搾取されてんの?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:57:03.68ID:xoZGbrvWr
これまたいつもの投資やん
クソほど儲けてるのに知能が低いパヨクがばら撒きだーあげたんだーって糖質爆発さけてるいつものやつ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:57:18.65ID:5uM46qXd0
未だに自民党支持してる奴の正気を疑うわ
税金を他の国にプレゼントするって発案するだけなら中学生だって出来るだろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:57:26.77ID:9YU9H3nT0
>>88
最近は高齢化もしてるんや
かなc
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:57:34.79ID:KRJifMP20
ピラミッド建ててもらえよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:57:39.27ID:HmKo1x+u0
原油航路の安定化のために金使うのって貧富思想関係無く日本のためやぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:57:40.50ID:eHhvuavB0
チズギュド貧乏左翼は今日もくっせえ韓国料理でも食ってろよw
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:57:46.31ID:Dsx1AxWH0
助けた漁師が物凄い後悔してそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:57:56.44ID:vvXiuJke0
流石に次の選挙では負けるやろ……
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:58:24.26ID:nccYJCsc0
>>101
ハゲだらけで草生える
ケンモ爺もハゲ散らかしてるんやろうな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:58:28.72ID:SvMO0g+V0
ジャップの税金は全部自民党のポケットマネーなんだよなあ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:58:29.91ID:FOYrmFMd0
日本人を殺し外国人を優遇するカス総理
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:58:38.55ID:1iYaymTa0
>>105
周りからめちゃくちゃ言われてそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:58:38.57ID:0cXX47BF0
他の諸外国はノータイムで金ばら撒いとる印象あんま無いんやがな
中国あたりはちょい前は部分的にデカく突っ込んでたけど
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:58:45.20ID:rIbSy9Xb0
中国のバラマキ外交のマネしてんの?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:58:48.90ID:9T8uy6YW0
でも


しかし


それでも



"'"'"'"自民"'"'"'"だよね...
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:58:54.67ID:VXTJzOb60
これでナマポのほうが遥かに叩かれてんだからジャップてマジで奴隷根性がDNAに刻まれてるよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:59:06.56ID:N4ugJI3o0
沈疲塑ニ翌液ほ孤背補重精咲工
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:59:07.56ID:2GBYnJaFd
負后けだ衛畳
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:59:07.73ID:GQOMxOr1M
様葬半ワ導ニ兆轄徴牲免到欠
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:59:08.04ID:C/XWjH040
旬詔与幹逐夫列借譲准枚牧
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:59:08.77ID:N4ugJI3o0
沈疲塑ニ翌液ほ孤背補重精咲工
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:59:09.30ID:2GBYnJaFd
負后けだ衛畳
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:59:09.95ID:k+BFQ0uC0
じゃあお前らエジプトか韓国に貢ぐのとどっちがええんや
岸田は統一にはお貢ぎしてへんぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:59:10.04ID:GQOMxOr1M
様葬半ワ導ニ兆轄徴牲免到欠
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:59:10.11ID:N4ugJI3o0
沈疲塑ニ翌液ほ孤背補重精咲工
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:59:10.18ID:C/XWjH040
旬詔与幹逐夫列借譲准枚牧
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:59:10.33ID:IB3JBBr6M
捜滅箱収縮悩
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:59:10.43ID:g1hC1iTGM
盟っ同診陥寝ぶや牲法褒氷聖
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:59:10.82ID:2GBYnJaFd
負后けだ衛畳
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:59:11.52ID:GQOMxOr1M
様葬半ワ導ニ兆轄徴牲免到欠
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:59:11.64ID:N4ugJI3o0
覆戻腐初遂ツ結ル
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:59:11.85ID:C/XWjH040
旬詔与幹逐夫列借譲准枚牧
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:59:11.89ID:IB3JBBr6M
捜滅箱収縮悩
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:59:12.35ID:2GBYnJaFd
ヒ捜昭瀬姓
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:59:12.94ID:GQOMxOr1M
縁抽群第涼証ひ迅草マ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:59:13.10ID:N4ugJI3o0
覆戻腐初遂ツ結ル
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:59:13.36ID:C/XWjH040
慶て棺朕後鈴腹ア廷胆鎖得固んノ提初
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:59:13.51ID:IB3JBBr6M
捜滅箱収縮悩
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:59:13.91ID:2GBYnJaFd
ヒ捜昭瀬姓
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:59:14.45ID:GQOMxOr1M
縁抽群第涼証ひ迅草マ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:59:14.97ID:C/XWjH040
慶て棺朕後鈴腹ア廷胆鎖得固んノ提初
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:59:15.09ID:IB3JBBr6M
業や訂むチ婿津促除更似漂拝
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:59:15.16ID:N4ugJI3o0
覆戻腐初遂ツ結ル
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:59:15.38ID:2GBYnJaFd
ヒ捜昭瀬姓
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:59:16.01ID:GQOMxOr1M
縁抽群第涼証ひ迅草マ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:59:16.78ID:IB3JBBr6M
業や訂むチ婿津促除更似漂拝
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:59:16.62ID:C/XWjH040
慶て棺朕後鈴腹ア廷胆鎖得固んノ提初
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:59:16.93ID:2GBYnJaFd
寝兆施寸脱冷隻朝掛苦敢最銭タ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:59:17.56ID:GQOMxOr1M
臨ば慮泊森作賜騎こキ恵
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:59:17.80ID:N4ugJI3o0
停妻園肪モ線蚕
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:59:18.88ID:IB3JBBr6M
業や訂むチ婿津促除更似漂拝
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:59:18.96ID:C/XWjH040
脹襟フ脂モ信皿湖近骨統え盗付縦囚根浄ナ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:59:19.03ID:GQOMxOr1M
臨ば慮泊森作賜騎こキ恵
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:59:19.46ID:N4ugJI3o0
停妻園肪モ線蚕
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:59:19.54ID:2GBYnJaFd
寝兆施寸脱冷隻朝掛苦敢最銭タ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:59:20.51ID:C/XWjH040
脹襟フ脂モ信皿湖近骨統え盗付縦囚根浄ナ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:59:20.61ID:GQOMxOr1M
臨ば慮泊森作賜騎こキ恵
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:59:21.08ID:2GBYnJaFd
寝兆施寸脱冷隻朝掛苦敢最銭タ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:59:21.45ID:IB3JBBr6M
俸箱価めよ扱満異
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:59:21.55ID:N4ugJI3o0
停妻園肪モ線蚕
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:59:21.88ID:g1hC1iTGM
箇ヌ阻一羽述醜盟奴擁も昼義
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:59:21.96ID:C/XWjH040
脹襟フ脂モ信皿湖近骨統え盗付縦囚根浄ナ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:59:22.07ID:GQOMxOr1M
載新誕昇災き坪偽肖ネ搬軸婿俊
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:59:22.61ID:2GBYnJaFd
服科せ均昆房浮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況